?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Острова 
7-янв-2019 01:49 pm
Японцы уже не в силах скрывать, что к передаче островов всё готово. Премьер Абэ на могиле отца, которую он посетил, сообщил журналистам, что поклялся на ней поставить точку в вопросе возвращения территорий, и заверил, что уже в этом году он будет решен. Вряд ли такое сугубо интимное дело, как посещение могил родственников, без причины сопровождается журналистами. Скорее всего, их пригласили сознательно для того, чтобы подчеркнуть символизм и патетику происходящего.

2018-12-10T100512Z_1991397055_RC1F21402DB0_RTRMADP_3_JAPAN-POLITICS_t_200x134

В России, напротив, тема сдачи Курильских островов ушла на очень дальний план. У нас больше рассказывают такие важные новости, как то, что Путин сегодня в полдень выстрелил с пушки в Петропавловской крепости в 12 часов (кстати, то-то я думал, чего там столько хмурых людей в штатском с утра и машин ДПС в засадах - а это между благодарным народом и великим руководителем кордоны городили, чтобы не придушили в объятиях). В общем, встречной клятвы Путина, что ни сантиметра родной земли супостату, мы не дождемся.

6

По всей видимости, развязка близка. Государственное преступление уже полностью подготовлено, осталось только оформить. Люди, которые в самом начале своей политической карьеры первым делом обокрали блокадников, разворовав выделенные ресурсы для поставки продовольствия в голодающий Петербург начала 90, ведут себя как мародеры всё время, грабя теперь уже всю страну. Психологическую установку не сломать.

Теперь главное - не перепутать, кому что будем отдавать. Что-китайцам, что-японцам, что еще кому.

Comments 
7-янв-2019 01:02 pm - Курилы на выход, Калининграду и Карелии приготовиться.
Скорее всего Путин сам не понимает процессы какого масштаба он может запустить.
7-янв-2019 03:48 pm - Re: Курилы на выход, Калининграду и Карелии приготовить
Уверен - всё эта шпана понимает!

Ну, трудно не понимать, что фаза процесса окончательного разрушения исторической России запущена была убийством СССР. Как выяснилось позже, всё они, эти "архитекторы перестройки", осознавали. Мы воспринимаем их как идиотов, убивших СОБСТВЕННУЮ страну. Но при всей умственной неполноценности в смысле гос. управления, эти человекообразные нелюди без совести, живущие инстинктами владеть, жрать, плевать на остальных, они есть продукт советского общества, с его естественными противоречиями, которые не могли быть изжиты в ходе бурной революционной эпохи, индустриального строительства - продукт отрицательных явлений по отношению к стремлению страны к справедливости и лучшей жизни для всех.

Очень много встречал "бывших советских" из т.н. успешных. Им до лампочки какой-то патриотизм, какая-то там "РУСцивилизация", культура и вообще судьбы России.
Я, наверное, воспитан по другому: "раньше думай о Родине, а потом - о себе", и мне трудно найти аргументы, они над ними явно иронизируют и отвергают.
"Зачем тебе жить в снегу, холоде, в этом расейском пьянстве, бескультурии, неуюте, всеобщем хамстве, если ты можешь уехать в благополучную тёплую Европу, Штаты? Ради песенок "Летят утки, а за ними два гуся"? Оставил могилы предков? - Жизнь одна, и спасибо предкам, что нас родили и дали шанс жить лучше них! А в могилах мы все будем рано или поздно."

Чем ответить, если сравнения качества бытия могут быть в настоящем времени? "Запад паразитирует за счёт периферии, Запад бездуховен, Запад неизбежно попадёт в кризис..." - Ну да, "загнивает" со времён совка, только продолжает эта гниль хорошо пахнуть. Кому нужна какая-то духовность? Заработал бабла -живи себе красиво, в модной одёжке, в тёплом доме... духовно - сходи в кинишку, купи книжку, стишки посочиняй! "Лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным"(С).

Понимают они всё что нужно для сытой житухи. Просто они другие. Им неведомы моральные терзания, нравственные поиски. Они заточены на материальное существование любой ценой, они равнодушны к проблемам других людей, которых они считают лохами, терпилами, быдлом, существующими для того, чтобы их стричь. Нафиг им Курилы, Калининград, Петсеримаа (Печорский район, на который претендуют чухонцы, владевшие этой землёй в первую свою независимость), Пыталовский район, который требуют "взад" латышские нацисты, Выборг, Карелия? Да и вообще, сама Россия?
8-янв-2019 09:25 am
Блядь, как ты заебал со своими наездами на русских.
This page was loaded сент 21 2019, 2:05 pm GMT.