el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Работа завершена

Премьер Японии Абэ намекнул, что предварительная работа по заключению мирного договора практически завершена. Визит министра иностранных дел Японии 14 января должен подготовить почву для приезда японского премьера в Москву, где 21 января может быть парафирован договор между Россией и Японией. Если так - то с этого момента вопрос передачи островов перейдет в практическую плоскость - договор должен будет утвержден парламентами, а затем начнется техническая часть собственно по передаче.

2257237

В России информация о столь важном событии идет все более дозированно, что само по себе может быть признаком, подтверждающим происходящее.

Судя по всему, тянуть и правда не станут - предварительная работа проведена, зондаж общественных настроений проведен, массовых протестов не ожидается, так что сдача территории становится вполне решенным вопросом. Пропаганда готова начать обрабатывать население в случае, если возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства.

По всей видимости, никаких иных вариантов нет - Путин твердо намерен сдать российскую территорию в обмен на какие-то обещания и денежные знаки. Ему деваться особо некуда - он доуправлялся до банкротства страны, теперь нужно искать какие-то внешние вливания для поддержания правящей знати. Если за это нужно отдать какие-то никому не нужные булыжники в океане - да кто их видел? Вот вам лично что с этих Курильских островов? Есть они, нет их - вам-то что за печаль? Вы вон валежник собирайте и изучайте ценники в магазинах. Займитесь делом, а политику оставьте профессионалам.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/rabota-zavershena-5c31f9e8a2966000aa0dd698?from=editor

Tags: Россия, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments