?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Здоровый образ смерти 
19-ноя-2018 10:50 am
Минздрав предложил ввести акцизы на продукты переработки "красного мяса". Проще говоря - на колбасы и мясные продукты. Обосновывается это, естественно, заботой о здоровье народа. Некая Дарья Халтурина сослалась на исследования британских ученых (и это не шутка), согласно которым люди мрут как мухи от употребления красного мяса.

Сосиски

Введение акцизов, естественно, приведет к подорожанию мяса, сосисок, колбас - от 15 до 130 процентов. Люди станут здоровее, перестанут умирать от употребления мяса, а будут банально умирать от голода. Не все, конечно, но в данном случае это и не так важно - кто-то от голода, кто-то от холода, кто-то от болезней. Курочка по зернышку, как говорится. Власть, прямо заинтересованная в убийстве населения, никуда не спешит. Тем более, что все эти мероприятия приведут к дополнительному изъятию денег у того самого населения.

Нацисты в концлагерях тоже были очень рачительны - не просто сжигали свои жертвы, а предварительно драли золотые коронки изо рта, стригли волосы для набивки матрасов, а мясо-костную муку использовали в качестве удобрения. Кремлевская свора живет по заветам своих идейных наставников.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/zdorovyi-obraz-smerti-5bf26b767c401c00aa515555?from=editor

Comments 
19-ноя-2018 08:51 am - Хорошая новость.
Оказывается в колбасе было мясо!

Все важные дела переделаны, пора и за колбасу взяться. Мне кажется власти так тонко троллят население. Ибо за 30 лет не принято ни одного полезного и нужного людям закона. Уровень благосостояния рос только благодаря росту цен на нефть и удешевлению пищевых и промышленных технологий.

То есть ни одно ВООБЩЕ действие властей за 30 лет не привело к улучшению жизни Россиян. Только "невидимая рука рынка" наводит порядок. При этом россияне даже не задумываются над тем что вся эта воровская шобла вообще не нужна. Если она вся скопом, завтра попадёт в рай (или даже "просто сдохнет"), то не изменится вообще ничего. Даже лучше станет. Главное вовремя вокруг Думы, Кремля, Белого дома... отцепление поставить, чтобы туда никто не проник и не начал руками водить...
19-ноя-2018 03:40 pm - Re: Хорошая новость.
"Оказывается в колбасе было мясо!"

Это не имеет значение было оно там или нет, поднимут цену на "колбасу" и цена на мясо взлетит следом.
This page was loaded окт 13 2019, 11:43 pm GMT.