?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Грозно и непонятно 
9-янв-2019 08:00 pm
МИД России высказался на тему Курильских островов. Прозвучало грозно и непонятно. "...Последние высказывания руководства Японии о Курилах грубо искажают суть договоренностей лидеров двух стран - МИД РФ. В ведомстве сообщили, что послу Японии в Москве заявлено, что Токио искусственно нагнетает атмосферу вокруг мирного договора. Решение проблемы мирного договора должно основываться на признании Японией итогов войны, включая суверенитет России над южными Курилами, отметили в министерстве..."

А в чем проблема: озвучьте тогда суть договоренностей двух стран, если вы считаете, что японцы ее грубо искажают. И главное: ответьте на простой вопрос - продает Путин территорию России или нет. Всё остальное - пыль и туман. Все грозные заявления не стоят выдохнутого при их произнесении воздуха, если нет твердого и четкого заявления, которое толкуется однозначно. К примеру - передача Курильских островов исключена.

Хотя, конечно, Путин в свое время клялся чуть ли не честью офицера, что при нем пенсионный возраст не повысят. Потом разменял эту самую честь на "Прошу отнестись с пониманием". Так что даже прямое обещание не торговать территорией из уст Путина не стоит ничего. А уж с МИДа так вообще спроса никакого, тем более, что ничего толком он и не сообщил. Понимай как хочешь.

Comments 
9-янв-2019 05:12 pm
В настоящее время в информационно-извращённой Российской реальности существует очень схожее и более масштабное явление.
Великоэнергетическая державность. Назло всем недоброжелателям супостатам станем сырьевым придатком первых экономик мира!
И здесь тоже самое, только частный случай. Мы им безо всякой войны сдаёмся, а они ещё и носы воротят!

Edited at 2019-01-09 17:13 (UTC)
9-янв-2019 06:04 pm
В этой искажённой реальности живут люди, которые со мной в одной стране проживают. Мне становится страшно от их поведения и образа их мыслей. Они как сдуревшие тут.
9-янв-2019 06:16 pm
"Потому что так принято". Как в итоге показал опыт с поливанием тянущихся к банану обезьян холодной водой.
9-янв-2019 05:36 pm
Вообще-то МИД давно уже не наш - не российский.
Там почти все подданные других стран.
Такшта, их слова вообще к России не относятся. Белый шум.
9-янв-2019 06:02 pm
Зачем так переживать из-за Курил? Где у нас Украина, северный казахстан, прибалтика и т.д.? Где миллионы наших бывших сограждан? Кто об этом часто вспоминает или пытается ставить вопрос об соединении некогда единого народа и государства?

А до этого в прошлом веке..., где у нас Финляндия, Польша?

Раз уж пошло всё разваливаться, значит судьба у нас такая и Курилы только малюсенький эпизод.

Что-то действительно большое должно произойти, что бы и народ и земли начали собираться.
9-янв-2019 06:06 pm
Не успокаивайте
10-янв-2019 04:08 am
FBcX005tENY.jpg

Вот ещё совсем недавно..

Edited at 2019-01-10 04:08 (UTC)
9-янв-2019 06:47 pm
Грозное выступление МД РФ не подкреплено отсутствующей мощью КТОФ и Восточного военного округа.А так же лежащим на боку ,с 1989 года, ГРУ ГШ ВС РФ.Царь Николашка( цена ему пряжка) полез в Манчжурию, и в Корею в 1905, не располагая силами даже для освоения свежеполученной Центральной Азии.Хиреющий КТОФ , обезлюдивающее активно Приморье, плохие подворки для завлений МИД РФ, и для лично Пескова.Пренебрегающего отдыхом в Крыму.

Edited at 2019-01-09 18:50 (UTC)
9-янв-2019 06:52 pm
Открылось окно Овертона.
Окно Овертона
9-янв-2019 06:59 pm - PS
Пыня прочитал умную книгу, но к счастью прочитал ее не только он, а еще как минимум 30% населения:
"Высказывания, лежащие в пределах окна дискурса, можно считать политически безопасными, безрисковыми для публичного политика, желающего сохранить имидж предсказуемости и надёжности для продолжения политической карьеры. Поддержку же идей за рамками окна сам Овертон считал рискованной и потенциально вредной для политической карьеры."
9-янв-2019 07:30 pm
Патриарх Кирилл заявил, что технологии помогут Антихристу устроить апокалипсис

Дьявол в ваших скачиваниях. По крайней мере, такой вывод можно сделать из речи Патриарха Кирилла — главы РПЦ. В недавнем интервью, которое показали по Первому каналу, патриарх предупредил, что умные девайсы, смартфоны и социальные сети, способны привести к приходу Антихриста и устроить мрак на земле до конца времен.

По словам Патриарха Кирилла, каждый раз, когда вы используете гаджет, нравится вам это или нет, включен ли у вас GPS или нет, кто-то может выяснить ваше точное местоположение, будет знать все о ваших интересах и страхах. Он предупредил о попадании в рабство смартфонов, а данные пользователей способны привести к приходу к власти Антихриста, который будет управлять всем миром и устроит Апокалипсис.



Кто такой Антихрист? По словам Кирилла:

Антихрист — это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность.

Не должно быть единого центра, по крайней мере в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис.
Будем надеяться, что это не намек на создание православного интернета, чтобы не получилось единого центра.

Edited at 2019-01-09 19:32 (UTC)
9-янв-2019 09:13 pm
Табаком и алкоголем торговал, и святейший)))
10-янв-2019 08:56 am
западные партнеры любят играть "вдолгую" и "гражданина гундяева" давно готовили на место патриарха россии.

текст гундяева с 2:55
https://youtu.be/LbK3cYPeac0?t=176

1991, Канберра, Австралия Генеральная Асамблея ВСЦ. Выступление будущего патриарха Кирилла, 4мин
Шабаш Всемирного Совета Церквей. Сохранившееся выступление митрополита смоленского Кирилла (Гундяева) о планах по участию в экуменической деятельности.

Поэтому всё происходящее в РПЦ - от продажи сигарет-алкоголя, яхт и владений гундяева, разрастание педерастии в церкви, вплоть до вероятной ликвидации Патриарха АлексияII в 2008, - в одном ключе событий предательства россии и народа.


2008 Митрополит Кирилл радуется смерти Алексия II, 2мин
This page was loaded апр 24 2019, 9:51 pm GMT.