el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Разъяснения Роснефти

Вчера журналисты обратились к пресс-секретарю Роснефти Михаилу Леонтьеву, пытаясь выяснить позицию по событиям в Венесуэле. Леонтьев привычно послал всех в жопу, сообщив, что в Венесуэле ничего не происходит, а жопа там была всегда и будет тоже всегда. Ничего необычного:

«Какой повод у нас для комментария? Какие потери? Там ничего не произошло. Всё, что там происходит, там происходит уже лет пять, каждый день. Там довольно большая жопа в этой Венесуэле. Мы не занимаемся политикой, вы не дождётесь от нас комментария. И повода для него нет. Вы белены объелись?»

uzn_1411990356

Изящный слог пресс-секретаря Роснефти - это уже легенда, но логика в обращении к нему имеется: если в двух идущих войнах в Сирии и на Украине четко просматриваются провалы Газпрома, то по поводу Венесуэлы как раз нужно обращаться именно в Роснефть - это ее делянка. Да и компенсировать провалы Роснефти, судя по всему, теперь уже пора готовиться всему населению России - 17 миллиардов долларов сами себя не возвратят, придется отбивать её потери новым повышением цен на топливо внутри страны.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/raziasneniia-rosnefti-5c49652aa5c03400ad406722
Tags: Венесуэла, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments