?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Утром острова, вечером - деньги 
18-ноя-2018 06:32 pm
Тема сдачи Курильских островов как-то очень быстро вводится в оборот. Сегодня уже Песков объяснял, что, почем и сколько вешать в граммах. Причем никакой категоричности - все очень обтекаемо: "да, но..." Нужен компромисс, в общем. Добрая воля, дух сотрудничества и благо наших народов, ну, и прочая ахинея, как обычно.

161219040453_original_ abe

По всей видимости, уже есть определенные сроки, в течение которых Кремль обязался продать российскую территорию, и сроки довольно сжатые, что в целом понятно - катастрофические процессы в России усугубляются, а раз так - то нужно срочно продавать, иначе японцы в итоге вообще бесплатно заберут безхозное имущество. Поэтому и спешка за гранью всякого приличия.

Нынешняя "питерская" команда Путина начала свою трудовую деятельность на государственном поприще тем, что ограбила блокадников в голодные и холодные девяностые. Затем объектом грабежа стала вся страна. Наивно полагать, что продажа части российской территории для людей, у которых никогда не было ни чести, ни совести, будет чем-то табуирована. В конце концов, не так давно эти же люди отдали Норвегии российскую акваторию Баренцева моря - чем Курилы должны отличаться?

Кстати, опыт сдачи акватории Баренцева моря для кремлевских воров может считаться вполне положительным - население даже не вздрогнуло, достаточно было замылить тему и закрыть ее наглухо от любого обсуждения. Народ молча проглотил тогда - заткнется и сейчас. Вполне нехитрые, но вполне здравые рассуждения.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/utrom-ostrova-vecherom-dengi-5bf1863fa76bb400aefde232?from=editor
Comments 
18-ноя-2018 04:01 pm
Отдавать территорию страны - это предательство и карается расстрелом.
18-ноя-2018 05:44 pm
А если беларyсы верyт смоленскyю и брянскyю области(не надо кокококо - они наши) что вы... А важнее ycы Пескова проблеют (а то что это бyдет из Кроемля вопросов нет) ?

Если так Россию "раздевать" то останется все что в МКАДЕ. Остальное либо отвоеванно (норм) либо спижжено. Либо нахер никомy не yпали......

Edited at 2018-11-18 17:53 (UTC)
18-ноя-2018 04:14 pm
"Как громко "брали" Крым, так тихо отдаем Курилы"



Россияне активно обсуждают планы Кремля вернуть Японии два острова на Курилах: Шикотан и Хабомаи.
Соцсети считают решенным делом передачу Японии Курил
В РФ активизировались российско-японские переговоры о перемирии.
Информацию уже подтвердил президент РФ Владимир Путин, заявив о готовности "работать на основе декларации 1956 года, оговаривающем передачу двух (Курильских) островов".
С его слов, Токио данную инициативу активно поддерживает.

Никаких конкретных договоренностей по этому поводу пока нет, однако россияне уверены, что возврата Курил в "родную гавань" ждать осталось недолго.
Население РФ в соцсетях бесится из-за того, что "собиратель земель" Путин на деле оказался их "разбазаривателем". Они уже предвосхищают момент, когда кремлевские пропагандисты начнут убеждать народ в необходимости передачи японцам Курил.
"Как громко мы "брали" Крым и как тихо мы отдаем Курилы... Что ж "патриоты" помалкивают о целостности и величии?" - задался вопросом один из подписчиков.

Многие выразили уверенность, что Курилы - это только начало.

"Тихонько земли отдают. Так и Китай будет забирать нужные ему территории России", - выразил уверенность пользователь соцсети.
Другие отметили, что следом за Курилами "отвалятся" Абхазия, Калининград, а также Крым.
"От сгнившей империи будут отваливаться куски, и зрелище будет захватывающим: кто раньше подсуетится, тот больше и захватит", - подчеркнул комментатор.
Не тайна для населения РФ и причины такой щедрости российского президента.
"Страна разорена, денег нет, а жить Путин и компания хотят на прежнем уровне. Не яхты же продавать", - объяснил мотивы Кремля пользователь соцсети.
18-ноя-2018 04:26 pm
А тех, кто против сдачи Русских земель объявить экстремистами.
18-ноя-2018 04:47 pm
https://pasmi.ru/archive/222585/
Глобальная «прачечная» под прикрытием ФСБ и ЦБ
Силовые войны в откровениях экс-руководителя «банковской группы»...
18-ноя-2018 04:48 pm
Последние признания Жириновского потянут на "ОСКАР 2018":
https://www.youtube.com/watch?v=FZCRjhRRtjI
Старика понесло и он рассказал свои гей-воспоминания с подробностями
(смотреь со 2-й минуты)
18-ноя-2018 05:00 pm
Курилы (судя по разведпризнакам) уже проданы, осталось уладить юридические вопросы и все красиво обставить по телевизору.
Если Вова уже докатился в своем падении до того, что открыто торгует русскими землями (+сам помогает с оформлением), то единственный вопрос:
- где он остановится ? В каких границах останется РФ после Путина ?
-------------------
* новые границы РФ "после Путина" будут признаны всем миром и до очередной мировой войны вопрос будет закрыт.
18-ноя-2018 05:09 pm
Скорее всего в границах Владимиро-Суздальской Руси и то если на этом народ начнет хоть что-то делать.
18-ноя-2018 05:29 pm
Да никакого кипиша не будет, так же как и по пенс реформе.
Царь выступит с речью типа - войдите в положение, это обязательство 56-го года, это коммунисты гады, папередники пообещали отдать, а я только исполняю обещание.
Народ помычит на кухне, после просмотра "60 минут" или " время покажет", где ему скажут как РФ встает с колен и как вот вот скоро уже будет очень хорошо и у РФ появился новый очень технологически развитый союзник.
день-два и всё утихнет и дальше тема Украины будет на первом месте, тем более, что там выборы как раз подоспеют.
18-ноя-2018 05:41 pm
И телевизор объяснит, что, зато Крымняш.
18-ноя-2018 05:43 pm
Очень хочу дожить до тех времен, когда не будет этой мрази на этом свете.
Осиновый кол ему на могилку очень хочу принести
19-ноя-2018 01:55 am
Крест мон шер. Кол это когда еще живой раз, и вы опоздали лет так на восемнадцать два. Но переводить осинy на него - не задофига ли для него бyдет?
18-ноя-2018 06:11 pm
Население если и дрогнет, то не совсем так, как ожидается. Все бросятся скупать там недвижимость, землю и регистрацию по месту жительства, чтобы получить японское гражданство или вид на жительство в крайнем случае.
18-ноя-2018 07:51 pm
Во-первых, он не Стрелков, а Гиркин.
Во-вторых, будет громкий пук и больше ничего.
Судьба давала ему шанс что-то сделать для страны, а сейчас он только что пукать способен.
Вы пробегите по его странице во Вконтактике - там же сборище дебилов. Налицо отрицательный отбор. Все поголовно безграмотные, глупые, - мои собаки и то умнее, фанатики (ИГИЛ нервно курит), хамы и под стать ему - надменные тупорогие существа.
Полтора калеки вылезет на мороз с какой-нибудь бумажкой и на этом всё закончится.

П.С. Посмотрела его дискуссию с Сёминым и ещё раз убедилась в его тупости и хамстве: сам напрашивался и сучил ножками, чтобы с Костей подискутировать, а в итоге обгадил человека у себя на странице, когда обос..ался в той же дискуссии.
18-ноя-2018 06:30 pm
Я думаю что передача Южных Курил (на которых проживают около 20 тысяч населения) это "триггер", который скорее всего приведет к развалу РФ. Баренцево море, необжитые территории на границе с Китаем это одно, но Южные Курилы это совсем другое дело. Более 70 лет находится там и обживать территорию, и потом отдать без войны - это очень серьезная травма для всего народа России. Возможно многие сейчас думают "какое мне дело до этих далеких островов, как они меня вообще касаются?" Они просто непонимают что травма необязательно должна быть видна, она вполне может быть и невидима на глаз, но при этом будет существовать на подсознательном уровне. Ведь как бы не врали и рассказывали пропагандисты по телевизору, или еще где, про 56 года договоренности, или про другие переговоры, ВСЕМ жителям России, до самого последнего "зомби" поддерживающего во всем этот режим, прекрасно понятно что сегодня, в 2018 году, когда существуют вполне рабочие и нормальные отношения с Японией, нет состояния войны, или даже какой-либо угрозы, передача этих островов это чистой воды продажа территории и предательство живущего там населения. Точка. Других вариантов просто нет. Это как день назвать ночью. Как с этим "грузом" сможет дальше существовать народ России, и в нынешнем виде РФ, мне лично непонятно. Кроме того, согласен с сравнением что эта сделка похожа на наркомана вытаскивающего из дома все хоть немного ценное, ради очередной дозы. Доза (средства продолжить "красиво" жить, в нашем случае) быстро закончится, проблема (наркозависимости человека, а в нашем случае экономического банкротства страны) нерешена, поэтому вынос вещей (то есть деградация) продолжится и дальше. Так будет и в случае с островами.


Edited at 2018-11-18 19:56 (UTC)
19-ноя-2018 01:28 am
Пиздабол.
Сразу после перестройки острова брошены.
Там только рыбалка. Вытаскивают ресурсы.
После землятресения 1992 года никаких восстановительных работ не проводилось. Я сам там аж в 2010 году расчищал площадку по собственной инициативе после того геологического события. Даже директору завода на это было похер тогда там.
Остров Шикотан.

Edited at 2018-11-19 01:50 (UTC)
18-ноя-2018 07:05 pm
Пизд ц...по русски говоря.Просто пизд ц..
18-ноя-2018 09:47 pm
«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!» И.В.Сталин
19-ноя-2018 01:33 am
С тех пор русский народ поредел лучшими представителями. Сейчас находится под воздействием и мало чего понимает в происходящем с ним.
19-ноя-2018 07:33 am - Черная пятница близко
Какие-то каменные огрызки не сакральная русская обетованная территория Крым, вот и будет еще пунктик,от чего пропагандонам отталкиваться.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded сент 16 2019, 8:13 am GMT.