el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Обслуга

Не совсем понятен пафос Навального, разоблачившего в очередной раз роскошное имущество главного кремлевского пропагандиста Соловьева. На самом деле здесь все в рамках совершенно железной логики: власть в стране принадлежит людям, захватившим (а говоря прямо - укравшим) большую часть национального богатства, отняв его у всего остального народа. Естественно, что они нуждаются в информационном прикрытии, которое и осуществляют люди типа Соловьева. Соответственно, трудиться они должны качественно и с полным пониманием того, что только в рамках этого режима они будут востребованы - с их цинизмом, готовностью к оправданию любого преступления против страны и народа. Логично, что этим людям перепадает что-то с барского стола - чтобы было что защищать. Своего рода стимул.

ba01a669d25f1d32522e05402e25efc8.jpg

Вопрос в другом - в средневековой традиции (а мы валимся в средневековье, причем проскакиваем целые века просто вскачь) все эти актеры, ваганты, скоморохи и прочий развлекательный сброд был настолько неуважаем, что их даже запрещали хоронить на общем кладбище. Аристократы с удовольствием ходили на представления, но относились к тем, кто их развлекает - да никак не относились. Так что если малоуважаемая обслуга правящего режима владеет вызывающим имуществом, скорее, нужно задаться другим вопросом - сколько же украли те, кого они защищают от народной ненависти.

В этом смысле наиболее честным из всей этой братии информационных бойцов выглядит, пожалуй, лишь Михаил Леонтьев. Он просто посылает всех в жопу, причем открытым текстом, не заморачиваясь на какие-то сложные тексты. Честность в этом плане выглядит наиболее рациональной и экономной - не нужно напрягаться, достаточно быть самим собой и не изображать из себя озабоченного народным счастьем и величием страны.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/obsluga-5c485aece7f3ca00addc4946

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments