?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Здоровый образ смерти 
19-ноя-2018 10:50 am
Минздрав предложил ввести акцизы на продукты переработки "красного мяса". Проще говоря - на колбасы и мясные продукты. Обосновывается это, естественно, заботой о здоровье народа. Некая Дарья Халтурина сослалась на исследования британских ученых (и это не шутка), согласно которым люди мрут как мухи от употребления красного мяса.

Сосиски

Введение акцизов, естественно, приведет к подорожанию мяса, сосисок, колбас - от 15 до 130 процентов. Люди станут здоровее, перестанут умирать от употребления мяса, а будут банально умирать от голода. Не все, конечно, но в данном случае это и не так важно - кто-то от голода, кто-то от холода, кто-то от болезней. Курочка по зернышку, как говорится. Власть, прямо заинтересованная в убийстве населения, никуда не спешит. Тем более, что все эти мероприятия приведут к дополнительному изъятию денег у того самого населения.

Нацисты в концлагерях тоже были очень рачительны - не просто сжигали свои жертвы, а предварительно драли золотые коронки изо рта, стригли волосы для набивки матрасов, а мясо-костную муку использовали в качестве удобрения. Кремлевская свора живет по заветам своих идейных наставников.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/zdorovyi-obraz-smerti-5bf26b767c401c00aa515555?from=editor

Comments 
19-ноя-2018 01:04 pm
понятное дело - карлики ведут геноцид населения рф по ФАЛЬШИВЫМ западным лекалам и "..ссылаются на результаты исследования ученых Оксфордского университета.."

https://www.vestifinance.ru/articles/110357
"...газета "Известия" сообщила, что Минздрав поддержал введение акциза на продукты переработки мяса. Акциз может составить более 160 рублей на 1 кг.

В случае если налог будет введен, красное мясо в России подорожает на 15%, а мясопродукты - на 130%. Сбор оценивается в 160 руб. на 1 кг продукта. То есть цена, например, докторской колбасы вырастет с 600 до 760 руб. за кг.

Эксперты полагают, что такие меры позволят сократить количество смертей в России на 36 тыс. ежегодно. Продукты переработки красного мяса, по мнению специалистов, содержат канцерогены и повышают риск возникновения рака.

Полученные от взимания акциза средства предполагается направлять на удешевление продуктов здорового питания.
Авторы отзыва ссылаются на результаты исследования ученых Оксфордского университета, утверждающих, что резкое повышение налогов позволит снизить смертность в результате злоупотребления красным мясом..."
19-ноя-2018 02:40 pm
Так это не только в России. Например кришнаитам нельзя есть не только мясо, но и продукты животного происхождения, например желатин, сыры в которых используется сычужый фермент.
19-ноя-2018 04:52 pm
"...это не только в России..."

пусть в оксфорде или в индии хоть на пупе стоят, это их личное дело.
но при чем тут очередное геноцидное повышение цен для стариков и граждан рф и личные желания религиозных кришнаитов? (риторически)

Edited at 2018-11-19 16:53 (UTC)
This page was loaded окт 21 2019, 7:40 am GMT.