?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Отказ в регистрации 
21-ноя-2018 10:06 am
В Приморье самовыдвинувшемуся Ищенко отказано в регистрации кандидатом в губернаторы. По всей видимости, власть решила идти по самому жесткому, тупому, но единственно понятному ей пути - закрыть наглухо крышку, придавить ее и для надёжности запаять. И дров подбросить, чтобы горело жарче.

755372976658828

Принцип - игра забудется, счет на табло останется, конечно, какое-то время работает. И внешне даже неплохо. Однако если даже в полностью вымороченной путинской избирательной системе в этом году прошел массовый сбой, люди сумели найти способ донести свой протест, то продолжать игнорировать происходящее - крайне глупо.

С другой стороны - если система отбирает самую мразь и мусор сверху донизу, то ожидать от этих людей рационального поведения совершенно не приходится. У конформистов есть железный аргумент - наверху всё знают, у них тайные доклады, секретные карты и миллион разведчиков, поэтому все их решения глубоко продуманы и выверены. В реальности интеллектуально убогие, жадные, слабые и бездарные в принципе неспособны принимать решения, выходящие за рамки сегодняшнего дня. Что будет завтра, их не интересует, да они и не способны на такие глубокие мысли.

Протест населения Приморья в этот раз остался нереализованным. Но он никуда не девается, просто люди перестанут искать цивилизованный выход из сложившейся абсолютно нетерпимой ситуации, и никакой госдеп не сделает для роста социальной активности и ненависти к существующему уголовному режиму больше, чем он сам.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/otkaz-v-registracii-5bf5041e7d2f6500a96bfc9e?from=editor
Comments 
21-ноя-2018 07:53 am - Ещё один отказ, но уже хороший!
Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола.
Члены генассамблеи Интерпола избрали новым президентом представителя Южной Кореи. Россиянин Александр Прокопчук, которого Financial Times называла фаворитом на эту должность, нужного количества голосов не получил.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/11/2018/5bf506a09a7947716c055ea9?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1

Показательно то, что избран представитель страны, где высокопоставленное ворьё, вплоть до премьеров и прочих министров, гоняют ссаными тряпками.
21-ноя-2018 09:14 am
Есть еще порох в пороховницах.
Едросы пошли по административному пути, стараясь использовать единственный ресурс, в котором уверены до конца. Надежды на электорат нет. Муниципальный фильтр, не помог. Заставить отозвать свои подписи, уже поставивших их депутатов, также не получилось. Осталась только ИК. Ва-банк.
Что-то власть последнее время, все больше идет ва-банк. Это внутренняя слабость системы. С победой Кожемяки фронда лишь усилится. Недоверие власти только вырастет. Не спасут не "золотой дождь" кожемякинских обещаний, ни, даже, медведевское согласие ввозить японские иномарки без ГЛОНАСа.

Edited at 2018-11-21 09:16 (UTC)
21-ноя-2018 10:11 am
Другими словами нынешний режим становится еще менее легитимным. И это понимают уже не только "интелегенты" в столицах, но и "синие воротнички" на периферии. Как правильно было написано в другом посту, законный это не значит что легитимный. Закон ведь любой можно принять, да хоть задним числом, с марионетками в парламенте и в конституционном суде.
21-ноя-2018 10:14 am
Если полыхнет в РФ, то, вероятней всего именно в Приморье.
То партизаны, то дикие выборные истории...
Так что есть смысл ждать появления самопровозглашенной Приморской народной социалистической республики. Ну а соседствующие китайцы с корейцами если что оружием и продовольствием помогут.
21-ноя-2018 02:27 pm
Чичня или Казань, если не Питер или Москва. Екатеринбург.
21-ноя-2018 03:29 pm
Чечня или Казань будут строить разновидность исламского государства или что-то похожее.
Москва и Питер могут только майданить, но с малой вероятностью, да и основная масса народа там относительно неплохо прикормлена и эгоистична по натуре.
21-ноя-2018 03:55 pm
ИГ строит ИГИЛ. Не будет! А уже строит!
Казань - русский город, зачем, нам русским, ислам? Верь в кого хочешь, но порядок соблюдай.
21-ноя-2018 02:46 pm
Росгвардия закупила лазерные излучатели для разгона протестов

Система комплексного нелетального воздействия оказывает мощное "акустическое давление" и создает световой поток, способный ослепить человека.

Как следует из извещения об электронном аукционе, заявки на него были поданы еще в мае. Поставки по тендеру, победу в котором одержала единственная участвовавшая в нем компания "АСБ Плюс", следовало осуществить до 31 октября.

Ранее стало известно, что концерн "Калашников" до конца 2018 года поставит Росгвардии до 10 комплексов "Стена". Они оснащены фото- и видеофиксацией, средствами звукового давления, а также бойницами и предназначены для защиты сотрудников ОМОНа от "агрессивной толпы".

https://www.dw.com/ru/росгвардия-закупила-лазерные-излучатели-для-разгона-протестов/a-46393374
21-ноя-2018 04:12 pm
Как это не печально, но у нас почти нет шансов против путинских нелюдей. Любой бунт будут подавлен в зародыше. Единственный - что они сами себя поубивают, а америкосы добьют. Лёха навальный и американские гауляйтеры - лучшее, из того что может быть
21-ноя-2018 06:23 pm
У нас?
Есть варианты развития событий, где у нас появляется шанс перехвата власти во время разборок между государством и какими нибудь пришлыми структурами. Путинская камарилья слаба и - во многом, это надо просто знать - где и в чём!
21-ноя-2018 09:23 pm
При разборках группировок есть шанс разве что дохлых бандюков обшманать, но я бы на это не рассчитывал, ибо жизнь дороже
22-ноя-2018 08:55 am
Невольно вспоминаются кадры в новостях и фотографии в газетах с демонстраций "всенародной поддержке и любви", а также "бесконечной преданности" силовых структур в арабских режимах к своим вождям. В той же Ливии, Ираке, и в пр. за несколько недель, или максимум месяцев, до того как вождя и его помощников линчуют сограждане, а большая часть силовых структур переходит под знамя победителей или вчерашних врагов.
Дело даже не в какой-то особенности менталитета. Люди везде в мире очень похожи, и потребности у них в принципе те же, да и в истории России ведь были события, против которых "Арабская весна" это детский лепет. Система в которой столько много внутренних противоречий, и большинство населения чуствует себя униженными и ограбленными не сможет долго продержаться, если в ней небудет настоящих (а не косметических) изменений, настоящая смена курса.

Edited at 2018-11-22 09:29 (UTC)
This page was loaded фев 24 2019, 3:21 am GMT.