?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ультиматум 
21-ноя-2018 12:25 pm
Новым руководителем Интерпола избран южнокорейский представитель. Российская кандидатура была отвергнута, причем под жестким политическим нажимом. Фактически был предъявлен ультиматум - либо российский руководитель Интерпола, либо участие в работе организации целого ряда стран. Ультиматум выдвинули США, европейские страны и (как ни удивительно) Индия. По сути, вариантов не было - в случае их отказа от сотрудничества эта международная организация превращается в фикцию - ее финансирование на три четверти зависит от стран, выдвинувших ультиматум, а прекращение работы Интерпола на Западе делает ее полностью бессмысленной.

интерпол-елкин-политическая-карикатура-политика-4844753

Логика Запада в этом плане выглядит безупречной, и хотя вслух, понятно, таких слов никто не произносил: коррупционный режим Путина не может претендовать на руководство международной полицейской организацией. Сама постановка вопроса выглядит предельно нелепой - это как если бы главаря тамбовских поставили руководить МВД, а солнцевскую братву десантировали в прокуратуру. Поэтому и Южная Корея - страна, в которой снимают президентов лишь по подозрению в коррупции и сажают на впечатляющие сроки только за то, что у них в друзьях воры, выглядит вполне логично на месте председателя такой организации. Разительное отличие от российской действительности, где обогащение прямо связано со степенью близости к верховной власти.

У нас, понятно, ситуацию трактуют как происки врагов, которым не по душе молодая российская демократия, но реальность выглядит несколько иначе - есть четко обозначенная линия на изгнание российской мафии из международной политики. Вот когда ваши уголовники будут там, где им и место - милости просим. А пока - живите по своим воровским понятиям сами.

Россия, кстати, в недавнем прошлом выглядела совершенно иначе в рамках этой организации. Генерал Овчинский руководил в начале нулевых российским бюро Интерпола и был в числе наиболее уважаемых и значимых в его центральном руководстве. Он же известен как человек, крайне жестко, хотя и в рамках системы, оценивающий степень криминализации всей властной вертикали, указывающий на критическую угрозу, исходящую от сформированного Мафия Стейт для существования страны. Однако с тех пор прошло достаточно много времени, и криминальная обстановка в российской власти стала настолько очевидной, что решение не пускать кремлевскую братву выглядит абсолютно разумным.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/ultimatum-5bf524c4b602cf00aa69ee3a?from=editor
Comments 
21-ноя-2018 10:09 am
Надо было туда саудита поставить...
21-ноя-2018 11:25 am
Вот так выглядит - нерукопожатность.
И это не предел, дальше будет поставлена под сомнение легитимность , не только олигархов , но и первых лиц, в итоге начнется пересмотр границ РФ .
21-ноя-2018 01:29 pm
главаря тамбовских поставили руководить МВД
Его сразу в президенты посадили.
21-ноя-2018 02:13 pm
А почему нет? Цапки же были на инаугурации, честно заслужили уничтожением россиян.
21-ноя-2018 02:26 pm
Цапки поторопились. Команды не было.
21-ноя-2018 02:37 pm - Кто тут хотел выйти на улицы с протестом? Берегите глаз
Грибакин также объяснил, как будет работать лазер.
"Там звуковой и световой сигнал. Световой сигнал, начиная от тонкого луча, который может быть направлен в помещение, чтобы дезориентировать террористов, ну и широкий луч, который может просто ослеплять", — рассказал он.
Ранее журналисты спрашивали об этой закупке пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который переадресовал вопрос в ведомство.

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20181121/1533244510.html

Террорист сегодня пошёл суровый. Ни черёмухой ни нордостовским газом его, в где-нибудь сакле засевшего абрека, уже не взять.
Странно что сразу уж нейтронную пушку не заказали, что бы всю улицу, по вдоль, с гарантией, вдруг где сообщники с кынжялами в схронах. Да и надёжнее, а то вдруг террористы окажутся прошаренными - нацепят тактические наушники да визоры последнего поколения, а то и просто антилазерные очки, и придётся артиллерию вызывать.
22-ноя-2018 07:35 pm - Re: Кто тут хотел выйти на улицы с протестом? Берегите гл
на хитрую гайку найдется противоядие.
уже пишут в соцсетях , что резко снижает дБ любых установок ..."коктейль молотова",практически до уровня шипения головешки в воде.
21-ноя-2018 04:14 pm
Посеешь ветер - пожнёшь бурю!
21-ноя-2018 04:22 pm
Никто не знает, что будет дальше. К примеру:
Ленин, когда взял власть в 1917 году, сразу начал заниматься строительством Нового Государства.
И тут - На тебе! - Война на 4 года после которой он сам, к сожалению, не выжил, жаль!
Но процессы созидания, запущеные им, в итоге, воздвигли СССР во главе со Сталиным!
21-ноя-2018 04:59 pm
У нас тоже процессы запущены, с 4-го уклада (СССР готовился к 5-му) благополучно достигли 3-го и усиленно стремимся ко 2-му.
А когда все перейдут в категорию "самозанятых" недалек и 1-й, высший экономический уклад (меновая торговля).
21-ноя-2018 05:59 pm
Мне бы хотелось видеть страну и в 4-ом и в 6-ом укладе. И вообще в передовых странах мира. А ни как сейчас - в отстое истории!
21-ноя-2018 09:09 pm - видеть страну и в 4-ом и в 6-ом укладе
На фоне клерикализации страны это выглядит фантастикой
21-ноя-2018 10:30 pm
Не выглядит фантастикой договориться с инопланетянами о мироустройстве Галактики, по сравнению чем договориться с бандитами, проживающими в моей стране!
22-ноя-2018 12:40 am
Начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ генерал-полковник Игорь Коробов умер в возрасте 62 лет после тяжёлой болезни. Об этом сообщило Министерство обороны РФ...
22-ноя-2018 10:51 am
Онкология. Он уже два года болел, вариантов не было.
22-ноя-2018 02:22 pm
гадюкины намекают, что военные и прочие грушники, стали как-то быстро помирать. а реальные причины смертей (кроме заявленных) - неизвестны.

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/11/22/head-russias-military-spy-agency-accused-salisbury-attack-dies/
"...смерть 63-летнего генерала наступила после серии неловких инцидентов, в которых была замешана эта таинственная и чрезвычайно секретная организация, за что президент Владимир Путин жестко раскритиковал Коробова.

...Министерство обороны подробности его смерти министерство раскрывать не стало.

...генерал Коробов служил в военной разведке с 1985. В 2016 году путин назначил его начальником Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ (ГРУ).

...он сменил на этом посту генерала Игоря Сергуна, скончавшегося от сердечной недостаточности в возрасте 58 лет.

Michael Carpenter: «Его предшественник умер в 2016 от сердечного приступа. Продолжительность жизни у действующих начальников это ведомства невелика..."
This page was loaded янв 17 2019, 1:11 am GMT.