?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Отмена встречи 
29-ноя-2018 08:42 pm
Трамп, как обычно, через твиттер сообщил об отмене встречи с Путиным в Аргентине. Основание - украинские корабли и моряки продолжают находиться в России. До тех пор, пока ситуация не будет урегулирована, встреча нецелесообразна. Оптимистично Трамп сообщил, что надеется на разрешение ситуации, но пока - увы.

tt700

Все идет по плану. Путина продолжают держать на коротком поводке. С одной стороны - манят возможными встречами, на которых с ним будут обсуждать вопросы галактического масштаба, с другой - аккуратно каждый раз бреют его. Формально - он партнер и друг, фактически с ним никто не хочет иметь никаких дел. Трамп юрко и скользко убегает, рукопожимаясь с Путиным где-нибудь на задворках и возле туалета на бегу.

Хотя говоря откровенно - а что с Путиным обсуждать? Кому он вообще нужен и по какому вопросу? Президент умирающей страны, которую он же сам и загоняет в гроб - кто он этим людям? Что с ним обсуждать? Дерганый комплексующий политический карлик, возомнивший себя ровней тем, кто занимается своей страной, смотрит в будущее? Ну так у него будущее - в прошлом. Он живет, как уже сказала Меркель, в какой-то своей альтернативной реальности, не пересекающейся с действительностью. Ну и как пересечься с человеком, который живет где-то в параллельном мире? И о чем с ним можно говорить?

В Кремле, стиснув зубы, уже откомментировали отказ от встречи тем, что у Путина появится время для пары-тройки дополнительных и очень важных встреч. Изоляция - она вот такая. Когда ты даром никому не нужен.

DtMACYFVsAAkPpk

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/otmena-vstrechi-5c00251b6b270a05a21e7b85?from=editor

Comments 
29-ноя-2018 05:55 pm

Картинка - жесткая...

29-ноя-2018 07:02 pm
...а тем временем кто-то открыл стрельбу по силовикам в Краснодаре:

https://tass.ru/proisshestviya/5852844
29-ноя-2018 06:00 pm
У Путина вообще представляли возможные последствия и предполагали что ситуация может выйти из-под контроля? А она уже не по плану идет. За несколько дней до саммита G20 такую авантюру устроить. Западу дай повод вытереть ноги об Россию, выжмут из любого инцидента все соки. На этот раз все может кончиться весьма печально учитывая какие сигналы идут с Германии по поводу Северного Потока 2 и просьбы Украины, марионетки США о закрытии Босфора
29-ноя-2018 06:34 pm
Господин Авалон, вы слишком многого хотите. И запад (как и дальний восток) не вытирал ноги. Просто стараниями Пуйла вы оказались в компании с этими ребятами, не более....

Captain-Phillips-bilde-7-1150x646.jpg
29-ноя-2018 06:50 pm
Жестко Вы его! Но... заслужено!
29-ноя-2018 06:53 pm
Анатолий Евгеньевич, можно попросить вас прокомментировать, насколько вероятно, на ваш взгляд, такое действие со стороны США?

29-ноя-2018 07:11 pm
Это очень лобовой и прямой сценарий. Сейчас даже самые замшелые имперцы предпочитают стратегию непрямых действий или угроз. Россия сейчас намертво зависла в двух конфликтах, "завесив" на их обслуживание большую часть армии. Поэтому достаточно нанести российским военным поражение на периферии, чтобы полностью обезоружить страну и сделать ее беззащитной. Мобилизация проблему не решит в таком случае, Путину придется идти на капитуляцию, тем более унизительную, чем более серьезное поражение он потерпит на удаленном театре.

Поэтому прямые действия по нашей территории избыточны и гораздо более рискованны, чем непрямые. Зачем платить больше за один и тот же результат?

ПС. Это, кстати, не исключает точечного и показательного удара по любой части нашей территории - не критически важной, но и не пустырю. Однако в целом мы уже в ловушке, так что главное для Запада - не выпускать Путина из нее.
29-ноя-2018 09:46 pm
http://rusvesna.su/news/1543524465
Сирия сбила ракеты и самолёт (?) ВВС Израиля, — СМИ (+ВИДЕО)
Цели были уничтожены комплексом ЗРПК «Панцирь» и С-300.
29-ноя-2018 10:09 pm
С300 не работал, сбитый самолёт отрицают. Сбили, по всей видимости, ракеты или вообще прошла самоликвидация противоракет.
30-ноя-2018 12:26 am
В Госдуме РФ отреагировали на отказ Трампа встретиться с Путиным

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что отмена президентом США Дональдом Трампом двусторонней встречи с Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине "крайне досадное решение", но "неизвестно, кому от этого станет хуже".

Об этом пишет российское издание ТАСС.

29 ноября президент США Дональд Трамп отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным из-за плененных украинских моряков. О своем решении он написал в Twitter.

"Отмена Трампом встречи с Путиным - это очередная твиттерная антидипломатия, такой своеобразный пиар-ход, наверняка продавленный оппонентами России внутри США. Я ожидал, что все-таки встреча состоится хотя бы в усеченном по времени формате. Но это собственное решение Трампа, которое идет полностью в русле антироссийской политики", - сказал Слуцкий журналистам в четверг.

По мнению главы комитета, заход украинских судов в Керченский пролив "имел целью срыв возможных российско-американских контактов на высшем уровне".

"Это досадно, так как встреча могла бы быть очень полезной … Тем не менее, не стоит расстраиваться, возможно, некий компромисс будет найден", - сказал Слуцкий.

При этом он добавил, что "если встречи не будет, еще неизвестно, кому от этого станет хуже".

МИД Украины: За агрессию в Керченском проливе Россия получит новые серьезные санкции

Из-за агрессивных действий в Керченском проливе Россия получит несколько пакетов новых серьезных санкций.

Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Подготовлены несколько пакетов санкций, очень серьезных санкций. Я не могу говорить о всех деталях, но на самом деле то, что уже и сейчас есть - работает против России", - сказал глава внешнеполитического ведомства в четверг.

Климкин также назвал отказ президента США Дональда Трампа от встречи с президентом РФ Владимиром Путиным "пощечиной" для лидера России.
30-ноя-2018 12:51 am
об этом не раз уже предупреждали.


19.10.18 Н.Платошкин о двойственности нашей позиции по Украине, 4мин
30-ноя-2018 02:28 am



Так то, вроде, неплохо говорит.
(Опять Google мне подсунул)
30-ноя-2018 02:31 am
(Сука)
Сейчас только дошло)
Фоточка с писуарами. Там же подставка для карлика)
30-ноя-2018 10:18 pm
А вообще он что то Путина выгораживает в своих интервью. Ну его нафиг этого.
30-ноя-2018 07:32 am
CNN и прочие американские мейнстримные СМИ продолжают почти ежедневные сообщения из специального расследования Мюллера в отношении связей Трампа с "кремлевскими". Понятно, что бывший личный адвокат Трампа, который в наши дни сотрудничает с следствием, добавляет много "перца" из внутренней кухни самого Трампа и его ближайшего круга (любимый сын, любимый зять и т.д.).
В данный момент обсуждаются пикантные подробности плана построить роскошный "Трамп Тауэр" в Москве. Часть этого бизнес-плана - личный подарок В. Путину в виде пентхауза стоимостью 50 миллионов долларов в этом проекте. Ясно что в бандитском режиме это лишь маленькая шалость "любимого вождя", но для очень многих американцев, учитывая нынешнюю должность Трампа, это конечно совсем не маленькие шалости.
Я думаю что в такой обстановке, особенно после внутренних выборов, понимая кто сегодня контролирует нижнюю палату Конгресса, обниматься с Путиным для Трампа было бы просто глупо.

Edited at 2018-11-30 08:03 (UTC)
30-ноя-2018 11:33 am
Совершенно верно, Трампу сейчас не до Путина. Скорее всего, на его решение отменить встречу как раз подействовал новый поворот в расследовании Мюллера, а не события в Азовском море.

Cohen plea is very bad news for Trump

Trump, like a typical boss, recognizes the threat posed by cooperation, and rails angrily against it.

Before he boarded Air Force One on Thursday, Trump took a few swipes at Cohen, calling Cohen "very weak" and accusing Cohen of "lying."

This is Cooperator Bashing 101 -- standard, textbook stuff from a frightened target of a criminal probe. As Trump seems to understand, cooperating witnesses often pose the gravest threat to the leaders of closed, corrupt, hierarchical organizations.

https://edition.cnn.com/2018/11/29/opinions/cohen-court-guilty-plea-trump-honig/index.html
1-дек-2018 07:21 am
Честно говоря, мне все равно, в изоляции он или нарасхват, встречается или стоит в одиночестве. Горби и ЕБНом все восхищались, и при этом они вели страну к катастрофе...Сейчас в том же направлении, но без восхищения партнеров...Это все декорации...И сам он декорация нынешнего капиталистического строя РФ...Большинство "оппозиционеров" либерзонного толка хотят смены декорации без смены строя...Не думаю, что стоит уделять слишком много внимания этой фигуре...
This page was loaded фев 24 2019, 3:35 am GMT.