el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Высокий уровень

В Париже Путин успел не только потрогать за пальто мировых лидеров. Его собеседником стал также известный албанский террорист Хашим Тачи, занимающий ныне пост руководителя непризнанного Россией албанского Косово. Кремль не сообщал о встрече, учитывая крайнюю двусмысленность таковой, однако о ней стало известно со слов самого Тачи, после чего российское руководство было вынуждено подтвердить информацию.

755421932508867

Собственно, все в порядке - по нынешнему статусу Путина, как мирового изгоя, террористы всех мастей - это теперь уровень президента России. То прошла информация о встрече Путина с лидером Талибана, теперь вот - с героем карательных операций против сербов. Жаль, Усама Бен Ладен нас покинул - наверное, интересный был бы собеседник, уж он-то точно оценил бы непритязательный юморок российского президента про бабушко-дедушкины гениталии.

Все та же двусмысленная ситуация, что и с талибами - формально в России они числятся террористической группировкой, но никаких проблем для встреч с ними на высоком уровне нет. Тачи - вроде тоже не тот персонаж, с которым при существующих условиях первому лицу надлежит встречаться, в конце концов есть клерки, которые вполне способны донести какие-то идеи. Но других-то собеседников нет, приходится общаться с теми, кто остался.

Tags: Косово, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомбить Рублевку

    Машина террора разогналась и не может остановиться. Минюст сообщил, что включил в реестр иностранных СМИ-иноагентов ООО "Москоу диджитал…

  • Не нас, а вас...

    Пару дней назад на Энергетической неделе Путин в который раз произнес фразу о том, что «Россия свой лимит на революции исчерпала». У кого о чем…

  • Карантин и перепись

    Росстат дал старт всероссийской переписи населения в пятницу, 15 октября. Об этом объявил руководитель Росстата Павел Малков, сообщает ТАСС.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments