?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новое поколение 
26-янв-2019 06:24 pm
Новый эпизод в бесконечной войне нынешнего режима с народом:

"...Член правительства Алтайского края Екатерина Четошникова, недавно назначенная на пост начальника Управления молодежной политики и реализации программ общественного развития, высказалась по поводу желания бюджетников получать достойную зарплату. В интервью порталу «Амител» чиновница обвинила молодых педагогов в завышенных требованиях к государству и посоветовала им проявлять больше адекватности в оценке своих возможностей..."

xw_1627108

Обращает на себя внимание даже не цинизм - это уже норма и одна из основных скреп режима. Однако череда скандалов с высказываниями чиновников, общающихся с населением, едва сдерживая к нему свое презрение, из раза в раз связана с новой генерацией путинского режима - относительно или откровенно молодыми по возрасту кадрами.

Когда с нескрываемым презрением, с трудом подбирая цензурные выражения, с народом общаются старые волки, выжившие в бандитских войнах 90 годов и прорвавшиеся к закромам Родины уголовники, это еще можно понять. Вор всегда останется вором, и рассчитывать на то, что вчерашняя братва вдруг станет государственными деятелями, наивно. (Хотя немалая часть людей, оглушенная пропагандой, выпучив глаза, вполне сознательно несет дичь вроде: "Путину - верим!") Однако сейчас в вертикаль встраиваются новые люди - старые по естественным причинам выбывают. Кто в камеру, кто отправляется на родину к детям в разные Европы - кому как повезло в бесконечной аппаратной войне всех со всеми.

Вот это новое поколение и становится источником нескончаемых новостей об очередном скандальном высказывании.

Новая смена подобрана в рамках социального заказа системы на максимально бесчеловечных, циничных и не имеющих ничего общего с народом. Но при этом готовых на любые мерзости по отношению к этому народу, лишь бы остаться любой ценой в системе и ни при каких обстоятельствах не выпасть из нее. Выпасть туда - в этот самый народ.

Власть, формируя дикость средневековья, не изобретает ничего - между хозяевами страны и кормовой базой должна стоять прослойка дворни, которая люто ненавидит крепостных, сама являясь собственностью хозяина. Их никогда не пустят на господскую половину, и главное, чем их держат - это страхом выбросить обратно. Их даже кормить-то особо не нужно, так, подбрасывать объедки со своего стола - они и этому будут рады. Главное - что они будут служить даже не за совесть и не за какие-то блага, а именно за страх, потому что ничего другого, кроме как исполнять прихоти барина, не умеют и не хотят. Их по этой особенности и отобрали.

Мы наблюдаем обычные будни становления феодализма в нашей стране. Развитие не может остановиться, оно может только поменять вектор - или вверх, или вниз. При нынешнем режиме мы будем двигаться только вниз, другого направления у нас быть не может.

А конкретно это высказывание молодой и ранней начальнице управления - ее негодование вызвала просьба молодых педагогов увеличить им зарплату, так как 9 тысяч - ну как на них прожить? Реакция была мгновенной и свирепой - да вы что, совсем охренели? Адекватнее надо быть. Вы кто вообще такие?

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/novoe-pokolenie-5c4c7be73f060000adf5bc36
Comments 
26-янв-2019 03:36 pm

Чистить придётся "элиту", огнём и мечём. Это неизбежно.

26-янв-2019 03:40 pm
Сюрреализм какой-то. Хоть создавай "красные бригады" или "эскадроны смерти" для борьбы с этими социал-дарвинистами от власти. Может тогда хоть язык за зубами научаться держать. Не за совесть, так хоть за страх.
26-янв-2019 03:53 pm
Главное не повторить ошибок Сталина, он был слишком либеральным...
(Удалённый комментарий)
26-янв-2019 04:15 pm
Должность правительственного чиновника любого уровня после прихода к власти 17 апреля 1975 года в Камбодже режима красных кхмеров означала смертный приговор любо сразу и это была относительно лёгкая смерть либо если уровень был очень низкий то позже в ходе принудительных сельхозработ и эта смерть была уже тяжёлой.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
26-янв-2019 04:25 pm
Премию имени Марии-Антуанетты III степени этой гражданке!
26-янв-2019 04:28 pm - Александр Карелин о пенсионной реформе.
Оно и старое поколение ничуть не уступит когда речь может перетечь в требования к депутатам умерить свои аппетиты.


"Я считаю, что все-таки мы зря смягчили первый вариант предложенных новаций. Нужно было чуть раньше начать объяснять людям, что именно изменится. Сложная реформа, да. Но мое внутренне убеждение, что это необходимо было делать, причем чуть раньше. Статистика, особенно у русских, никогда не является предметом обсуждения, — сказал Карелин. — Мы обсуждаем, как сосед сказал. Не смотрим, что уровень жизни вырос и многое изменилось. Еще я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство. И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев ."

Хуже чем о реформе он сказал только о русских. Что уже тема для иных специалистов.
26-янв-2019 04:37 pm
Тем бюджетникам, у кого зарплата не такая, как в "майских указах", или как тут говорится"9 тысяч",тем сюда, в профсоюз Навального https://union.navalny.com/
26-янв-2019 05:39 pm
И волчью вашу я давно натуру знаю...
26-янв-2019 05:49 pm
Навальный выступил чуть ранее по этому поводу (https://navalny.com/p/6061/)
Похоже эти события связаны
26-янв-2019 06:21 pm
Есть такой канал "Моя территория".
Там доходчиво объяснено в чем подвох, когда говорят "бюджетники" об учителях и врачах, а не о чиновниках.
https://www.youtube.com/watch?v=vpCYFHG0MeY



Edited at 2019-01-26 18:23 (UTC)
26-янв-2019 06:30 pm
Конкретно в том видео которое вы указали самый настоящий "либеральный" как теперь принято говорить, заход на то что бы сделать образование платным. Такая себе нишевая приватизация. А что, всё "по чесноку". Подобный сценарий в большем масштабе провернули Гайдар с Чубайсом.
26-янв-2019 07:51 pm
Уровень тупизны сказочный. Подставила и себя и руководство.
Для того, чтобы хорошим чиновником быть, мало научиться взятки ловко брать, надо ещё и болтать хорошо.
26-янв-2019 09:32 pm
времена изменились. уже не требуется.
26-янв-2019 08:38 pm


26-янв-2019 08:48 pm
Мы ведь не хотим чтобы у нас было как в Венесуэле ! Воду баламутить нельзя !
26-янв-2019 09:03 pm
Да не одна она такая и не только во власти. Это подросло поколение, которое свое личностное становление проходило в «благословенные» 90-е, когда для многих школьной мечтой было после школы стать или вором или валютной проституткой. Эти просто оказались порасторопнее и наглее своих сверстников и вылезли по головам. Не зря сейчас старшие «товарищи» на всех постах зачищают всех кто еще застал социализм и имеет хоть каплю совести и ставят на их место этих.
26-янв-2019 09:19 pm
Скорее бы он грохнулся этот путинский режим.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded май 24 2019, 6:11 pm GMT.