?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Мародеры 
5-мар-2019 08:32 pm
"Автодор" назвал примерную стоимость проезда по платной трассе М-11 Москва-Санкт-Петербург: около 2 тысяч рублей в один конец.

1551557074_112-0-3022-1637_600x0_80_0_0_03f24afbf73039b951cf6ffa0de70f60

В принципе, все подобные действия российской власти прямо подпадают под уголовную статью о покушении на территориальную целостность страны. Ни один враг России не сделал больше, чем ее власти, разрушая связность огромной территории. С одной стороны, ужасающее состояние или просто отсутствие дорог общего пользования, с другой- строительство платных участков и целых трасс.

8f519ad1015df6df49fc652887c355f7

Дикие цены на билеты, уничтожение речного флота, жуткое состояние гражданской авиации - всё вместе это разрушает целостность страны, разбивая ее на слабо связанные между собой территории. Нет перемещения трудовых ресурсов, страна архаизируется, население прикрепляется к месту проживания в силу экономической невозможности к перемещениям. Принцип "люди - новая нефть" применяется повсеместно, обирая население и выжимая его досуха на всём.

Это - не правители страны, это - мародеры, обдирающие подстреленного ими же. Ничуть не удивлюсь, если в итоге с ними поступят, как поступают именно с мародерами - без сострадания и рефлексии по гуманизму.

Comments 
6-мар-2019 12:57 am - Страна уже не та...
Мы, старики, воспринимаем страну по инерции... советским, или пусть даже перестроечно-демократическим, ранее постсоветским аршином. А она уже совсем не та!

Произошла фантастическая социальная деградация. Даже не верится что это одни и те же люди... Путинизм это социал-дарвинизм, "огораживание" в современной прочтении. Видимо как то так, из говна и грязи должна зародиться будущая аристократия. Но скорее деградация будет только нарастать.

"Элита" фантастически оскотинилась, при том что это всё те же самые советские люди.

Также под их умелым руководством деградировало население. Простой люд, по сути бывший хозяином своей страны превратили даже не в рабов, а в тягловый скот, и ничего!

Если сейчас оттолкнутся от дна или этой, как её, "сурковской глубины", то до уровня социального (да и экономического) развития времен СССР потребуется смена поколений, а то и двух. Это я к чему... возврата к траектории роста и прогресса даже не вино на горизонте. Но если эта траектория будет намечена, то результаты будут не скоро.

Путин довел дело Гитлера до конца. Видимо историю не обмануть...
This page was loaded авг 26 2019, 1:36 am GMT.