?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Магнитогорск. 3 января 
3-янв-2019 12:57 pm
К 11 часам по Москве из-под завалов в Магнитогорске извлекли тело 38 погибшего. Остаются еще три человека, которые числятся в списке пропавших. После поисковой операции и разбора завалов спасатели окончательно уступят место следователям, которые и должны дать ответ на вопрос - что произошло. Пока следствие рассматривает все версии.

TASS_30781628

Нет ответа на ряд других вопросов, которые возникли после инцидента с маршруткой, а также необъяснимых действий силовиков в разных районах города. Здесь, безусловно, в информационном плане сама власть создала повод своим глухим молчанием, запоздалой и довольно неадекватной реакцией на происходящее. До сих пор непонятно - насколько верны слухи о возможных террористах, причем базовой причиной слухов стала как раз крайне невнятная позиция властей, которые либо вообще отмалчивались, либо реагировали на слухи в привычном сценарии - все в порядке, ничего не происходит, те, кто распространяет - враги и диверсанты. В стране, где власть в принципе неспособна на правду, такого рода реакция неизбежно вызывает дополнительные слухи.

Впрочем, через несколько дней новости из Магнитогорска как обычно, уйдут, появятся новые, а потому даже если там что-то и могло бы быть, то его заслонят новые сообщения. В нашей стране, где катастрофы генерируются самой действительностью ограбленной до нитки страны, в них недостатка быть не может.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/magnitogorsk-3-ianvaria-5c2ddc31d5b1d100a95e2c1d?from=editor

Comments 
3-янв-2019 10:02 am
Негативные комменты были всегда, но их количество было незначительным. Путин переизбирался меньше года назад, тогда поддержку ему оказала большая часть населения нашей страны. Но с того недалёкого времени не мало воды утекло и рейтинг вседержителя не просто просел, а рухнул. Теперь даже те, кто был за него обеими руками, клянут себя и себе подобных за его поддержку. Остались только самые упоротые, которые не смотря ни на что готовы молиться на великого. Но демократия на то она и демократия.Новогоднее обращение ВВП, в связи с магнитогорскими событиями не переписывали.
3-янв-2019 10:53 am
Большинство голосов вовсе не означает что большая часть населения.
This page was loaded июн 25 2019, 3:30 am GMT.