?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Найти формулировку 
16-янв-2019 11:39 am
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заверил, что переговоры с Японией по мирному договору не нанесут вред жителям Курильских островов. "Не может и речи идти о том, чтобы был нанесен какой-то вред интересам наших граждан, жителей Курил", - заявил он в интервью газете "Аргументы и факты", отвечая на вопрос о том, не означают ли переговоры с Японией, что Москва может отдать Токио Курилы вместе с живущими там людьми. Песков напомнил, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились, "что они будут искать такую формулировку, которая устроит народы двух стран и поможет им разрубить этот гордиев узел".

039dea46f9838e7de95666b67b080672

Собственно говоря, совершенно определенно заявлена цель переговоров: "найти формулировку". Всё остальное - несущественно, так как само решение уже принято.

Как именно будут вешать лапшу на уши здесь, в России, уже очевидно - тему сдачи островов будут обходить максимально далеко, упирая исключительно на заключение мирного договора и невероятную важность этого события. А острова - это сопутствующий мелкий ущерб, пустяк. Что именно будет говорить Абэ для японцев - ну, скажет что-нибудь, да и кто у нас по-японски понимает?

Отсюда, кстати, и гневные филиппики из российского МИДа - японские друзья слишком раздухарились, а потому их настоятельно просили поменьше кричать на каждом углу. Японцы согласились и сообщили, что комментировать ход переговоров не станут.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/naiti-formulirovku-5c3eeda811006c00aae0f02f?from=editor

Comments 
16-янв-2019 12:45 pm
"...Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что Россия расточительно расходует свои энергоресурсы, и главная причина этого — слишком низкая стоимость электроэнергии для потребителей.
«Россия является одной из самых энергорасточительных стран в мире. Мир продолжает наращивать энергоэффективность, а мы продолжаем оставаться в том же месте», — горюет Анатолий Борисович.

По его словам, решить эту проблему можно двумя «болезненными» способами. Первый путь — это введение социальных норм потребления электроэнергии. Во-вторых, считает Чубайс, стоит пересмотреть цены не электроэнергию в России, которые в среднем двое ниже, чем в мире.
«Так получилось по двум причинам — из-за девальвации рубля и проведенной реформы электроэнергетики, в рамках которой был создан рынок электроэнергии и появилась конкуренция на рынке, снизилась цена на электроэнергию», — объяснил он..."

16-янв-2019 02:57 pm
Вся мерзость в том, что эта крыса заранее озвучивает то, что будет сделано.
Он так же и про пенсионный возраст говорил за пару лет до его повышения.
17-янв-2019 02:42 pm
не грех напомнить.

https://www.youtube.com/watch?v=ESaaNtQTrdY
10.02.11 Илюхин. Военный трибунал: считать преступником, 35 мин
This page was loaded сент 23 2019, 1:18 am GMT.