?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Выборы 
11-ноя-2018 10:42 pm
В Донецке и Луганске сегодня прошли "выборы". Результат известен и без подсчета. Не для того уголовники из Москвы давили донецкое восстание, чтобы народ мог выбирать свою судьбу. Не для того "украинские ДРГ" трудолюбиво истребили все знаковые фигуры восстания, на смену которым пришли управляемые и послушные. Кремлевская братва признает только один сценарий - "управляемой суверенной демократии".  Кремль создал еще один бандитский бантустан. С другой стороны, что еще может плодить мафиозное государство, как не свои ухудшенные копии?

nazvany-bazovye-principy-raboty-izbiratelnyh-komissiy-na-praymeriz-2016-v-dnr_1

Объявленная явка на избирательные участки выглядит запредельной - далеко за 70 процентов. Такие цифры возможны только в обстановке невероятного подъема, что для Донбасса сегодня явно выглядит издевательством: апатия и равнодушие - основные настроения большей части населения. Кстати, еще один интересный вопрос - какая численность бралась за основу при подсчете явки. Если довоенная (а иначе вряд ли), то в обезлюдевшем Донбассе вряд ли вообще наберется 70 процентов от довоенной численности. С другой стороны, кого вообще интересуют какие-то цифры, если выборы и их итоги никто признавать не будет. Даже Москва - официальная установка не изменилась: ДНР-ЛНР - территория Украины. Поэтому даже в Москве не признают результатов, а потому рисовать можно любые цифры - они нужны для удовлетворения тщеславия народных избранников, и только. Неважно - есть доверие или нет, главное - его продемонстрировать.

Пока народ Донбасса в 14 году мечтал о смутном, но светлом будущем, донецкая и луганская братва жила настоящим - навела мосты с братками с соседней территории, которые ввели на помощь классово близким коллегам принадлежащий им ЧОП по оказанию силовых услуг, по недоразумению называющийся российской армией, а затем с помощью частных зондеркоманд довели ситуацию до логического итога. Мечтая о будущем, нельзя забывать о настоящем. Это как раз руководители восстания упустили из вида, за что и поплатились яркой, но короткой жизнью с одним и тем же финалом. И теперь народ в едином порыве сплотился вокруг мошенника и кидалы, профессионально занимающегося строительством пирамид уже достаточно давно, чтобы не обратить на себя внимание старших товарищей.

Впрочем, для самого народа эти "выборы" ничего не меняют - сменилась лишь вывеска и лицо на портрете очередного "Бати". Потом, когда его тоже исполнят в очередном ресторане, всплывут украденные им и его окружением миллиарды, но разбираться будет некогда - нужно будет "выбирать" нового Батю. И так по кругу. Другого будущего у бандитских республик нет и быть не может. И только если сами люди не решат, что тысячи смертей не могут быть напрасными, только тогда и только они смогут решить вопрос со своей и пришлой братвой так, как это и дОлжно быть. Никакие заезжие за них ничего не сделают.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/vybory-5be886721989d400a9b19d34?from=editor
Comments 
11-ноя-2018 08:05 pm
Получается, что смельчаков на Донбассе больше не осталось, решивших вершить свою судьбу самим.
11-ноя-2018 08:24 pm
---
Получается, что смельчаков на Донбассе больше не осталось
---

Угу, остались только "Мельчаковы".
11-ноя-2018 08:14 pm
---
Объявленная явка на избирательные участки выглядит запредельной - далеко за 70 процентов.
---

Прошу прощения, а эта цифра - это все, кто проживает на этих территориях или те, у кого паспорта ЛДНР ?

П.С. Поправил свой вопрос, так как в ЛС уже написали непонятки с определениями.
Понятно, что из тех, кто там жил до войны, а это примерно 5 млн чел, осталось чуть больше 1 млн.(по разным данным) не может быть и речи о 70%, как написал Анатолий.

Edited at 2018-11-11 20:23 (UTC)
11-ноя-2018 10:41 pm
все же Захарченко и даже Ташкент при всех минусах не были чужими. И этого называть Батей ну никак нельзя... Эпоха романтиков закончилась и пришли "дорохо-бахато", для которых главное личное процветание и все и которым вообще плевать кто там где погибает или голодает.
11-ноя-2018 11:32 pm
«Старые своеобразные формы – выборы, парламенты, Верховные Суды и прочее – останутся. А лежащая в основе их сущность станет новым видом ненасильственного тоталитаризма. Все традиционные названия, все почитаемые девизы останутся теми же, что и в старые добрые времена. Демократия и свобода будут всеобщей темой вещания и печати… Одновременно правящая олигархия и её прекрасно подготовленные элитные солдаты, полицейские, производители идей и манипуляторы умами будут тихонько управлять шоу, как им нравится».
(Олдос Хаксли)
12-ноя-2018 07:55 am
Ну все. Теперь, наконец то, заживут. Назло хахлам и ОБСЕ.
12-ноя-2018 10:00 am
Собственно свободный народ Бамбасса состоит из бандитов , бабушкас и дедушкас. Безнадега победила. Но есть выход: Кац предлагает сдаться(с).
12-ноя-2018 05:38 pm
Вы еще скажите, подорваться гранатой с криком "Это вам за пацанов". Это не выход, как и капитуляция. Это финал, тупик, за которым уже ничего. Увы, но стараниями российской стороны судьба Новороссии однозначна: вход рубль, выхода нет.
12-ноя-2018 06:56 pm
Неправильный какой-то народ новоросский. Ему(народу) та Новороссия почему-то до лампады. От Харькова до Одессы.Луганско-донбасским,впрочем, тоже.
Народ-то на крымский вариант надеялся, а оно и не сложилось.
О стараниях русской стороны не надо. Очень вонючие старания были сразу. А кто верит в говно, тот сам себе кузнец счастья.
12-ноя-2018 08:20 pm
Все-таки, как ни крути, но "военторг", "северный ветер" и упорное нежелание признавать республики в сумме дают очень плохую смесь. Раньше говорили "подвести под монастырь", в смысле "втравить в неприятности". Новороссию именно, что втравили. Давайте, не бойтесь, все будет, и техника, и оружие, и боекомплекты, и топливо. Только признания не будет. А зачем это все без признания? Зачем смерть, кровь, страдания, лишения, нужда? Понятно, что кто-то наживется на горе и чужой беде. Но вот зачем это новороссам, я уже давно понять не могу.
12-ноя-2018 10:10 pm
Мнение Кац Вы цените?
12-ноя-2018 10:16 pm
Не имею понятия кто такой этот Кац.
12-ноя-2018 04:07 pm
Вспомнила, как летом 2014-го Пушилина выперли с Донбасса (вроде стараниями Стрелкова), то Анатолий написал: "Умер Максим - и ... с ним". И ведь тогда, действительно, никто о нем слова доброго не сказал, да и вообще слов почти не было - не о чем. А вон оно как нынче, навертели шахматную доску (я не о метафоре Бжезинского, просто о ситуации).
13-ноя-2018 04:38 am
"На каждого Суркова, есть свой Волкер". ©
14-ноя-2018 06:03 am
Не думаю, что открою кому-то америку, однако вот мнение моего друга, местного жителя:
«Что дальше - никто не знает......но скажу одно - чем дальше вся эта х.рня продолжается - тем сильнее во мне уверенность - если будет референдум о присоединении к России, ну или что-то подобное - я на него либо вовсе не пойду, либо буду голосовать категорически против (о возврате в украину вообще речь не идет)... Хотя головой понимаю, что самостоятельно очень тяжело и практически невозможно будет поднять республику......но если отключить голову и руководствоваться эмоциями - то ты должен понять какие противоречия растут с каждым днем....... да и вообще, я считаю, что всех минских пи.арасов нужно поставить к стенке в первую очередь, причем делать это показательно.....»
This page was loaded фев 24 2019, 2:57 am GMT.