?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Инцидент 
26-ноя-2018 01:23 am
У сегодняшнего инцидента в Керченском проливе уже есть и, вероятно, будут последствия. Неизвестно, насколько существенные.

Ds3-vkHW0AAuazL

Во-первых, РИА "Новости" сообщает о начавшемся массированном обстреле жилых районов ДНР, в том числе и из тяжелой артиллерии. Пока неясно, так ли это, из местных источников пока подтверждения нет, скорее, наоборот.

На завтра в Москве созвано экстренное заседание по ТЭКу - по всей видимости, будет изучаться возможность введения новых санкций.

Встреча Трампа и Путина на "двадцатке", по-видимому, не состоится либо будет снова на бегу, обозначая сам факт. Собственно, обсуждать особо нечего, Путин Трампу неинтересен, разве что похлопать по пальто, так что разницы никакой.

Пока особого интереса инцидент в мире не вызвал. Может, потому что воскресенье, может, просто неинтересно. Масштаб, по правде говоря, не очень - три корабля и экипажи инернированы (естественно, передадут обратно), несколько человек ранены. Дежурные заявления неизбежны, однако каковы будут конкретные решения - сказать сейчас нельзя.

Украина думает над введением военного положения, однако масштаб событий не выглядит достойным такого экстраординарного шага. Впрочем, в том приюте комедианта, что сегодня обосновался в Киеве, импровизационно могут дать любое представление. У Порошенко сейчас задача одна - не дать задать вопрос: "А что это было?" Ну вот в чем был смысл этого, с позволения сказать, прорыва?

Можно ожидать медийный всплеск в телевизорах по обе стороны границы. Для телевизионных шакалов наступает время пиршества - уровень обычного унылого воя будет поднят до визга. Население будут пытаться взбодрить, однако тема войны для обычных людей не выглядит столь духоподъемной, как в 14 году. Ни там, ни тут. Но тонны помета и истошные вопли экспертов ожидаются. Оторвутся на все деньги.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/incident-5bfb2109074c3900aa0eb178?from=editor
Comments 
25-ноя-2018 10:28 pm
Я телек давно не включал, но сегодня точно включу послушать вопли.
25-ноя-2018 11:03 pm

Запасы тушенки и воды стоит обновить?

25-ноя-2018 11:57 pm
Да пока это все цирк. Причём с обеих сторон. Могли, кстати, пропустить эти корабли. Угрозы с них было меньше, чем полный ноль.
(Удалённый комментарий)
25-ноя-2018 11:09 pm



Про Вовчика.
Здесь эта тема поднималась. Всё больше людей(или организаций) хотят сказать правду про первое лицо, про Пыню! А кто же это правит нами, вот уже 20 лет, на самом деле? - Стало интересовать многих.
25-ноя-2018 11:15 pm
Я лично удивляюсь тому как это этот Google "подсовывает" мне каждый раз свежие ролики по теме мне интересной.
26-ноя-2018 04:15 am
Будете искать котиков, будет подсовывать их.
25-ноя-2018 11:13 pm
И всё таки это оказалось чуть более чем рядовое событие, пока. Дальше посмотрим что будет, что из этого выйдет, во что разовьётся и кто это затеял, и зачем ему это надо было.
Поехали!
26-ноя-2018 01:21 am - Договорняк.
Выгодно всем. Каждый получил пищу для работы пропагандонов. Если бы эти события не происходили, то их следовало бы инсценировать или производить.

26-ноя-2018 04:20 am - Re: Договорняк.
Именно так. Эфир стали забивать "3500р", "вас не просили рожать", "макарошки", "лондонские пропагандисты" и другие антискрепные темы.
26-ноя-2018 05:52 am
ТО. что это было выгодно Порошенко - выглядит более,нежели сомнительным.
Во-первых повисает транш, во-вторых это удар по Ахметову.

И в третьих, рейтинг Путин взлетит по автомату. а насчет рейтинга Порошенко - ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ
26-ноя-2018 06:52 am
С рейтингом Путина есть некоторые сомнения. Когда страна 4 года в маленьких победоносных, но не прекращающихся войнах - это уже не вызывает такой прилив энтузиазма, на который можно было рассчитывать.
26-ноя-2018 06:02 am
Я думаю для Киева это была абсолютно беспроигрышная операция (в основном пиар разумеется, никто там всерьез воевать или "прорываться с боем" конечно не собирался). С их точки зрения это конечно успех. Тема Крыма, и российской оккупации полуострова снова вернулась на первые полосы в европейской прессе. Особенно в американских (и в проамериканских) СМИ им немножко неповезло с таймингом, так как кадры несчастных латиноамериканских беженцев и беженок с маленькими детьми на руках пытающихся прорваться к своей мечте и надежде, то есть в Америку (которую "мы потеряли" с приходом Трампа) и по ним стреляют солдаты более трогают сердце чем "страдания украинцев".

26-ноя-2018 11:20 am


https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rogozin-konstatiroval-tekhnologicheskiy-kollaps-roskosmosa-1027749135
Рогозин констатировал технологический коллапс Роскосмоса...
This page was loaded июн 25 2019, 7:45 am GMT.