?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Острова 
7-янв-2019 01:49 pm
Японцы уже не в силах скрывать, что к передаче островов всё готово. Премьер Абэ на могиле отца, которую он посетил, сообщил журналистам, что поклялся на ней поставить точку в вопросе возвращения территорий, и заверил, что уже в этом году он будет решен. Вряд ли такое сугубо интимное дело, как посещение могил родственников, без причины сопровождается журналистами. Скорее всего, их пригласили сознательно для того, чтобы подчеркнуть символизм и патетику происходящего.

2018-12-10T100512Z_1991397055_RC1F21402DB0_RTRMADP_3_JAPAN-POLITICS_t_200x134

В России, напротив, тема сдачи Курильских островов ушла на очень дальний план. У нас больше рассказывают такие важные новости, как то, что Путин сегодня в полдень выстрелил с пушки в Петропавловской крепости в 12 часов (кстати, то-то я думал, чего там столько хмурых людей в штатском с утра и машин ДПС в засадах - а это между благодарным народом и великим руководителем кордоны городили, чтобы не придушили в объятиях). В общем, встречной клятвы Путина, что ни сантиметра родной земли супостату, мы не дождемся.

6

По всей видимости, развязка близка. Государственное преступление уже полностью подготовлено, осталось только оформить. Люди, которые в самом начале своей политической карьеры первым делом обокрали блокадников, разворовав выделенные ресурсы для поставки продовольствия в голодающий Петербург начала 90, ведут себя как мародеры всё время, грабя теперь уже всю страну. Психологическую установку не сломать.

Теперь главное - не перепутать, кому что будем отдавать. Что-китайцам, что-японцам, что еще кому.

Comments 
7-янв-2019 09:29 pm
Самое удивительное в этой ситуации,что военные которые давали присягу защищать целостность Российского гос-ва тоже являются предателями.Ведь много потомственных военных,их деды и отцы защищали и служили на Курилах, они это то как проглотят когда их Главнокомандующий разбазаривает казенные земли?Что они должны защищать?Какую Родину?
7-янв-2019 10:06 pm
Ну, наши военные — это особый разговор. Произнося «Верховный Главнокомандующий» (именно так, все с большой буквы) они прямо млеют. Не отдавая себе отчёт, что в реальности стали шестерками у бандитов.
This page was loaded сент 21 2019, 8:13 pm GMT.