?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Арест председателя парламента Венесуэлы 
13-янв-2019 07:34 pm
По сообщению жены председателя парламента Венесуэлы Хуана Гуайдо, сегодня он был похищен сотрудниками тайной полиции SEBIN (Servicio Bolivariano de Inteligencia Nacional). Местонахождение Гуайдо неизвестно.

DwzeZb8WwAA2Phn

Это событие упомянул также и Трамп, как обычно, через твиттер.

По всей видимости, режим Мадуро вынужден реагировать на ухудшение общей обстановки вокруг Венесуэлы. Хуан Гуайдо рассматривается в качестве легитимной замены президента, особенно в условиях, когда за пределами Венесуэлы легитимность Мадуро не признается практически никем, за исключением буквально нескольких маргинальных режимов, включая и путинский. Похищение Гуайдо - вынужденная реакция на резко возросшие риски военного вторжения в Венесуэлу со стороны соседних государств, которые поставлены перед неприемлемым выбором: если они не будут реагировать на происходящее в Венесуэле, то риск социальной катастрофы в этой стране грозит переброситься на их территории. Миллионы беженцев могут попросту захлестнуть целые районы Колумбии, Бразилии, Перу, Гайяны.

Захват Гуайдо попал на видео дорожного регистратора:


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/arest-predsedatelia-parlamenta-venesuely-5c3b67957cfae500aa85c802?from=editor
Comments 
13-янв-2019 04:45 pm
Чует крыса, что нашалила.
13-янв-2019 06:06 pm
Простой народ в России считает, что мы на подъёме и с удовольствием смотрит Соловьиные трели, даже на Ютубе. На полном серьёзе, этот Соловьёв мракобес, для них источник информации. Я поражён этому зловещему обману. Миллионы легко обманываются пройдохой - сами. Ну не смотрели бы телевизор. Но нет - сами же смотрят! Я удивлён этой реакции. И ничего же не объяснишь, ни капельки, всё сведётся - а кто же тогда, если не Пу? Да, мол, это вы сами заблуждаетесь, а не мы хаваем соловьиную галиматью. И т.д..
13-янв-2019 06:22 pm
Это точно. Таких людей сам встречаю в брльшом количестве среди своих знакомых и товарищей. У менч в голове не укладывается, что в других вопросах эти же люди-вполне здравые и адекватные.
13-янв-2019 06:47 pm
"Мы на подъёме, Россия поднимается!" - это всё, это человек живёт в другом мире, в другой реальности.
14-янв-2019 05:13 am
Президентом Венесуэлы - Дениса Пушилина!
This page was loaded май 27 2019, 3:03 am GMT.