?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Оброк 
25-янв-2019 10:45 am
Совет федерации готовит законопроект о регистрации всех устройств, имеющих выход в интернет через сотовые сети - от телефонов до разнообразных счетчиков и бытовых приборов. В общем, все, что может выходить в интернет через сим-карту, а потому потенциально мобильных. Регистрация, конечно же, платная. В случае, если устройство не будет зарегистрировано в течение определенного времени, от выхода в интернет его отключит оператор сотовой сети. Или вообще заблокирует. Речь идет о регистрации не сим-карты (это и так происходит при покупке - по паспорту, что и так является дичью), а самого устройства, по так называемому IMEI.

Снимок-экрана-2018-07-02-в-18.43.44

Падение цены на нефть лишь подстегнуло аппетиты нашего криминального сословия, по недоразумению называющегося "элитой". Оно превращает в нефть население, которое обязано платить оброки со всего. Платная регистрация мобильных устройств, учитывая их массовость и распространенность - это почти вечный хлеб. Во всяком случае, несколько сот миллионов таких устройств прокормят ничуть не хуже, чем заветные миллионы баррелей, с которыми теперь все хуже. Практического смысла в такой регистрации ровно ноль, это просто еще один побор на воздух.

Вор никогда не станет честным человеком. Российские воры никогда не нажрутся - они будут грабить народ до последнего. Народ для этих - просто кормовой ресурс, который можно и нужно доить и обирать. Вопрос о прекращении поборов решается только одним способом - отправкой всей этой подзаборной элиты обратно - туда, откуда она выползла. Либо согласиться с тем, что мы все им должны просто по факту существования. Их и нашего.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/obrok-5c4abec5c7d9c800ac6b537b
Comments 
25-янв-2019 07:54 am
Народ-телезритель, народ-раб, народ-этатист. Народ всё стерпит покорно.
25-янв-2019 08:06 am
А не проще запретить все смартфоны и мобильные сети? Были же раньше телефоны с ручкой, у которых на другом конце барышня которая соединяла с где надо....
25-янв-2019 11:11 am
в 14 году ролик по сети гулял там призывали звонить по проводному телефону, писать письма и телеграммы потому что все остальное американцы слушают...
25-янв-2019 08:06 am
Так имэй этот и так по-моему высвечивается у этих сотовых операторов всегда. Ну или по запросу. Зачем? Зачем за эту информацию ещё платить?
25-янв-2019 08:43 am - Зачем за эту информацию ещё платить?
А кто ж тогда вернет нашим ворам в законе потерянные ими 16,6 млрд рублей???
25-янв-2019 01:43 pm
Так именно это я и подразумевала - такие, как я и мой муж инвалид 1-ой группы.
25-янв-2019 08:28 am
Имэй известен операторам. Они там совсем уже еб.. сь? Я не буду ничего платить. Эти суки что удумали, цены на смарты ещё приподнять, а потом доить с перерегистрацией?
25-янв-2019 09:50 am
То ли еще будет. Мобильные устройства всего лишь самые простые и удобные в облагании поборами. И потребность в них велика. Народ будет плакать, но платить, потому что в наше время остаться без связи, без интернета, для многих невыносимо. Удивляет лишь, что речь идет о разовой регистрации, а не о регулярно взимаемом налоге на подключенность.
25-янв-2019 10:14 am
Это не будет разовым, будут регулярные поборы. Как осаго, каско и прочая обязательная фигня. В случае со страховками хоть видимость пользы есть, а тут налог на воздух в чистом виде.
25-янв-2019 09:49 am
Почему бы для начала не признать тот факт, что "подзаборная элита выползла" из КПСС! И кузницей кадров была "хвалёная" советская система, которая и довела народ до полуживотного существования, в котором он и прибывает поныне.

И только Люстрация изменит положение, т.е. полный запрет всем членам КПСС, КПРФ, ЕР, ЛДПР, СР и пр. занимать любые должности.

Кстати, в некоторых странах восточной европы люстрация была проведена и в целом люди получили благо и сейчас там положение в целом получше нашего "дикого востока".

Edited at 2019-01-25 09:52 (UTC)
25-янв-2019 10:15 am
Во-первых, в партии было 18 миллионов человек и она состояла из двух отдельных партий - номенклатуры и остальной части. Люстрация если и имела смысл, то только в отношении номенклатуры. Но она же являлась костяком управляющей системы, поэтому люстрации имеют смысл только в рамках создания нового управляющего контура, без этого управление просто рухнет.

Во-вторых, это уже в прошлом, сегодня искать членов КПСС - это уже поздно.
25-янв-2019 11:54 am
То, что Вы пишите это всё верно. С другой стороны, что бы понять явления сегодня, надо исследовать их причины в прошлом. Причины, имевшие подавляющее влияние. В любой организации есть отщепенцы и есть основная идеология.

Теперь вопрос, люди от 40 до 70 лет, которым сейчас в основном и принадлежит власть во всех сферах, которые были воспитаны при СССР, а воспитанием тогда занималась, как раз КПСС, эти люди отщепенцы или носители основной идеологии?

Судя по тому, что этих людей миллионы и многие из них бывшие члены КПСС, КГБ СССР и т.д. То мы имеем дело с натуральным продолжением СССР-2. С теми же самыми партийцами, на той же самой территории, с тем же самым бесправным населением. Чему тогда сейчас удивляться!?
Просто так называемый социализм переименовали в так называемый капитализм. Всё! А то, что в этом процессе кто-то остался за бортом, так это мелкие детали (с точки зрения прошлых-нынешних выгодополучателей).

Таким образом, дабы исполнить "майские указы" "Путина-001": "фабрики-рабочим, землю-крестьянам", с чего вся эта история и начиналась более 100 лет назад, необходима Люстрация, т.е. отстранение всех причастных к государственным переворотам 1917-1991гг.! (конечно до того тоже был не сахар, но именно советские носители идеологии сейчас правят)
25-янв-2019 11:58 am
Важный момент, как Вы думаете, если из больницы уволить всех хирургов, лечебный процесс остановиться? Ведь да! А если из администрации города уволить всех чиновников? Жизнь в городе остановится? Очевидно нет. Будет ряд трудностей, но не таких фатальных, как исчезновение врачей! Может быть исчезновение управляющего контура такая же страшилка, как "если не Путин, то кто?".
25-янв-2019 12:20 pm
Эксперименты по сносу управленческого контура всегда приводили вначале к коллапсу, а затем к его крайне упрощенной и некачественной версии. Те же большевики практически полностью на первом этапе взяли имевшийся аппарат управления, дополнив его инструментом контроля - комиссарами. Такой вариант - гораздо более рабочий.
25-янв-2019 06:56 pm
Люстрацию можно растянуть на 10 лет. Если уж прям так невозможно найти подходящие кадры. Но проблема глубже. дело не в том что нужно "сейчас отстранить подлецов от власти", а надо сделать так чтобы они были полностью под контролем общества. А это очень не тривиальная задача.

Общество не желает бороться за себя и свою свободу каждый день. А это значит что рано или поздно "номенклатура" опять победит.
25-янв-2019 11:01 am - Ну просто ппц
Ну просто ппц! Во всем виновато КПСС! Вот так просто и изящно... А к примеру Ротенберги тоже из КПСС?
25-янв-2019 10:48 am
"Дичь" это наверное действительно единственное правильное слово чтобы выразить то что происходит у вас. И ведь простые люди (не интеллектуалы и прочие маргиналы) продолжат молчать или даже оправдывать это. Стокгольмский синдром в размерах огромной страны.
Просто интересно, если это примут, то когда иностранец посетит РФ, то его аппарат, а в сегодняшнем понятии связь с внешним миром, будет отключен от интернета без регистрации, и оплаты? :-)
25-янв-2019 11:12 am
Угрозы минирования вызвали массовую эвакуацию в российских городах

Злоумышленники в течение недели несколько дней подряд рассылают сообщения о минировании социальных объектов и административных зданий. Пока угроза не подтвердилась

Массовые сообщения о минировании социальных объектов и административных зданий поступили в правоохранительные органы ряда городов Сибири и Дальнего Востока в пятницу, 25 января.

По сообщению агентства "Интерфакс", много сообщений поступило в Чите. Одним из заминированных объектов называют здание городской мэрии. Все сообщения проверяются, эвакуация из зданий не производится.

В Иркутске письма с угрозами поступили на адреса электронной почты шести больниц. Информация о минировании поступила также в несколько школ. Везде проведена эвакуация. Саперы осуществляют проверку на предмет наличия взрывных устройств.

Неизвестные сообщили также о заложенных взрывных устройствах в Иркутском районе и Ангарске.

Массовые эвакуации проводились на Сахалине и Камчатке

В Благовещенске проводится эвакуация из ряда школ, больниц и торговых центров. Представители прокуратуры заявили агентству "Интерфакс", что проверят более тридцати сообщений о минировании.

Из-за сообщений об угрозе взрыва проводится эвакуация мэрии, а также ряда школ и больниц Якутска.

В столице Бурятии - Улан-Удэ - эвакуированы находившиеся в здании Народного хурала. Центр города перекрыт, на главной площади работают оперативные службы.

За день до этого были произведены массовые эвакуации в социальных учреждениях на Дальнем Востоке, Приморье, на Сахалине и Камчатке. Их причиной также стали сообщения о заложенных взрывных устройствах. Информация о них не подтвердилась.

https://www.dw.com/ru/угрозы-минирования-вызвали-массовую-эвакуацию-в-российских-городах/a-47225201
This page was loaded ноя 16 2019, 2:21 am GMT.