el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Повтор

Александр Турчинов сообщил, что Киев повторит попытку прохода через Керченский пролив совместно с международными партнерами. Речь, по всей видимости, идёт о сопровождении украинских кораблей военным кораблем США или НАТО.

Если такой сценарий состоится, то Кремль будет поставлен перед неприемлемым выбором - «Давиегобл#» в отношении корабля партнеров может привести к резкой эскалации. Пропустить - встанет вопрос по предыдущему случаю.

Путин, скорее всего, как обычно, шмыгнёт в кусты и предпочтёт, чтобы пограничники сами все разрулили. Что не так - это они виноваты. А если обойдётся - то это мудрое руководство наруководило. Привычка прятаться за чужими спинами - бесценно.

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Надежда на чудо

    Все диктаторы перед концом теряют связь с реальностью и впадают в состояние полного ухода в собственное иррациональное. Российская диктатура лишь…

  • Сокращения

    Поставки российской нефти в Индию и Китай за неделю сократились на 20% и достигли минимального уровня с марта текущего года. Падают объемы поставок и…

  • Возвращение

    Роспотребнадзор рекомендует вернуть масочный режим в общественных местах в регионах, где в неделю болеют более 50 человек на 100 тысяч 50 заболевших…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments