?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Молодые и успешные 
23-дек-2018 06:01 pm
Новая история из жизни чиновников в России. Из ничем особо не примечательного города Клинцов Брянской области. Где местная администрация отправила по приглашению благотворительного фонда детей на отдых в Турцию. Естественно, что поехали самые достойные - дети самих местных чиновников. Не сказать, что руководство города нуждается, зарабатывая только по официальной декларации по полторы сотни тысяч рублей в день. До ежедневных миллионов путинских друзей, понятно, не доросли, а потому и подворовывают по-мелочам. Где получится.

Снимок экрана 2018-12-23 в 17.07.21

Естественно, сами чиновники не видят в ситуации ничего предосудительного, в конце концов, их дети - тоже жители Клинцов, а потому имели полное право воспользоваться предоставившейся возможностью. Что до тех, кому не повезло - разным больным, сирым и убогим детям податного сословия - то клятвенно пообещано, что в 19 году к отбору будут подходить чуть более тщательно и главное - гласно, так как в этот раз всё прошло камерно, среди своих.

В общем, рядовой случай. Ту же печально известную Глацких, которая предлагала не рассчитывать на государство, в связи с тяжелой душевной травмой приободрили оплатой за бюджетный счет, как нуждающейся, большей части приобретенной уже после скандала с ней квартиры. Генерация молодых и успешных - кадровый резерв Путина и "Единой России" - ведут себя и выглядят абсолютно одинаково. Везде.

Расчет на то, что паразиты, жрущие страну и копошащиеся на ее теле, как трупные мухи, вдруг перейдут на вегетарианскую диету и перестанут доедать умирающую страну, нелепы и наивны. Они ничего не могут и не умеют делать другого, их для того и нашли, отобрали и обучили, расставили по всей необъятной территории, чтобы они прикрывали воровство более крупных хищников, получив за это право доедать за ними объедки.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/molodye-i-uspeshnye-5c1fa2bae12fa300aac18032?from=editor

Comments 
23-дек-2018 04:05 pm
психология мелких карманников: не могут удержаться, чтобы не стырить даже по-мелочи.
нашли новую кормушку - опять под индульгенцией "благотворительный фонд".

https://www.facebook.com/karlovfoundation.org/?hc_ref=ARSzRTGKXa3fSEp9kyaIQjQ39tI334LXYXIyKGv5xpiU8GBbxE4nufqseK7-N-QrkmY&fref=nf&__tn__=kC-R
С 7 по 10 мая представители Фонда во главе с Мариной Михайловной Карловой и Владимиром Дмитриевичем Солоцинским находились в городе Клинцы по приглашению главы города для принятия участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Великой Победы.
Для гостей были проведены ознакомительные экскурсии по городу. Также они посетили взрослый и детский санаторий и ознакомились с условиями проживания там.
Поездка завершилась прекрасным ужином в компании семьи главы города Олега Шкуратова.


отчет Фонда Карлова об этой поездке

05.12.18 Благотворительный Фонд им. Андрея Карлова: первые итоги работы, 2мин

Edited at 2018-12-23 16:18 (UTC)
23-дек-2018 04:08 pm
...их для того и нашли, отобрали и обучили, расставили по всей необъятной территории, чтобы они ...
Кто эти они и их? Конспирология какая-то.
Как по мне,то это проблема перехода от социализма к госкапитализму-постсовковое мышление и его последствия.
23-дек-2018 04:29 pm
Хозяева денег нашли этих мондовошек чтобы они были лицом власти и выполняли при этом их волю. Марионетки. Ставленники. Олигархи. Никакой канспирологии. Отражение реальной действительности.
23-дек-2018 04:13 pm
Отсутствие возможности простых граждан выбирать людей которые ими управляют на муниципальном и на национальном уровне, а также невозможность контролировать работу гос. чиновников (отсутствие независимой судебной власти, опять же независимого контролера, который проверяет и пишет свои отчеты) обязательно приведут к такому результату. На тему борьбы с коррупцией накоплен немаленький опыт в мире, поэтому нового колеса изобретать не нужно, просто когда у вас будет действительно народная власть, то можно перенять опыт, ну или адаптировать к вашей специфике.
23-дек-2018 04:32 pm
Непонятно. Как это? Люди выбирают каких то лиц, которые управляют этими людьми. Зачем? Они что сами собой не могут управлять или они беспомощны настолько? Логики не вижу.
23-дек-2018 05:03 pm
Позвольте поинтересоваться, кто будет перенимать опыт и как появится народная власть при олигархической диктатуре? Шансы имеет быть политический популизм, который по сути не может быть эффективным.
23-дек-2018 04:38 pm
Брянские СМИ подсчитали доход главы города Клинцы, отправившего детей чиновников в Турцию на средства благотворительного фонда. По данным журналистов, годовой задекларированный доход Олега Шкуратова составил 66 880 818,60 рублей - это около 183 тысяч в день. (с) Его кто-то там тоже был.
23-дек-2018 05:02 pm
Это даже сложно себе представить. За что эта сучка получает такие деньжища?
23-дек-2018 06:29 pm
Вопрос, понятно, не по адресу. Но все же, очень интересно откуда в Клинцах можно такие деньги заколачивать? Спайс, проститутки, торговля оружием? Или этот деятель один за весь район зарплату получает?
23-дек-2018 06:09 pm
В предстоящей войне , дети российских чиновников в окопах , ив колоннах пленных , не окажутся.На иностранный пляж, это пожалуйста!
23-дек-2018 07:16 pm
Vae victis! Есть вероятность, что победители в предстоящей войне з деток нашей знати и челяди выпотрошат на предмет ценностей по месту их дислокации . Прям на иностранном пляже.
23-дек-2018 11:10 pm
И с фотографии смотрят, суки, как ни в чём не бывало. И заработок у этих падл аж по 180 тыс. рублей в день! Нихуя себе твари, блядь, охуели совсем!
This page was loaded май 27 2019, 3:18 am GMT.