el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Магнитогорск. 2 января

На текущий момент известно о 16 извлеченных погибших под завалами дома в Магнитогорске [ПС. Уже 18]. Шесть человек были спасены. Завалы продолжают расчищать, угроза обрушения остается.

Dv2oPDEWoAAH4UH

В городе ощутимая напряженность и местами паника, периодически закрываются "по техническим причинам" общественные места и торговые центры. С утра были закрыты два торговых центра. Власть, как обычно, полностью провалила информационную работу, предпочитая в понятной встревоженности людей и неизбежных слухах сразу же искать и находить вражеский след. Это проще, чем объяснить свою неспособность создать нормальную информационную работу. Что, собственно, показательно проявилось в ситуации со взорвавшейся маршруткой, которая до сих пор остается довольно темной и загадочной. "Верьте нам" не работает - особенно с нынешней властью, которая лжет как дышит начиная с президента. Лжет, фальсифицирует, изобретает "хитрые планы" и прочую ахинею. Логично, что верить властям нет ни малейших оснований.

Во взорвавшемся доме три подъезда признаны небезопасными, хотя, откровенно говоря, странно предполагать, что обрушившийся подъезд чем-то сильно отличается от всех остальных - весь дом, похоже, выработал ресурс.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/magnitogorsk-2-ianvaria-5c2c811687b8d700aa622ec5?from=editor

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments