?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Держите меня семеро 
9-ноя-2018 12:12 pm
Российская система автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр» теряет свою эффективность в случае возможного военного конфликта на фоне выхода США из ДРСМД, заявил экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения Виктор Есин.

04673768

Когда российские СМИ синхронно начинают говорить о каких-то недостатках и сложностях вместо того, чтобы утешать нас, что Запад дрожит, пугается и истерит, увидев очередной путинский мультфильм про нашу несокрушимую мощь, то "это жжж" неспроста.

Скорее всего, Есин прав - никакой мифической "руки" в России давно нет. Воры и уголовники, разворовывая страну насквозь, неспособны поддерживать технологический уровень Советского Союза. Что мы наблюдаем своими собственными глазами. Наивно полагать, что везде царит разруха, но вот секретная "Мертвая рука" (она же "Периметр") грозно сверкает новенькими заклепками по всей броне. То есть, что-то, безусловно, наличествует, но как единая система - вряд ли. Не по чину нынешним ворам владеть такой техникой. И не по уму.

Тогда в чем смысл вдруг признавать, что система как таковая функционально небоеспособна? Приступ правдивости (в кои-то веки)?

Скорее всего, Запад и так прекрасно понимает, что никакого ответа в случае удара по России не будет. Наивно полагать, что только Вадим Бакатин передал США планы закладок в посольство США. Сдача всех советских секретов шла с первых дней молодой независимой России. Штаты в реал-тайме имеют возможность мониторить российскую военную мощь, благо основной принцип современной России - "Все на продажу". Причем предатели сидят сверху донизу, ожесточенно конкурируя друг с другом за право продать еще какой-нибудь секрет. Во всяком случае, пугать Путин может только собственное население.

Другой вопрос, что США и не собираются нападать на Россию. Зачем? Нынешние воры наносят стране ущерб, сравнимый с гигатоннами взрывов над нашей территорией. Какой смысл им в этом мешать, если они и сами неплохо справляются?

Публичное признание некоторых сложностей с ответным ударом нужно лишь для одного - отказа от доктрины ответного удара и переход к доктрине удара упреждающего. Путин намерен угрожать по сценарию: "Держите меня семеро, я психический!"

Решение, на первый взгляд, не самое глупое - с психами стараются всё-таки не связываться. Но это не значит, что с ними будут мириться. К буйнопомешанным высылают бригаду здоровенных санитаров, и по-иному, кстати, нельзя. В случае, если доктрина действительно будет изменена, Запад будет вынужден учитывать новые риски. Сделать это можно только одним способом - решить проблему путинского режима раз и навсегда, заодно решив проблему наличия в России ядерного оружия. А заодно и стратегического и оперативного ракетного вооружения.

Проблема нынешних бандитов в том, что они неспособны считать дальше одного шага. Их расчет понятен - мы их напугаем, и они от нас отстанут. Однако более вероятно, что угрозы такого порядка вынудят Запад и США заняться психопатом из Кремля уже вплотную.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/derjite-menia-semero-5be54f7cec5e1b00aa71a817?from=editor
Comments 
12-ноя-2018 03:15 pm
Какая прелесть.
Ну, ок. Не обессудьте. Сами напросились.
1. Предъявляют, молчел, либо обвинения, либо доказательства, либо претензии. Всё остальное: излагают, доносят (до сведения, а не в формате доноса, что Вам лично ближе по сути), изъясняются.
2. Логика, молчел, Вам лично не нужна, ибо ей пользуются думающие и умные люди, к коим Вы лично не относитесь. Логика - это построение причинно-следственных связей, которые помогают человеку разумному выстроить последствия того или иного действа. Повторюсь: Вам лично она, логика, нах не впёрлась, ибо такие, как Вы, ей пользоваться не умеют.
3. Анализ, молчел, это расщепление на составляющие. Вам он тоже не впёрся, ибо примитивам он ничего не даст априори, ибо они не знают, что с ним делать, так же, как и с синтезом.
4. Синтез, молчел, это соединение, по сути - сборка, тех самых составных частей результата анализа в новое соединение. Или в старое. Кому как нравится. Он Вам лично тоже нахуй не упёрся, ибо кретинам вроде Вас, прастити, которые моют посуду в холодной воде и, как следствие, отмораживают свои мозги этой же холодной водой через сосуды на руках, синтез, как мёртвому припарки.
5. На вопрос: как связано мытьё холодной водой с мозгами? - я даже отвечать не хочу, ибо тут опять включается логика и анализ, что для Вас лично является атавизмом и рудиментом. И Вам, как я поняла из спича выше, они нах не нужны.
Мне нужны. Вам - нет. Ибо Вы - достигли охуенно уровня гуру, рулящего дипломниками.
6. И последнее. Самое важное и определяющие лично для Вас, охуеньчика с отшибленными мозгами.
Такие как Вы, волей случая добравшиеся до руля и ветрил, выносят страну точно так же, как это делает сейчас Пыня и его братва, - на вынос. Всё на продажу. Это читается по Вашим же комментариям, в которых сквозит нищета духа и ума. И, как следствие, нищета материального аспекта Вашей никчемной жизни. Так вот, молчел, когда Вы дорулите до какой-нибудь должности, Вы сразу начнёте реализовывать свои комплексы маленького человечка: набивать карманы за себя и за того парня, идти по головам ради должности, шантажировать и ныть, добиваясь желаемого успеха. В общем, весь комплект Иудушки Головлёва. Не удивлюсь, что Вы даже не слышали о таком персонаже.

Рулить мной такие, как Вы, никогда не будут. Кишки надорвёте. Мной сейчас никто не рулит кроме меня самой, а уж Вам - даже не мечтайте. Что касается Ваших дипломников, то мне их жаль. Чисто профессионально. Ибо дать Вы лично им ничего не можете. Я своим дипломникам давала столько, что их работы запоминались всей госкомиссии. Ваши - херасдва. Не с Вашими мозгами кем-то рулить.
И вот теперь, да, - вот так :)
12-ноя-2018 03:24 pm
Но ведь моё мытьё посуды холодной водой - это лишь пример того, что теперь приходится экономить воду, так как она стала ощутимо дорогая. Просто один пример нынешнего капитализма без человеческого лица. Другие выходы из ситуации: забить на дорогвизну воды (расслабиться и получать удовольствие); поставить на счётчик магнит, то есть воровать и жульничать; больше зарабатывать, то есть работать не ради удовольствия, а на износ (бегать крысятничать репетиторствовать, писать рефераты и дипломы за тупых студней и т.д.). Все варианты мне не нравятся. Я выбрал просто экономить. Это мой выбор
12-ноя-2018 04:50 pm
И опять я не спрашивала Вас о Вашем выборе. Мне всё-рав-но. Вообще.

Рассказывать о своей "героической" жизни и своём "героическом" подвиге - экономии - не надо. Увольте.

Я, представляете, тоже была молода, ага.
И, представляете, сама зарабатывала себе на жизнь, ага.
И, представляете, не ныла и не рассказывала как мне тИжАло живётся, что приходится экономить, а тупо работала и думала, прикиньте, как заработать на квартиру, потом на ремонт, потом ещё на квартиру, потом на ремонт, но уже родителям.
Разница между мной и Вами - пропасть. Ибо я, женщина, не ною, я думаю и ищу решения, а Вы, т.н. мущщина, ноете и тужитесь в рассказах о тИжолой семейной ноше. Буэ...
12-ноя-2018 03:40 pm
"нищета материального аспекта Вашей никчемной жизни"
До того, как я подженился, я ходил в театры, в кино, на рок-концерты. Везде ходил. Денег хватало. Никогда не парился, что бенз дорогой. Мог кататься на машине по городу и вообще по всей области (которая по размерам как Сирия). Денег хватало на всё! А когда подженился, и мы нарожали кучу детей (по заветам товарища Пыни), то: "Вот и усё! Карачун тебе, Церетели!".
Денег автоматически перестало хватать, поэтому и эти попытки сэкономить на воде, унижающие человеческое достоинство. Плюс к этому - по времени женитьба и рождение детей примерно совпали с Всеобщим Подорожанием, начиная с конца 2014 года и 2015-2016 годы.

Edited at 2018-11-12 15:45 (UTC)
12-ноя-2018 04:42 pm
Я не спрашивала Вас о Вашей жизни. И о Ваших детях.
Мне всё равно на Вас, человека, плюющего на логику, анализ и старшее поколение, которому Вы лично даже на подошву не годитесь.
12-ноя-2018 03:43 pm
"когда Вы дорулите до какой-нибудь должности, Вы сразу начнёте реализовывать свои комплексы маленького человечка: набивать карманы за себя и за того парня, идти по головам ради должности, шантажировать и ныть, добиваясь желаемого успеха"
- мне в 36 лет поздняк метаться этим заниматься))) Если бы я был карьеристом, то часами бы в этих ваших энеторнетах не просиживал бы))) У меня характер не такой. Не обучен хождению по головам и всяким прочим кунштюкам за ради карьеры.

Edited at 2018-11-12 15:44 (UTC)
12-ноя-2018 04:51 pm
Ога. Верю. Ога.
13-ноя-2018 04:38 am
Зато я в своё время вытряс немало бабла с дедушки Сороса, с Касьянова и с Росселя (который хотел Уральскую Республику организовать)
14-ноя-2018 10:27 am
По головам вот такие люди пойдут: "Экс-комиссар «Наших» 29-летняя Маша Дрокова вошла в рейтинг самых успешных молодых бизнесменов США". Разве я похож на неё? ;-D
This page was loaded сент 23 2019, 12:27 pm GMT.