?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Чужие похороны 
28-ноя-2018 06:39 pm
Радиостанция "Говорит Москва" сообщила, что "керченского стрелка" Рослякова кремировали и похоронили под чужим именем.

284053w540zc0

Технически такая процедура прописана для террористов - есть закон (или нормативный документ, регламентирующий такого рода мероприятие). Однако в отношении лиц, обвиняемых в нетеррористических уголовных преступлениях вроде бы такая мера не предусмотрена. При этом произошедшее массовое убийство в Керчи, вначале назвав терактом, затем срочно переквалифицировали на убийство двух и более лиц. И формально Росляков не террорист.

Или мы чего-то не знаем?

Comments 
28-ноя-2018 03:53 pm
В принципе могу расписать как и каким образом, включая вполне доступные средства, одиночка мог бы всё это совершить. Включая и то почему у очевидцев событий именно такое их видение. И со ссылкой на схожие, в той или иной степени, события. Но поскольку дураков кругом и без того много, не буду.
Что лично меня на кадрах поразило - я не увидел психа. Точнее не так. На кадрах "белгородского стрелка", и многих других - да. А в данном случае на кадрах гражданин движется абсолютно механически, как робот. Ту же моторику, что заметил на кадрах с места событий, и неоднократно наблюдал у тех кто действовал под жестоким принуждением!
Словно какая-то часть его совсем не спешила делать то что было сделано.
Можно вполне допустить что у гражданина из зоны риска (где результат генетической экспертизы?) вдруг что-то замкнуло в голове и в сознании появилась сверхидея со всеми результатами от резкой потери веса до конечных действий.
Но сам полагаю, что он (в том числе и по причине того что обладал определённым набором качеств) стал жертвой некой глубокой психологической обработки.
Но нет тела, желательно живого, нет и дела.
(Удалённый комментарий)
28-ноя-2018 05:00 pm
Слишком много пропускает, так что даже угол падения теней меняется.
28-ноя-2018 07:42 pm
Сравните с другими людьми с тех же кадров. При всём конечно понимании субъективности моей гипотезы.

Edited at 2018-11-28 19:44 (UTC)
29-ноя-2018 11:19 am
Неа. При идефикс наоборот движения резкие, возбyждение, моторика совсем иная.

На кадрах он как раз выглядит....эммм....мммм... О! НАТАСКАННЫМ. Видели же как профи работают? Совсем которые (которых и свои терпеть не могyт?) Вот он так же выглядит. И именно "механичность" любого такого дела - то что y пацана либо хорошая yстойка с промывкой, либо он профи c эдак 20 летним стажем работы в горячих точках.

Как говориться-выбор за вами.
29-ноя-2018 03:04 pm
Внимательно читали мой пост, не? Моторика иная при разном "хосте" того что именуется одержимостью. "Он шёл словно на деревянных ногах"... Или на негнущихся.
Подобные симптомы лет двадцать наблюдал через год нахождения в одной религиозной секте молодой и привлекательной особы; физическое и психическое истощение, специфичные как бы скованные походка и жесты. У тех кто "истово уверовал" иногда случается.
29-ноя-2018 04:42 pm
Внимательно.

НЛП+"вкусные таблетки" даст эффект крyче. А то что вы там заподозрите - насрать с кремлевской башни.
29-ноя-2018 05:58 pm
Ну так срите в другом месте, пожалуйста.
29-ноя-2018 06:22 pm
*Погано улыбнувшись* А я пока и не начинал.


Вас от отговнянивая отделяет не только Нэлла и договор с ней молчать. Сколько скудоумие ваше. Впрочем, как хотите. Срите где угодно - как привыкли.



Нелли я прошу заморозить тред во избежание мусора.
28-ноя-2018 06:28 pm
Возможно это сделали для того, чтобы предполагаемые "поклонники" не смогли найти могилу. Прошла информация в СМИ, что в соцсетях уже создаются группы фанатов Керченского стрелка, в основном среди женского пола. Росляков был славянином, считал себя патриотом, высокий, стройный, и он перехитрил все спецслужбы РФ. Если есть фанаты всяких фриков, то появится и подобная категория молодежи. Вдобавок СМИ в наше время не занимаются поиском первопричины возникновения подобной ситуации, а смачно чавкая, пережевывают и повторяют нам снова и снова сам факт трагедии.
28-ноя-2018 07:46 pm
Мы знаем больше, чем нам об этом говорят с экранов ТВ. И Слава Богу, что мы обсуждаем подобные темы, разбираемся в них.
29-ноя-2018 12:39 am
В Советское время таких каналов не было.
А я всё думал тогда - вот гляжу я телевизор, но как мне повлиять отсюда на тех кто там сидит и вещает?
И вот, свершилось - это время, по-своему, пришло!
28-ноя-2018 09:54 pm
Вот так вот, сыплются на косвенных. )) Обычное дело.
29-ноя-2018 11:26 am
В Беларyси двyх таких не смотря на кипу доков что сыплется дело отравили свинцом в головy и захоронили как неизвестных. Нy y нас практика такая - после приведения ВМСЗ место захоронения не yказывается даже родственникам.
30-ноя-2018 12:42 am
Сжигают, чтоб улик на потом совсем не осталось?
30-ноя-2018 06:39 pm
Внезапно нет. Закапывают. Но место захоронения имеет гриф СС. Так что для обычных....*махнул рукой*

Тут ведь просто - крематорий один. Можно в отдельных печках(для закалки стали) сжигать но есть вопрос. Что там, что этам могут остаться а) свидетели б) следы в) излишне любопытный кадр который возьмет пробу материала (ну оно так по медицински звучит) - короче всю операцию проводят свои. Акромя убийц и прочее. Никому они нах не упали.

Edited at 2018-11-30 18:47 (UTC)
This page was loaded май 27 2019, 3:14 am GMT.