?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Раса господ 
20-ноя-2018 03:17 pm
В Госдуме предложили обязать россиян без официального места работы самостоятельно выплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования. Соответствующее предложение содержится в законопроекте, текст которого есть у РБК.

«Если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов», — заметил депутат Сергей Вострецов


Называя нынешнюю кремлевскую власть оккупационной, невольно можно сделать ей совершенно незаслуженный комплимент. Когда иностранные оккупанты вводят на территории захваченной страны режим, ничем не отличающийся от геноцида, это по крайней мере можно объяснить рациональным расчетом - оккупант заинтересован в расчистке площадей от неформатного населения. Так вели себя гитлеровцы на оккупированной территории СССР, примерно так ведут себя сегодня шиитские бандформирования в Сирии, создавая невыносимые условия для туземного населения с целью замещения его пришлой расой господ.

image

Неясна мотивация формально российских представителей власти - истребляя собственный народ, непонятно, чего именно они надеются добиться. Заместить собой не получится, разве что завезти какое-нибудь инородное население.

То, что формально российская власть ведет себя в стране гораздо хуже любой вражеской, стало уже вполне признанной нормой. Сегодня депутат Лахова осадила протестующих против 3,5-тысячерублевого прожиточного минимума, сославшись на героические лишения советского народа в годы Второй мировой. Чем по своему скудоумию сравнила правление Путина с самой кровопролитной войной в нашей истории. Повторив известные слова одного олигарха о 250-граммовой норме хлеба в день, как основе героических свершений. Кстати, вполне разумное сравнение - никакой Гитлер не принес нашей стране больше бедствий, чем нынешняя власть уголовных авторитетов. Волей-неволей это приходится, пусть и иносказательно, подтверждать самим представителям этой власти.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/rasa-gospod-5bf3fbaf8ecad300aab80db5?from=editor
Comments 
20-ноя-2018 12:23 pm
В ответ эта раса заслуживает ответ - им не быть!

Edited at 2018-11-20 13:19 (UTC)
20-ноя-2018 12:24 pm
Послушаешь Неклесса, так получается, что мы уже перешли в начало новых времён.
20-ноя-2018 12:56 pm

19.11.18 Россия и Греф под ОПГ. Юрий Мухин, 10мин
20-ноя-2018 01:34 pm
Хинштейн?!
Ну, может быть и он правит какой то бандитской еврейской группировкой в стране. Но не управляет же всей страной подпольно этот дурачёк?
20-ноя-2018 01:14 pm
Уважаемый EL_MURID, в широко распространявшемся и не опровергнутом высказывании А.У. говорится о норме в 125 граммов хлеба, а не 250.
20-ноя-2018 01:54 pm
Я думаю что этих людей (в русском языке есть наверное более подходящее для них слово - "людишки") все-таки нестоит сравнивать с вождями нацистов или с прочими вошедшими в историю лидерами. Гитлер был воплощением самых низменных человеческих чуств, его ненависть и психоз привели к катастрофе для многих миллионов людей и целых народов (в том числе и немцев, миллионы которых стали по его вине пушечным мясом или погибли в бомбардировках, а миллионы других с позором были изгнанны из мест где их предки жили испокон веков). Но, при всем этом, Гитлер был разумеется личность. Страшная, но харизматичная личность, со СВОИМИ идеями, СВОИМИ нечеловечными целями, за которым пошли, словно зомби, практически весь немецкий народ . Разве это можно сказать про Путина, Медведева или других бандитов в Кремле (включая тех кто с генеральскими погонами и хвалятся перед нищающим народом неприлично дорогими даже по меркам миллионеров часами)? Их можно сравнить, к примеру, с африканскими людоедами-диктаторами, у которых в стране голод, люди мрут как мухи, а они тратят огромные деньги на золотые унитазы, гаремы, и прочие "бусы". В Кремле сидят самые обычные бандиты, мафиози терроризирующие и собирающие дань с несчастного, попавшего под их абсолютный контроль, населения России, которых они, по скудности своего ума и бандитским "понятиям" даже не считают "своими". Лохи же не свои "ворам". Такими темпами возможно скоро как в среднеазиатских бантустанах введут выездные визы, чтобы несчастный народ небежал. Такие банальные бандиты в мировой истории если и упоминаются то строчкой.


Edited at 2018-11-20 14:13 (UTC)
20-ноя-2018 02:55 pm
Зачем Вы так кричите? Идеи крупного финансового капитала на тот момент, а идея проста - разрешить войной стандартное экономическое запустение, осуществил психопат недоучка, ему помогли. И кричать об этом тут не надо!
20-ноя-2018 02:05 pm
Как охранники Путина прибрали к рукам участки на Рублевке, деньги и власть



Бывшие охранники президента РФ В. Путина незаконно получали земельные участки в самом дорогом месте РФ - на Рублевке.

Это выяснилось в ходе расследования, проведенного «Новой газетой» и Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP, проект по расследованию коррупции и оргпреступности).

"Совместное расследование «Новой газеты» и OCCRP показало, что к тому времени, когда бывшие телохранители президента стали получать власть в стране, они уже были обеспеченными людьми. Пока они работали охранниками первого лица государства, им и их родственникам в результате не самых прозрачных схем достались гектары земли в самом дорогом месте России - в Московской области, на Рублевке, возле резиденции президента Ново-Огарево", - говорится в публикации.

Речь идет об участках в деревне Солослово, которые бывшие охранники президента стали получать еще в 2004 году. "Деревню Солослово Московской области можно считать неофициальной столицей службы безопасности президента; она находится примерно в 8 км или в 15 минутах езды от резиденции Владимира Путина Ново-Огарево", - говорится в публикации.

Среди тех, кто получил землю, нынешние глава МЧС РФ Евгений Зиничев, глава управделами президента Александр Колпаков, бывший руководитель службы безопасности президента Олег Климентьев и отец губернатора Тульской области Геннадий Дюмин.

В расследовании утверждается, что сотрудники службы безопасности президента получили участки от компании, которая отняла их у бывших работников совхоза «Племптицезавод». Землю у фермеров забрали в обмен на 15 акций компании, которые якобы ничего не стоили. При этом подписи некоторых фермеров под документами о передаче земли подделали. Тех, кто не хотел отдавать землю запугивали и избивали.

Затем "Агрокомплекс Горки-2" продал 12 гектаров земли некоммерческому партнерству „Заря“, которое основали высокопоставленные сотрудники ФСО Александр Колпаков, Сергей Щербаков и Николай Кондратюк. „Заря“, в свою очередь, разделила земли на 64 участка и начала раздавать охранникам президента и сотрудникам ФСО. Причем некоторые участки покупались в десятки раз меньше их рыночной стоимости, утверждают расследователи.
20-ноя-2018 02:52 pm
Так это ж в другом топе комментов вроде было?
20-ноя-2018 03:31 pm
Шизо илитки рашки - воравашки официальная либераска Лахова которой не было слышно несколько лет вдруг высрала спич https://www.mk.ru/economics/2018/11/20/noete-nishhebrody-chto-khotela-skazat-senator-pristydivshaya-golodayushhikh-uzhasami-voyny.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Edited at 2018-11-20 15:32 (UTC)
20-ноя-2018 03:48 pm
Заебыл ты со своей "рашкой". Укроп! Выражайся нормально!
20-ноя-2018 05:12 pm
Обычное отношение "Неодворян-помещиков" к холопам.
В мертвых душах например,помещикам было фиолетово сколько черни сдохнет.
20-ноя-2018 07:24 pm
В "Мёртввх душах" дана общая характеристика сословию эксплуататоров, с некоторыми нюансами. А так то и бары все были разные. Кто то человечней, кто то озверевший был в конец. Но они заслужили - смерти(!) и её получили. Там тем нашим предкам было видней, что с ними сделать пришлось за такие их поступки и заслуги! 1917 год! - это год возведения справедливости!
20-ноя-2018 07:53 pm
Пошли они на ху...!
20-ноя-2018 09:37 pm
В Литве, если не платишь мед. взносы 40 евро в месяц, просто мед. обслуживание становится платным. Ну и пенсионный стаж не идёт.
20-ноя-2018 10:27 pm
Да, это уже за гранью. Одно дело придумать акциз на колбасу и совсем другое обобрать самых обездоленных, не имеющих ни работы, ни возможностей "самозанятится", а из перспектив - лишь социальную пенсию и возможность иногда попасть на прием к врачу. За что должны платить эти люди из своего кармана? За какие такие услуги? До пенсии дожить вряд-ли, потому как социальная еще на пять лет позже, чем простая. Обращения за бесплатной медицинской помощью также падает (из опроса ОТР самолечением предпочитают заниматься 97% населения). Особенно во взрослом состоянии и при нищенском существовании. Пара обращений в скорую, все, чем могут воспользоваться эти люди за свою жизнью. И второй будет финальным.
Все это происходит на фоне профицита бюджета и увеличения поступления налогов на 29% от прошлого года.
"Государственное образование РФ" планомерно сбрасывает с себя функции, чем и отбрасывает страну, территорию, все дальше в средние века. Этим правителям, видимо, как и Столыпину тоже нужна "великая Россия", для себя великих и ужасных, народ оставив за скобками. Надеюсь народ проснется.

Edited at 2018-11-20 22:36 (UTC)
20-ноя-2018 11:30 pm
Не проснётся. Да и если проснётся то с опозданием. Да и ничего он в итоге сделать не сможет, что примеров мало, даже в последнеп время? Нужен руководящий класс, который всё сделает и решит, как всё устроить.
Но это другая история. История будущего.
21-ноя-2018 05:55 pm
Вспомнился Маяковский. Перефразировал.

Воры и Путин, и власти просторы
У расы господ всё тутти-фрутти.
Мы говорим Путин - подразумеваем воры
Мы говорим воры - подразумеваем Путин.
21-ноя-2018 06:50 pm
ну расой господ это они сами себя назвали.
21-ноя-2018 07:57 pm
А тем временем "раса господ" всё интенсивней и тяжеловесней вооружает своих киборгов.
Интересно против кого? Неужели против офисных хомячков и студентов?

Росгвардия вооружилась «Газелями» с лазерами
https://lenta.ru/news/2018/11/21/rosgvard/
This page was loaded май 27 2019, 3:00 am GMT.