?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
2019 
31-дек-2018 03:59 pm
Учитывая произошедшее в Магнитогорске, думаю, все поймут некоторую натянутость натужного веселья в смысле поздравлений. Новый год - семейный праздник, поэтому единственное, что точно можно пожелать всем - благополучия в семье и здоровья. Остальное можно решить по мере поступления.

Comments 
1-янв-2019 08:32 am
Обратил внимание что в Африке, да и во многих других богом забытых регионах мира где простые люди голодают и брошены на смерть без стандартных в 2019 году лекарств и пр., а местная "элита" купается в роскоши, чем более людоедский режим, тем больше упоминаний насколько этот режим "Демократический", "Народный" и прочей лжи.
P.S. В столице Судана протесты жителей против "отца нации" (давно обвиненного на Западе в преступлениях против человечества) также набирают обороты.
К сожалению, мировая экономическая ситуация в 2018 году ухудшилась во всем мире, и прогнозы на 2019 год - ухудшение и продолжение кризиса. Основной удар по неразвитым и неконкурентноспособным экономикам стран "третьего мира". В этом плане многие ведущие аналитики согласны что ситуация сегодня хуже чем перед началом "Арабской весны".
1-янв-2019 09:13 am
Запад и породил во многом эти явления. Фальшивое слово - демократия.
This page was loaded авг 25 2019, 4:41 am GMT.