?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Держите меня семеро 
9-ноя-2018 12:12 pm
Российская система автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр» теряет свою эффективность в случае возможного военного конфликта на фоне выхода США из ДРСМД, заявил экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения Виктор Есин.

04673768

Когда российские СМИ синхронно начинают говорить о каких-то недостатках и сложностях вместо того, чтобы утешать нас, что Запад дрожит, пугается и истерит, увидев очередной путинский мультфильм про нашу несокрушимую мощь, то "это жжж" неспроста.

Скорее всего, Есин прав - никакой мифической "руки" в России давно нет. Воры и уголовники, разворовывая страну насквозь, неспособны поддерживать технологический уровень Советского Союза. Что мы наблюдаем своими собственными глазами. Наивно полагать, что везде царит разруха, но вот секретная "Мертвая рука" (она же "Периметр") грозно сверкает новенькими заклепками по всей броне. То есть, что-то, безусловно, наличествует, но как единая система - вряд ли. Не по чину нынешним ворам владеть такой техникой. И не по уму.

Тогда в чем смысл вдруг признавать, что система как таковая функционально небоеспособна? Приступ правдивости (в кои-то веки)?

Скорее всего, Запад и так прекрасно понимает, что никакого ответа в случае удара по России не будет. Наивно полагать, что только Вадим Бакатин передал США планы закладок в посольство США. Сдача всех советских секретов шла с первых дней молодой независимой России. Штаты в реал-тайме имеют возможность мониторить российскую военную мощь, благо основной принцип современной России - "Все на продажу". Причем предатели сидят сверху донизу, ожесточенно конкурируя друг с другом за право продать еще какой-нибудь секрет. Во всяком случае, пугать Путин может только собственное население.

Другой вопрос, что США и не собираются нападать на Россию. Зачем? Нынешние воры наносят стране ущерб, сравнимый с гигатоннами взрывов над нашей территорией. Какой смысл им в этом мешать, если они и сами неплохо справляются?

Публичное признание некоторых сложностей с ответным ударом нужно лишь для одного - отказа от доктрины ответного удара и переход к доктрине удара упреждающего. Путин намерен угрожать по сценарию: "Держите меня семеро, я психический!"

Решение, на первый взгляд, не самое глупое - с психами стараются всё-таки не связываться. Но это не значит, что с ними будут мириться. К буйнопомешанным высылают бригаду здоровенных санитаров, и по-иному, кстати, нельзя. В случае, если доктрина действительно будет изменена, Запад будет вынужден учитывать новые риски. Сделать это можно только одним способом - решить проблему путинского режима раз и навсегда, заодно решив проблему наличия в России ядерного оружия. А заодно и стратегического и оперативного ракетного вооружения.

Проблема нынешних бандитов в том, что они неспособны считать дальше одного шага. Их расчет понятен - мы их напугаем, и они от нас отстанут. Однако более вероятно, что угрозы такого порядка вынудят Запад и США заняться психопатом из Кремля уже вплотную.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/derjite-menia-semero-5be54f7cec5e1b00aa71a817?from=editor
Comments 
9-ноя-2018 11:17 am
Анатолий, есть версия уважаемого мной эксперта, что Озеро уже настолько компрадорское, что им напрямую манипулируют внешние силы. На западе сейчас раскол и многие там ненавидят США. В частности, ЕС и Англия чуть ли не напрямую контролируют ядерный чемоданчик Путина. И все его грозные заявления в адрес США есть скрытый сигнал от Англии янкесам: будете слишком борзеть, мы по вам РФовские ракеты запустим. И именно Англия с ЕС не дают США спихнуть Пынин режим: Пыня нужен им для давления на США.

Не считаете ли вы, что в такой ситуации положение по-настоящему страшное? У штатов может возникнуть искушение провести молниеносный глобальный удар по РФ, чтобы лишить её СЯС, но если военные в РФ успеют среагировать, они уже телиться не будут, а просто вставят ключи в боевой режим.

Не считаете ли вы, что мы сейчас по-настоящему близки к термоядерной войне???
9-ноя-2018 11:34 am
Нет, опасений нет. Другой вопрос, что совершенно неизвестны риски технологических катастроф на технически сложных объектах. Если датчики в ракеты забивают кувалдами, то можно себе представить, как проводят обычный регламент на остальных производствах такого же сложного уровня.

Вот как быть с такого рода рисками - вопрос очень непраздный. Раньше просто везло - скажем, та же авария на Саяно-Шушенской только чудом не закончилась полной катастрофой. Пока выручает везение и героизм.
9-ноя-2018 11:53 am
А англичанами Рэптилоиды управляют?
9-ноя-2018 12:03 pm
Не разбираетесь вы в современной политике. Ими сионские мудрецы управляют. Рептилоиды управляют США. Это же все знают.
9-ноя-2018 12:30 pm
Не разбираюсь я в современной конспирологии. Это точно. А вы мастер?
9-ноя-2018 12:44 pm
Я тоже нет. Но киселев сказал, а он не соврет.
9-ноя-2018 01:39 pm
Он врёт - что дышит. Но разве можно человеку запретить дышать?
9-ноя-2018 01:42 pm
Кисель - наше все! Даже если дышать перестанет. Мы его в граните изваляем, тьфу, изваяем. И в космос запустим. Рогозина попросим - он запустит, он такой. Если не спиздит.
9-ноя-2018 05:26 pm
Зиганёт и запустит!))) Только не в космос, а к киселёвскому дружку Порошенке. И опять будет Киселёв для Порошенки картошку жарить
9-ноя-2018 12:40 pm - Лирика механики.
Полагаю, что указуя на то, что "На западе сейчас раскол и многие там ненавидят США" и т.д. Вы находитесь в очаровании некоей иллюзией происходящей из-за того, что западные СМИ, равно как и культура политических дебатов устроены в отличии от РФ несколько иначе.
Открытая, иной раз даже жесточайшая критика одной стороны другой ТАМ, отнюдь не означает что "всё пропало" и "сама развалится". Не означает что у этих сторон нет некоего единого целевого вектора движения, заранее рассчитанного самой конструкцией политической системы.
Не смотря на все, равно как и любые возможные трения в механизме политического взаимодействия, даже выведенные из него "шестерни" будут делать общую работу. Если и не тянуть машину, то выхватывать из общей массы и набрасывать на трущиеся детали ту самую субстанцию из идей, людей и денег, что отлично работает в качестве смазки.
Никаких суверенитетов, сколько захотите или "особенностей" за которые будут платить все остальные члены сообщества. Не хочешь быть в рабочей команде- выбор не богат; либо жертва либо желающий пожертвовать на борьбу.

На этом, многим малоизвестном, фоне, а не просто "контексте ситуации", ко громогласным перепечаткам Российскими СМИ западных источников надо относиться очень настороженно.
9-ноя-2018 01:28 pm
Если уж и строить конспирологическую теорию, то Путин подчиняется не Англии, а Франко-Германии.

1) Евросоюз тянет в свою сторону Северный поток-2 вопреки стараниям американцев.

2) Евросоюз саботирует санкции против США, например, максимально помогает с крымскими турбинами и крымским мостом.

3) Находящиеся под европейскими санкциями чиновники и генералы РФ преспокойно не только ездят в Евросоюз, но и встречаются с главами государств Старого Света. Летом этого года переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель провел глава Генштаба РФ Валерий Герасимов. При этом господин Герасимов с апреля 2014 года находится в европейском санкционном списке за "нарушение суверенитета Украины" и ему как бы запрещено посещать Европу. Но разве это препятствие? И ведь это не исключение: в 2016 году царедворец Владислав Сурков, также находящийся в запретном списке ЕС, преспокойно ездил на встречи на высшем уровне в ЕС. В общем, эти случаи можно описывать десятками.
This page was loaded сент 17 2019, 12:16 pm GMT.