el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Собор

В Киеве проходит церковный собор, на котором будет оформлен раскол украинской и русской православных церквей. Событие не сказать, что значительное, времена все-таки другие. Тем не менее, крайне показательный пример очередного провала путинской политики. Везде и во всём. То, что создавалось предками на протяжении столетий, путинская клика разрушает до основания. Экономика, общественный уклад, армия, наука, образование, здравоохранение, инфраструктура - все идет под нож и под откос. Религиозное устройство - не исключение. Чем-то всё это напоминает "ведьмин студень" из "Пикника на обочине" - все, с чем он соприкасается, превращается в тот же "ведьмин студень", напрочь разрушая прежнюю структуру и убивая всё живое. Все, к чему прикасается путинская братва, превращается в гниющую мертвечину, заражающую всё вокруг себя.

_104807259_48275555_318992052040832_8060185169568464896_n

Нельзя разворовывать доставшееся тебе волей случая наследство бесконечно - оно заканчивается. Если ты ничего не создаешь, значит, ты всё разрушаешь. Это как выключатель - либо впереди свет, либо кромешная тьма. Путин и его клика - это мрак деградации. Сегодня - просто еще одно подтверждение этому.

Да, конечно, это всё враги. Тут пропаганда отработает на все сто, объяснив очередной звонкий провал. Однако с таким руководством никаких врагов не нужно - оно само прекрасно справляется. Любой враг сожрет от зависти все свои локти.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/sobor-5c14e092ba6f4c00aa299f09?from=editor

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments