?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Какие ваши доказательства 
5-дек-2018 06:19 pm
США не представили никаких доказательств нарушения Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом заявил российский президент Владимир Путин, комментируя ультиматум главы Госдепа Майка Помпео, который потребовал от Москвы в течение 60 дней «вернуться к условиям Договора о РСМД», иначе Соединённые Штаты выйдут из соглашения.

i-3533

Либо Путин играет на публику, либо действительно не отдает себе отчет в том, что когда выдвигаются прямые обвинения на уровне первых лиц, спрашивать про доказательства чего-либо уже поздно. Решать вопросы нужно было раньше, сейчас нужно формулировать ответы. Если, конечно, их вообще возможно сформулировать.

Та же история, кстати, что и с делом Скрипалей. Когда дело дошло до обвинений и ввода санкций, гмыкать и требовать доказательства не только поздно, но и свидетельствует о недалёкости ума. В этот момент нужно переключаться на совершенно иную стратегию, а если этого не происходит, то для "партнеров" это прямой сигнал - отвечать нечем. А потому не о чем беспокоиться.

То, что Путин снова завел волынку: "Какие ваши доказательства", говорит лишь об одном - у него просто нет адекватного ответа. Жалкий лепет про то, что мы, дескать, развернем производство своих ракет в ответ на появление таких ракет у США - оно для зазомбированного нашей пропагандой электорату. В реальности производство 60 (шести десятков) "Калибров" в квартал - это и есть нынешний потенциал российского ВПК. Даже если он каким-то чудом вырастет аж в два раза, то все равно догонять США придется лет двадцать. При условии, что Штаты будут курить бамбук и меланхолично смотреть на российские упражнения. Так что грозный ответ на самом деле является попыткой сохранить помятое лицо. И Штаты это знают лучше самого Путина, который своими руками и руинировал отечественную промышленность.

Для США это не ответ, не угроза, и даже не повод обеспокоиться. Как раз наоборот - будь у России потенциал в кратчайшие сроки восстановить количественный паритет с США по ракетам малой и средней дальности, Штаты никогда не пошли бы на расторжение договора - он был выгоден именно им, пока этот потенциал имелся в наличии. А теперь , когда кремлевские воры всё убили и выжгли дотла - теперь пришло время его расторгать. И объяснять Штаты ничего не будут, доказывать - тоже. Путин для них - досадная и зудящая муха. Неопасная. Да пусть зудит.


Comments 
6-дек-2018 01:44 am
Путин - "А кто вам сказал, что мы должны быть во всём специалисты? Мы вас наебали, вы нам верите, значит - платите за свою веру! Кругом мои друзья и братва из моей семьи? Да! А вы как хотели? Мы ж бандиты! Вы кого выбирали, когда думали все эти 20 лет? Всё, поезд ушёл. И, да поможет нам дьявол, мы разрушим всё ваше государство сколько сумеем под этот обман, главное, чтоб вы не проснулись вовремя. Боль и разруха всё равно вас подымут, и, скорее всего, тогда когда страна превратится уже в чистое поле, но это не наша проблема, а уже, на тот момент, будет ваша. И не отрывайте свой взор от голубых экранов, не создавайте нам трудностей - умрите спокойно."
Именно так эта шушара предположительно и думает.
Я это понимаю, а большинство - нет!
This page was loaded дек 12 2018, 4:16 pm GMT.