?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Здоровый образ смерти 
19-ноя-2018 10:50 am
Минздрав предложил ввести акцизы на продукты переработки "красного мяса". Проще говоря - на колбасы и мясные продукты. Обосновывается это, естественно, заботой о здоровье народа. Некая Дарья Халтурина сослалась на исследования британских ученых (и это не шутка), согласно которым люди мрут как мухи от употребления красного мяса.

Сосиски

Введение акцизов, естественно, приведет к подорожанию мяса, сосисок, колбас - от 15 до 130 процентов. Люди станут здоровее, перестанут умирать от употребления мяса, а будут банально умирать от голода. Не все, конечно, но в данном случае это и не так важно - кто-то от голода, кто-то от холода, кто-то от болезней. Курочка по зернышку, как говорится. Власть, прямо заинтересованная в убийстве населения, никуда не спешит. Тем более, что все эти мероприятия приведут к дополнительному изъятию денег у того самого населения.

Нацисты в концлагерях тоже были очень рачительны - не просто сжигали свои жертвы, а предварительно драли золотые коронки изо рта, стригли волосы для набивки матрасов, а мясо-костную муку использовали в качестве удобрения. Кремлевская свора живет по заветам своих идейных наставников.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/zdorovyi-obraz-smerti-5bf26b767c401c00aa515555?from=editor

Comments 
19-ноя-2018 10:22 am
И при этом, фаст фуд и прочая "нездоровая" пища стоит очень дешево, практически незаметную часть дохода для обычного "западного" жителя, а в РФ и в б. СССР большинство населения нищает и скоро будут питаться непонятно чем. Здоровыми точно не будут. К примеру, очень приличный (по моему мнению) Хот Дог с колой или другим напитком (доливай сколько хочешь) в Costco с 1985 года стоит 1.5 доллара США и его цена неизменяется.

Edited at 2018-11-19 10:28 (UTC)
19-ноя-2018 12:49 pm
В РФ и в б.СССР, насколько я знаю, люди еще не разучились сами себе готовить пищу в отличие от западных обывателей. Так что домашняя еда и продукты со своих огородов еще как-то компенсируют античеловеческие действия путинского режима.
This page was loaded окт 21 2019, 7:09 am GMT.