?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Перемещения 
28-янв-2019 10:05 pm
Сегодня из Центрального банка Венесуэлы в неизвестном направлении вывозили что-то в морских 20-тонных контейнерах. На фотографиях минимум три грузовика с такими контейнерами. По совпадению (видимо, совершенно случайно) из Москвы в Каракас в то же время вылетел пустой "Боинг", который до сих пор никогда не летал по этому маршруту.

DyBPiQ7XcAAMIiM


DyAuqoUW0AAP7yh

По всей видимости, одна преступная группировка помогает другой вывозить непосильно нажитое. Ситуация в Венесуэле движется к развязке, вопрос только в сроках, которые режим Мадуро еще сможет потрепыхаться. Соответственно, нужно прятать концы в воду, так как помимо официальных отношений два мафиозных режима наверняка связывают и другие отношения, о которых не стоит распространяться - во всяком случае, Венесуэла является ключевым транзитным коридором для переправки колумбийского кокаина в Европу.

А потому проводятся мероприятия, часть из которых в том или ином виде всплывает отрывочными сообщениями. Видимо, нас ждет целая серия загадочных исчезновений и смертей, в направлении России будут перемещаться разнообразные транспортные средства, перевозящие что-то недокументрированное. Возможно, всплывут и какие-то испаноязычные граждане на наших просторах - из тех, кто сумеет доказать свою пользу и не будет закопан в родной сельве телохранителями с рязанскими лицами. Ничего нового, всё как всегда.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/peremesceniia-5c4f5295f6778500aecec6d3
Comments 
29-янв-2019 02:42 pm
На меня да. Хотя у следующего поколения, кроме внешних признаков (голубоглазые блондины), ничего русского скорее всего и не останется. Язык немного понимают, но не пользуются им за ненадобностью. Если Россия небудет продвинутой страной, то ее статус как метрополии и всей этой культуры будет постоянно снижаться. Тренд вполне понятный. К сожалению.
29-янв-2019 02:57 pm
Ничего, пробьемся... Русские не сдаются!))
30-янв-2019 05:21 am
У моего зеленоглазого блондина, с рождения находившегося в англоязычной среде, разговорный русский довольно хороший (у нас правило - в семье говорить только по-русски), и умеет читать (хотя сложные тексты не очень бегло), а пишет на русском только когда отвечает на мои сообщения по телефону, где есть suggestions))

Это очень трудно сохранять родной язык и культуру, когда вырван из этой среды, но мы с Вами, как и другие родители, стараемся делать и передать то, что можем. Не сомневаюсь, что в наших детях заложена эта частичка русского культурного слоя, формировавшегося поколениями русских мыслителей, хотя нам и хотелось бы, чтобы она была побольше. Возможно, это происходит на уровне квантовой запутанности (quantum entanglement), вот и Амос Оз тоже тому пример. И теперь через наших детей она распространяется по всей Земле. И, возможно, это тоже внесет свой вклад в построение будущего более справедливого и гуманного мира.
This page was loaded окт 14 2019, 4:17 am GMT.