Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Столкновения 
28-янв-2019 07:46 pm
История про то, как от всей души режут друг друга наши сирийские союзники - генерал Сухейль и генерал Махер Асад - стала настолько неприлично известной, что ее пришлось публиковать даже в российских СМИ. Там, правда, ссылаются на турецкое агентство Анадолу:

В Сирии между пророссийскими и проиранскими группировками, поддерживающими президента Башара Асада, произошли вооруженные столкновения. Об этом в понедельник, 28 января, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на сирийские источники.

Как рассказали собеседники агентства, конфликт возник между 5-й бригадой элитного формирования Сирийской арабской армии «Силы Тигра», которое поддерживает Россия, и проиранской 4-й дивизией под командованием младшего брата сирийского президента Махера Асада.

В настоящее время бои между соединениями продолжаются на северо-западе провинции Хама в районе населенных пунктов Шатха, Бредик, Хайдарийе и Иннаб. В результате столкновений уже есть убитые и раненые, однако их точное число не сообщается. При этом известно, что в ходе боев стороны задействовали тяжелое вооружение, в том числе танки, отмечает агентство.


Ссылки на "Анадолу" выглядят крайне глупо, учитывая тот факт, что территорию, на которой идут боевые действия, якобы контролируют российские военные. Им и карты в руки - давать комментарии на тему, что вообще творится в их зоне оккупации.

Прошло всего четыре дня, как рупор "фабрики троллей" ФАН снизошел до разоблачения моей информации об этом событии (хотя ничего сенсационного в ней не было, да и ближневосточная пресса уже с неделю как пишет о происходящем). Теперь агентству нужно думать, как опровергать уже "Ленту". Хотя, конечно, лучше дать какую-нибудь новую сводку о победе.

orig-1548338853ddc70d455df0bf24f1ec5bd85272d10f

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/stolknoveniia-5c4f31f83cf90800af05a784

Comments 
28-янв-2019 05:40 pm
ФАН - это фабрика тролей.
На их игле седят миллионы и воображают себе что они черпают информацию из Интернета. Очень правдивую. А там - пластмасса, синтетика, ложь, полуправда. А они довольные ходят напичканные этим лживым суррогатом.
28-янв-2019 06:52 pm
Повеселило, что они тебя уже, оказывается, "несколько раз уличали во лжи", дав пруф на самих себя и на ТП Захерову.

Захерова будет лепетать то, что ей скажет Льойша Громов. А Громов решил оплевать тебя - ну, не в себя же ему плеваться, когда инфа про Керчь так же прорвалась, как и про отставку Лаврова.

В своём АП разберитесь, Ляксей Ляксеич, прежде, чем давать команду "фас!" Захеровой и ФАН. Бгггг


Д,б!
29-янв-2019 05:43 am
Громов поп с кадилом. Внушает, что бог есть, главное в него поверить и тогда вы поймёте, что он есть. И прочая ахинея. Директор цирка. Главный у этих всех клоунов, - у российских СМИ.
Я давно плюнул на эту их пропаганду и не смотрю ТВ. Дифицит информации легко пополняется через Интернет сеть)
(Удалённый комментарий)
28-янв-2019 07:14 pm - Re: Уходят лучшие!
Главное, чтобы самоубийство было без контрольного выстрела. А то неудобно получится.
(Удалённый комментарий)
29-янв-2019 05:45 am
Достающее звено. Достал. Убрали.
29-янв-2019 05:53 am
Это просто мусор, которым завалена вся наша страна. Мафиозная структура государства как бы самоочищается, но ещё больше засоряясь. Теперь компромат есть на того кто стрельнул и на того кто заказал. А это вверх по служебной лестнице в этом отрицательном отборе. Так вот и идёт строительство Мафии шаг за шагом.
Кто об этом думает? Кому это интересно? Массы? Нет! Им всё равно.
(Удалённый комментарий)
28-янв-2019 08:15 pm - Ничего не напоминает? Вот это к примеру:





P.S. Ничему их жизнь не так и не научила!
28-янв-2019 08:36 pm
Фантазер. Войны уже давно выигрывает превосходящая организация войск и тыла, а этот всё выпячивает свои вялые вундерваффе.
This page was loaded фев 22 2024, 8:32 pm GMT.