?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Инструмент 
13-фев-2019 02:28 am
Российский замминистра иностранных дел Рябков заявил о готовности России помочь Венесуэле в диалоге между режимом и оппозицией. Возможно, что в ближайшее время может быть учрежден пост спецпредставителя президента по Латинской Америке. Вне всяких сомнений, что диалог между Гуайдо и Мадуро - последнее, что интересует кремлевских, однако скорее всего, речь идет о том, что Роснефть в данной ситуации просто пытается спасти горящие миллиарды.

DzPZEDnWwAMtBiy

Проблема в том, что участие в конфликте США делает позицию Кремля практически бесперспективной, в одиночку лезть в венесуэльскую кашу могут либо полные кретины, либо кретины, за спиной которых стоят китайцы, которым, как обычно, совершенно не с руки быть на первых ролях в любом конфликте. Что означает - Роснефть готова выступать инструментом китайской политики, в качестве бонуса и платы за свои услуги рассчитывая на сохранность бездарно вложенных миллиардов. Не Китай же, в конце концов, будет спасать наркорежим Мадуро, платя за это своими кровными, если для этого есть этот, как его там, Путин.

Пора привыкать к тому, что Россия, перестав быть субъектом политики, постепенно утрачивает и позиции объекта, переходя в еще более низкую лигу, становясь просто чужим инструментом. Как это уже произошло в Сирии, как происходит на Дальнем Востоке, так теперь и в Венесуэле. Телевизор, безусловно, будет уверять в противоположном, но в конце концов, им за это и платят.

Comments 
13-фев-2019 03:26 am
Очень интересный материал о причинах кризиса левого движения в Российской Федерации http://saint-juste.narod.ru/ne_spravka.html
13-фев-2019 06:06 pm
Прастити, а для чего Вы сюда это принесли?
У меня оч сильное подозрение, что Вы либо сама Митина, либо её муШ-сумасшедший.
То Вы кидаете пруфы на жжэшку митиной, то теперь статью, где митина герой дня.
Откройте личико, Гульчатай.
13-фев-2019 06:12 pm
Ну, и П.С., конечно.
Если такие, как митина - левые, то я тогда затрудняюсь сказать, кто такие коллаборационисты.
Митина, Ваша обожаемая курица с одной извилиной, обычная прохиндейка, пытающаяся присосаться к потокам. Бюджетным. От которых её в своё время отлучили.
И всё. И - всё.
А методы этой курицы, как я и написала выше, - типично продажные (знаю о чём говорю).
Не носите сюда больше этой вони. Сделайте одолжение.
13-фев-2019 04:41 am
Интересная библиотека по Латинской Америке http://saint-juste.narod.ru/tolmachy.html
13-фев-2019 08:45 am - +100500
И по кризису "левого движения" в РФ хорошие материалы. И включиться в реальные проблемы Лат. Америки представленная сайтом «Сен-Жюст» библиотека помогает.
Спасибо!
13-фев-2019 05:42 am
https://lenta.ru/news/2019/02/13/venechai/

Китай вспомнил пословицу про яйца и начал переговоры с оппозицией Венесуэлы

Китай начал налаживать контакт с оппозицией Венесуэлы. Об этом пишет The Wall Street Journal.
По информации издания, Пекин озабочен судьбой своих инвестиций в Боливарианскую республику, и отправил дипломатов обсудить ситуацию с лагерем объявившего себя президентом Хуана Гуайдо. Уточняется, что Китай вложил в экономику Венесуэлы почти 20 миллиардов долларов.
13-фев-2019 06:22 am
Насчет позиции РФ мне добавить нечего. Попытаюсь объяснить в нескольких словах логику того что происходит сейчас в Венесуэле. Гуайдо, и его команда, пытаются "контролировать" ситуацию. Мы понимаем кто им помогает и консультирует. Американцы смотрят на любую ситуацию (кризис это тоже ситуация) как проект. В нашей жизни, по-большому счету, есть всегда два основных варианта - либо ты полагаешься на свою интуицию и рискуешь, импровизируешь, либо работаешь по заранее подготовленному плану. В этом плане, менталитет разных народов мира может сильно отличаться. Американцы, с детства, учаться мыслить именно в этом ключе (и, кстати, прекрасно понимают что для продолжения развития им необходима постоянная "подпитка" свежими идеями, нестандартными подходами из вне, так как их "система комфорта" несильно располагает к этому). Понятно, что есть разные варианты развития событий и любой план и проект меняется по ходу событий. Вчера была одна точка на временном отрезке который был выделен на этот проект, 23 февраля будет очередная "контрольная" точка (milestone на английском). После прохождения каждой такой точки, переходят на новую стадию / новый этап. Посмотрим что у них получится.
13-фев-2019 06:31 am
Верстовые столбы.
Там не только они включены в борьбу. Гуайдо - он какими ресурсами обладает и какой у него проект? Или это вообще не Гуайдо а чисто америкосы, а он - говорящая голова?
13-фев-2019 07:57 am
В том то и дело, что кроме как "выпустить пар" и эмоционально поговорить с народом, в чавистском режиме у оппозиции вроде Гуайдо (до избрания лидером парламента о нем и в самой Венесуэле мало кто слышал) никаких ресурсов нет и быть неможет. "Америкосы" в отличии от бандитос совсем нехотят безконтрольного хаоса в Венесуэле и смерти простым людям там совсем нежелают. Как бы человеческие ценности в 2019 году уже совсем другие и критиковать их дома будут сильно если что не так пойдет. Поэтому выбирают проектирование вместо того чтобы "плыть по течению" и "будь что будет". Но они такие же люди, как и мы с вами, и вставить "свои мозги" арабам, сомалийцам, или венесуэльским военным прислуживающим мафиозной хунте они конечно немогут.
13-фев-2019 10:03 am
"Америкосы" в отличии от бандитос совсем нехотят безконтрольного хаоса в Венесуэле и смерти простым людям там совсем нежелают - как не хотели и не желали в Ливии, Ираке и т.д.
Везде где свое рыло суют пидарасы начинается хаос.
13-фев-2019 10:21 am
Пожалуйста.
"не" приставку с глаголом всегда пишите раздельно(
...не может...
...не хотят...
...не желают...
...не могут...
13-фев-2019 10:35 am
Спасибо. Постараюсь. В русском языке много исключений.
13-фев-2019 06:30 pm
+

Если бы только частица "не".
Он же сыпет иногда такой бред, что недоросль из сэшэа по сравнению с ним ангелочек из преисподней.
13-фев-2019 05:47 pm
"Америкосы" в отличии от бандитос совсем нехотят безконтрольного хаоса в Венесуэле и смерти простым людям там совсем нежелают.

Конечно не желают, как говорил крестный отец "Ничего личного, просто бизнес"
13-фев-2019 06:27 pm
Мдя... уж.

Значится так.
1. Раздел 17. Правописание частиц »» § 59. Частица не с глаголами

http://old-rozental.ru/orfografia.php?sid=79

2. Раздел 17. Правописание частиц »» § 56. Частица не с существительными

http://old-rozental.ru/orfografia.php?sid=76

Вот это прочесть и сдать экзамен. Для начала.
А уже только потом писать херню про херню Маслоу, которой в базарный день цена полкопейки.
13-фев-2019 09:00 am
Вот в этом и есть латино-американская "сермяжная правда":
"не Гуайдо а чисто америкосы, а он - говорящая голова"!!!
Какие методы у штатовских империалистов? - БАНДИТСКИЕ!
Какие методы против бандитов? - БАНДИТСКИЕ!
Такой вот замкнутый круг. Впрочем, у нас своё топкое болото...
13-фев-2019 10:22 am
Объективно, у американцев, как и у ближайших соседей Венесуэлы нет других вариантов как "сносить" чавистский режим. И так переждали уже слишком много времени с этими неадекватными бандитами. Уже несколько лет Венесуэла, как страна, гниет изнутри. Люди бегут от голода и разрухи. Это же пирамида Маслау в ее классическом виде. Посмотрите на график роста беженцев оттуда. Миллионы людей уже убежали, и их число постоянно растет. Теперь посмотрите на другую сторону границы. Разбили "полевые кухни", накормили прибежавших. Что дальше? Работы нет. Никакой. Ни уборки, ни самой низкооплачиваемой. Швейцария от такого бы "загнулась". А там ведь далеко не Швейцария. Статистика самоубийств венесуэльских беженцев и преступности постоянно растет. Почитайте на колумбийских сайтах, если вам интересно. Поэтому "брожение" происходит уже в самой Колумбии, в Бразилии (в ее приграничных районах, страна там понятно огромная). Разные караваны венесуэльских беженцев уже в США пытаются прорваться. Эту стену же Трамп не просто так строить собрался. Надо смотреть на ситуацию в комплексе. Она ведь влияет на весь регион. Поэтому, более логичный выход это идти в Венесуэлу и "сносить" этих клоунов разваливших и разграбивших до нитки свою страну и народ и наводить там порядок. Чтобы молодая венесуэльская мама, которая чтобы прокормить своего маленького ребенка на дорогах Колумбии за копейки занимается проституцией возвращалась домой, работала медсестрой в больнице откуда она убежала когда зарплаты стало нехватать чтобы скромно покушать раз в неделю.

Edited at 2019-02-13 10:26 (UTC)
13-фев-2019 10:59 am
Конечно всё сложней, чем Вы говорите и думаете. Чем сейчас распологает Мадуро и как он намеревается запускать свой проект? Не мытьём так катаньем, наверное. Когда всё уже попрёт от него ничего зависеть не будет.
Сугайдо должен из кожи вылезти, но обогнать его и нисвергнуть раньше его, чем он(Мадуро) это даже поймёт.
Может американцы ни на того поставили и, может им уже не на кого ставить?
Ленин!
У нас есть исторический опыт. Как бы он сейчас, в подобной ситуации, поступил?
13-фев-2019 06:22 pm
Ещё раз. Последний.
Про пирамиду Шурика Маслова/Маслоу.
Сами можете кушать это варево сколько угодно. Читателей этого блога НЕ НАДО кормить ложью и объедками со своего стола!!

Из Вашей любимой Википедии:

Теория иерархии потребностей, несмотря на свою популярность, не подтверждается и имеет низкую валидность (Hall and Nougaim, 1968; lawler and Suttle, 1972)[6].

Когда Холл и Ноугейм (Hall и Nougaim) проводили своё исследование, Маслоу написал им письмо, в котором отметил, что важно учитывать удовлетворение потребностей в зависимости от возрастной группы испытуемых. «Счастливчики» с точки зрения Маслоу удовлетворяют потребности в безопасности и физиологии в детстве, потребности в принадлежности и любви — в подростковом возрасте и т. д. Потребность же в самоактуализации удовлетворяется годам к 50 у «счастливчиков». Именно поэтому нужно учитывать возрастную структуру[6].

Главная проблема при проверке теории иерархии в том, что нет надежного количественного измерителя удовлетворенности потребностей человека. Вторая проблема теории связана с разбиением потребностей в иерархии, их последовательностью. Сам Маслоу указывал, что порядок в иерархии может меняться. Тем не менее, теория не может объяснить, почему некоторые потребности продолжают быть мотиваторами даже после того, как они были удовлетворены[7].

Поскольку Маслоу исследовал биографии только тех творческих личностей, которые, по его мнению, были успешными («счастливчиками»), то из исследуемых личностей выпал, например, Рихард Вагнер, великий композитор, лишенный практически всех личностных черт, ценимых Маслоу. Учёного интересовали необычайно активные и здоровые люди, такие как Элеонора Рузвельт, Авраам Линкольн и Альберт Эйнштейн. Это, конечно, накладывает неизбежные искажения на выводы Маслоу, так как из его исследований не ясно было, как устроена «пирамида потребностей» большинства людей. Также Маслоу не проводил эмпирических исследований[8].

Реально Вы лично задрали этой херней. Забаню к херам собачьим, если не понимаете с третьего раза!!!
13-фев-2019 11:08 am
У нас Дипрессия.
Я такой вывод сделал.
И это надо осознать.
Какие её свойства чисто экономические, психологические и, наверное, политические?
Чем она Обы'чно сопровождается, какими признаками?
Народ у нас превратился, как в маленьких детей - ничего не может, ничего не хочет, ничего не умеет делать, отстаивая свои права и свою жизнь.
Что ещё?
Надо включать голову и вертеть ей по сторонам, как винтелятор или как полотно локатора с вопросом - что происходит, где мы, что с нами? Кто нас ведёт и куда? А может мы стоим или тонем?
Что с нами происходит, где мы и кто мы?!
Самые насущные вопросы. То что называется - пробить дорогу к истине.
13-фев-2019 05:43 pm
"Гуайдо - он какими ресурсами обладает и какой у него проект?"

Это очень правильный вопрос.
13-фев-2019 10:12 am
Михаил Сергеевич Горбачев, так же,в 1989 году, предлагал себя в качестве посредника.Для урегулирования югославского кризиса.Когда уже полыхало Косово, и прочие составные части Югославии.
13-фев-2019 11:00 am
Предатель типичный
This page was loaded май 23 2019, 12:39 am GMT.