?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Сулакшин 
1-мар-2019 11:40 am
Вчера Степан Сулакшин позвонил и попросил опубликовать его сегодняшнее выступление, открытое на ЮТубе в 10.00 мск.



В общем-то события понемногу подходят к общественно-политическому сдвигу, однако уже сейчас можно сказать, что процесс перехода будет долгим, мучительным и многостадийным.

На «ощущательном» уровне приближение перемен чувствуют многие, но с пониманием все гораздо хуже, особенно, если учесть вполне оправданные опасения перемен, которые неизбежно разрушат нынешний очень неуютный, но внешне стабильный адок.

Тем не менее вариантов нет. Система нежизнеспособна, шансов на её сохранение нет. И, понятно, что в Кремле это понимают не хуже других.

Задача режима - провести свою трансформацию и оставить украденное в руках воров. А народ - в нищете, так как одно подразумевает другое.

В процессе же трансформации неизбежно появится окно возможностей для всех, кто не согласен с существующим кромешным настоящим. А вот как они сумеют его использовать, и сумеют ли - это вопрос. Но делать это нужно все равно. Путинский режим - это могильщик нашей страны, народа, а возможно, и нашей цивилизации. С ним будущего у нас точно не будет.
Comments 
1-мар-2019 04:31 pm
Да я уже выгорел до конца. Ничего не осталось. Глядя на то, во что превратилась Русская весна, я не чувствую уже ничего. Больно было, когда убивали лидеров русского восстания, когда вместо ожидавшейся свободы люди оказались на зоне с комендантским часом и гуманитарными пайками на полках магазинов. А сейчас, после "всенародного волеизъявления" и воцарения Пушилина, внутри пусто. Все было зря - и лишения, и смерти, и героизм, и самоотверженность, и мечты. Сияющий огнями поезд мечты ушел, на перроне остались окурки, обертки от конфет и какие-то растяпы, отставшие от поезда без денег, без документов и без будущего.
1-мар-2019 04:40 pm
Будущее есть всегда.
Сегодня закончится, наступит завтра - это уже будущее.
И так - каждый день.
И каждый день не похож на другой.
И каждый день приносит что-то новое.
Проблема людей в том, что они хотя знать "когда".
Живите каждый день, как последний. Учитесь жить заново, получая удовольствие просто от жизни.
1-мар-2019 04:48 pm
Мало удовольствия от жизни бок о бок с нацистами, с пиндосами, хозяйничающими в когда-то твоей стране, с еретиками-безбожниками, которые банкуют и глумятся над тем, что было свято, просто рядом со свидомитами, которые ходят, смеются, планы строят на свою свидомую жизнь, еще вот "выборы" проводить будут с известным наперед результатом. Столько всего вокруг такого, что об удовольствии лучше забыть. Буду просто жить-поживать, свой век доживать, раз уж возраст не позволяет уехать от всего этого куда подальше.
This page was loaded июл 22 2019, 2:09 am GMT.