?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Условие 
24-дек-2018 01:18 pm
Спецпредставитель президента США Волкер снова поставил в безвыходное положение Кремль, назвав условием своего визита в Москву освобождение украинских моряков, захваченных в плен в ходе инцидента в Керченском проливе. Условие было оглашено публично, что делает освобождение моряков вопросом потери лица для кремлевских.  Для внутреннего потребителя объяснить не сложно: назовут актом гуманности, а телевизор пояснит, как именно нужно понимать очередной вираж происходящего. Для остальных это будет означать, что Путин прогнулся под ультиматум.

266378

В какой-то степени люди, формирующие украинскую повестку в США, заинтересованы в стагнации ситуации на нынешнем обострившемся уровне. Это позволяет поддерживать обстановку в подвешенном состоянии и отыгрывать ее в том направлении, которое будет выгодно. Главное - держать инициативу прочно в своих руках и не позволять ей переместится в сторону России.

В определенном смысле такое неравновесное положение сейчас выгодно и с точки зрения событий в Сирии. Война на два фронта всегда чревата - теперь и Путину придется узнать эту нехитрую истину. В случае, если Кремль попытается проявить инициативу в Сирии в связи с выводом американских войск, его всегда можно укоротить резким обострением на украинском фронте. И наоборот. Здесь все как обычно: ума нет - считай, калека. Вести две войны, которые зашли в позиционный тупик и рассчитывать, что тебе позволят своевольничать, нелепо. Один такой гениальный стратег закончил в яме возле рейсхканцелярии, второго ни история, ни элементарный здравый смысл тоже ничему не учат.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/uslovie-5c20b1f4aa910500a9246125?from=editor

Comments 
(Удалённый комментарий)
24-дек-2018 06:55 pm
Это было последний раз.
Я про ссылку на блог.
Сами можете читать, хоть Майн Камф, и я именно это уже говорила, и именно этими же словами в ваш первый вброс именно на этот блог, - здесь ссылок на подобную хрень НЕ БУДЕТ.
24-дек-2018 10:53 am
типа как у фокусников внимание обращают на одно а на самом деле основные события происходят совсем в другом месте..
24-дек-2018 08:17 pm - Юрий Мухин о том, что надо было сделать после задержани
"Таким образом, законное развитие этого дела требует:

- командам кораблей и буксира оказать помощь и раз война не объявлена, то вернуть моряков с личными вещами Украине;

- уголовное дело по статье 322 УК РФ с учётом статьи 33 УК РФ возбудить либо сразу против Петра Порошенко – организатора преступления, - либо потребовать от Украины сообщить, кто именно дал исходный приказ о незаконном нарушении границы РФ;

- орудия преступления - бронекатера и буксир - оставить при деле в качестве доказательства;

- по результатам рассмотрения дела в суде, использованные для совершения преступления орудия преступления - бронекатера и буксир - конфисковать и обратить в доход государства."

Полностью согласен.

Пешек после быстрого расследования - депортировать, орудие провокации - в доход государства.

This page was loaded мар 19 2019, 5:33 pm GMT.