?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Здоровый образ смерти 
19-ноя-2018 10:50 am
Минздрав предложил ввести акцизы на продукты переработки "красного мяса". Проще говоря - на колбасы и мясные продукты. Обосновывается это, естественно, заботой о здоровье народа. Некая Дарья Халтурина сослалась на исследования британских ученых (и это не шутка), согласно которым люди мрут как мухи от употребления красного мяса.

Сосиски

Введение акцизов, естественно, приведет к подорожанию мяса, сосисок, колбас - от 15 до 130 процентов. Люди станут здоровее, перестанут умирать от употребления мяса, а будут банально умирать от голода. Не все, конечно, но в данном случае это и не так важно - кто-то от голода, кто-то от холода, кто-то от болезней. Курочка по зернышку, как говорится. Власть, прямо заинтересованная в убийстве населения, никуда не спешит. Тем более, что все эти мероприятия приведут к дополнительному изъятию денег у того самого населения.

Нацисты в концлагерях тоже были очень рачительны - не просто сжигали свои жертвы, а предварительно драли золотые коронки изо рта, стригли волосы для набивки матрасов, а мясо-костную муку использовали в качестве удобрения. Кремлевская свора живет по заветам своих идейных наставников.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/zdorovyi-obraz-smerti-5bf26b767c401c00aa515555?from=editor

Comments 
19-ноя-2018 11:13 am
https://russian.rt.com/russia/news/574636-gosduma-akciz-kolbasy
Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов прокомментировал идею введения акциза на продукты переработки мяса.
«Колбасы и колбасные изделия наносят вред здоровью. Минздрав выступает за здоровое питание. Некие ограничения в покупке колбасных изделий уменьшат вред от их употребления. Помимо введения акциза, можно проводить беседы, разъяснительные работы», — считает депутат.

Тумусов также отметил, что похожие методы предлагаются в борьбе с курением.
«Увеличивают цены на сигареты до европейской стоимости. Это предложение — обложить сбором колбасные изделия — тоже прозвучало для того, чтобы стоимость увеличилась и люди снизили потребление. Это решение ещё нужно изучить со всех сторон», — сказал он...
19-ноя-2018 01:15 pm
Очередной *удак, решивший из себя изобразить Антуанету, потерявший связь с реальностью. Сосиски, колбасы и прочие "изделия", по сути, являются суррогатом, продуктом для бедных,которые не могут себе позволить мясо.
Задрав акцизы, они отнимут у людей даже это "мясо" из крысиных хвостов и куриных голов.
19-ноя-2018 01:30 pm
про губительные последствия при отказе от мясных продуктов и про параноидальный фетишизм разных веганов-сыроедов уже немало говорено и исследовано.
и проф. савельевым тоже.


1 окт 2015 Проф. Савельев. Вегетарианство, 11мин
This page was loaded окт 14 2019, 4:19 am GMT.