el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Повтор

Александр Турчинов сообщил, что Киев повторит попытку прохода через Керченский пролив совместно с международными партнерами. Речь, по всей видимости, идёт о сопровождении украинских кораблей военным кораблем США или НАТО.

Если такой сценарий состоится, то Кремль будет поставлен перед неприемлемым выбором - «Давиегобл#» в отношении корабля партнеров может привести к резкой эскалации. Пропустить - встанет вопрос по предыдущему случаю.

Путин, скорее всего, как обычно, шмыгнёт в кусты и предпочтёт, чтобы пограничники сами все разрулили. Что не так - это они виноваты. А если обойдётся - то это мудрое руководство наруководило. Привычка прятаться за чужими спинами - бесценно.

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот это было обидно

    Президент Байден заявил, что хотя Кремль и российские официальные структуры не причастны к атаке на американские объекты инфраструктуры, но хакеры,…

  • Два способа

    Еще Маркс отметил одну особенность азиатских режимов, которую он назвал «азиатским способом производства» и фактически исключил их из…

  • Осцилляции

    Для начала вполне доступный и весьма любопытный график. Это график (как можно увидеть из легенды на нём) массовых расстрелов в США по годам.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments