?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Вести из бункера 
14-дек-2018 06:31 pm
Все тот же сенатор Клишас, который предлагает нещадно карать за непочтительные высказывания в интернете в адрес воровской власти, проездом из Швейцарии в Швейцарию, где у него настоящая Родина-мать и милый домик на берегу озера, заехал в Москву и выдвинул новый законопроект. Теперь уже не сам, а с группой товарищей. Суть законопроекта - закрыть российский интернет в случае возникновения "угроз из-за рубежа". По форме правильно, по сути - издевательство, так как под "угрозой" может быть истолковано всё что угодно, вплоть до локального пустякового случая. Но вот закрыть интернет можно будет по всей стране.

Klishas_A

Подобного рода предложения на самом деле готовят страну к сценарию "Крепость", когда нужно будет закрывать шлюзы, ворота, задраивать люки и сидеть в подвале. Пока на горизонте из всех имеющихся врагов для народа можно обнаружить лишь правящую нами клептократию, однако она на этот счет имеет иное мнение. На народ ей как раз глубоко плевать, как и на Россию - это просто территория. Кормовое угодье, и только. Настоящая их родина там, в тылу врага.

Вот там, в тылу врага, они и будут руководить обороной страны. А нам для поднятия боевого духа отрубят интернет и включат по всем каналам Киселева. Он будет передавать боевые приказы из швейцарского бункера или какой-нибудь центральноафриканской рейхсканцелярии.

nam_ne_zavidno_a_klishasy_ne_stidno_vois_1
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/vesti-iz-bunkera-5c13cc8e5c513700a947a43d?from=editor
Comments 
14-дек-2018 03:51 pm
Если мы будем в бункере с автономным интернетом, как же мир узнает о нашем величии и стабильности?
Иностранные инвесторы и так бегут сломя голову из путинской России, после таких новостей, их бегство усилится. Думаю, среди инвесторов нет желающих, застрять в запертом бункере с людоедами.
14-дек-2018 04:17 pm
ой-вэй, инвесторы с такими же педерастически-медицинскими тенденциями как у клишаса, останутся.

https://www.rospres.com/showbiz/16943/
20.10.2015 Мизулина поработает замом у сенатора-содомита.
Гей-лобби Андрея Клишаса и "порванная ж..." олигарха Прохорова

14-дек-2018 07:44 pm
Зачем России иностранные инвесторы если свои все на запад вывозят? Может они меценаты? Проку в инвесторах, которые вывозят больше чем инвестировали даже не ноль. А минус! Мантра о иноинвесторах это такой тупой либеральный мем. Типа "сами мы не годные и деньги наши грязные, пусть придут иностранци и всё нам наладят". Правда вопрос зачем им это надо остаётся в тени.
14-дек-2018 04:03 pm
Очередной пук депутатов в лужу, с целью показать заботу о народе..
бешеный принтер, че с него взять. Останосить нельзя, только сломать
14-дек-2018 04:44 pm
Ага, их, похоже, уже сейчас надо посылать куда подальше этих иностранцев с двойным-тройным гражданством, не имеющим ничего общего с нашей страной и с нашим населением. И чего они тут раскомандовались? Народ источник власти, так было во все времена и так будет и у нас. Это даже не надо никому объяснять и доказывать, а просто гнать их в три шеи отсюда. Пока взять на карандаш. А когда они отцепятся от государственной машины по случаю её распада - приговор привести в исполнение - по суду и следствию - пусть тогда хапнет то чего заслужил, падла этакая!
14-дек-2018 05:07 pm
старая гвардия профессионалов нещадно вымирает.
а антинародные массмедиа обсуждают только "кто кому, сколько и за что".


https://topwar.ru/151268-umer-viktor-karlovich-sloka-sozdatel-rls-don-2n.html
Умер Виктор Карлович Слока - создатель РЛС "Дон-2Н"
В Москве на 87-м году жизни скончался генеральный конструктор "Радиотехнического института имени А.Л. Минца", Герой России Виктор Карлович Слока, сообщила пресс-служба концерна "Радиотехнические и Информационные системы" (РТИ)...
15-дек-2018 09:07 am
Говорят она, станция, за тысячи километров видит цели. Как такое возможно, ведь Земля имеет изгиб. За счёт атмосферы что ли?
14-дек-2018 07:37 pm - Готовят революцию.
"Чем хуже, тем лучше".
Так и должна работать ликвидационная комиссия. Но народ на столько ленив и глуп, что не понимает чего от него ждёт власть.

Разоружение полицейских учасков уже однозначно говорит за то что массовые беспорядки не будут неожиданностью. Более того власть может уже и подготавливает тех кто будет делать революцию. В их ситуации это самое умное. Не можешь предотвратить - возглавь!
15-дек-2018 07:34 am
В США предъявлены обвинения бывшему замглавы российского "Военторга"

Леонид Тейф и его супруга с 2010 по 2012 годы собрали 150 млн долларов с помощью коррупционной схемы для выполнения заказов Минобороны РФ. ФБР обыскало дом Тейфа в США.


Дом четы Тейфов в Северной Каролине

https://www.dw.com/ru/в-сша-предъявлены-обвинения-бывшему-замглавы-российского-военторга/a-46751152
15-дек-2018 09:08 am
И железная ограда не помогла.
15-дек-2018 12:19 pm
Ничего себе домик!Кажется даже американские президенты живут скромнее,чем "русские эмигранты".
15-дек-2018 07:16 pm
какие красивые одухотворённые "русские" лица....
16-дек-2018 05:32 am
Если евреев собрать вместе, то тогда увидишь какие это вырожденцы. А так им видимо запрещают это. Обязательно нужно появляться в толпе разбавленной местными народами, чтоб не выделяться.
15-дек-2018 06:47 pm
https://thebell.io/kto-takoj-leonid-tejf-kotorogo-ssha-obvinili-v-otmyvanii-150-mln-i-kak-on-svyazan-s-povarom-putina/
Кто такой Леонид Тейф, которого США обвинили в отмывании $150 млн и как он связан с «поваром Путина»
15-дек-2018 11:55 am
Какой чудный швейцарский домик у этого сенатора патриёта!
А я за почти два десятилетия эмиграции так и не смогла заработать даже на маленькую квартирку и до сих пор живу в съёмной..:(
Умные люди "работают" в РФ сенаторами,чиновниками и прочими полицаями и потому могут себе позволить иметь недвижимость повсюду,где только пожелают.Даже во вражеской Швейцарии.Эх,какое раздолье и какая прекрасная жизнь у этих людей!
Настоящие свободные люди! Люди мира! Я за них рада.
Нет, нет ,я не завидую, не подумайте ничего такого ..просто интересно,как изменился наш мир и потому ощущаешь себя немного заблудшим лузером в этом новом дивном мире..
This page was loaded июн 25 2019, 8:05 am GMT.