?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Держите меня семеро 
9-ноя-2018 12:12 pm
Российская система автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр» теряет свою эффективность в случае возможного военного конфликта на фоне выхода США из ДРСМД, заявил экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения Виктор Есин.

04673768

Когда российские СМИ синхронно начинают говорить о каких-то недостатках и сложностях вместо того, чтобы утешать нас, что Запад дрожит, пугается и истерит, увидев очередной путинский мультфильм про нашу несокрушимую мощь, то "это жжж" неспроста.

Скорее всего, Есин прав - никакой мифической "руки" в России давно нет. Воры и уголовники, разворовывая страну насквозь, неспособны поддерживать технологический уровень Советского Союза. Что мы наблюдаем своими собственными глазами. Наивно полагать, что везде царит разруха, но вот секретная "Мертвая рука" (она же "Периметр") грозно сверкает новенькими заклепками по всей броне. То есть, что-то, безусловно, наличествует, но как единая система - вряд ли. Не по чину нынешним ворам владеть такой техникой. И не по уму.

Тогда в чем смысл вдруг признавать, что система как таковая функционально небоеспособна? Приступ правдивости (в кои-то веки)?

Скорее всего, Запад и так прекрасно понимает, что никакого ответа в случае удара по России не будет. Наивно полагать, что только Вадим Бакатин передал США планы закладок в посольство США. Сдача всех советских секретов шла с первых дней молодой независимой России. Штаты в реал-тайме имеют возможность мониторить российскую военную мощь, благо основной принцип современной России - "Все на продажу". Причем предатели сидят сверху донизу, ожесточенно конкурируя друг с другом за право продать еще какой-нибудь секрет. Во всяком случае, пугать Путин может только собственное население.

Другой вопрос, что США и не собираются нападать на Россию. Зачем? Нынешние воры наносят стране ущерб, сравнимый с гигатоннами взрывов над нашей территорией. Какой смысл им в этом мешать, если они и сами неплохо справляются?

Публичное признание некоторых сложностей с ответным ударом нужно лишь для одного - отказа от доктрины ответного удара и переход к доктрине удара упреждающего. Путин намерен угрожать по сценарию: "Держите меня семеро, я психический!"

Решение, на первый взгляд, не самое глупое - с психами стараются всё-таки не связываться. Но это не значит, что с ними будут мириться. К буйнопомешанным высылают бригаду здоровенных санитаров, и по-иному, кстати, нельзя. В случае, если доктрина действительно будет изменена, Запад будет вынужден учитывать новые риски. Сделать это можно только одним способом - решить проблему путинского режима раз и навсегда, заодно решив проблему наличия в России ядерного оружия. А заодно и стратегического и оперативного ракетного вооружения.

Проблема нынешних бандитов в том, что они неспособны считать дальше одного шага. Их расчет понятен - мы их напугаем, и они от нас отстанут. Однако более вероятно, что угрозы такого порядка вынудят Запад и США заняться психопатом из Кремля уже вплотную.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/derjite-menia-semero-5be54f7cec5e1b00aa71a817?from=editor
Comments 
9-ноя-2018 10:44 am - Не только это!
Вполне возможно что идёт предпродажная подготовка ЯО.

Продавать российской элите больше нечего. Вся эта многоходовая комбинация со взятия Крыма, возможно и была для этого задумана.

Другое дело что кремлевские овощи скорее всего не понимают - процесс рулит ими а не наоборот. Так тчо останутся они у разбитого корыта. Впрочем это не помешает комуто получить свою долю с осла. груженого золотом.

Комбинацию вижу такую:
1. Ставки поднимают до предела, начиная проводить учения по ядерной бомбардировке, чтобы все поверили. В ТВ нагнетают и нагнетают...
2. Трамп объявляет о необходимости встречи в Рейкьявике.
3. Путин оъявляет об очередной векликой геополитической победе и подписывает мутный договор о разоружении.
4. Населению предлагают расслабиться. джинсы, жвачка, порнофильмы... Дружба со Штатами навек...
5. Разоружение, под шумок, фактически лишает РФ ЯО, хотя явно это могут не декларировать.
6. США "прощают" Крым (как вариант - Крым объявляют независимым/делят пополам с Украиной, всё ради спокойствия граждан России, во имя мира во всем мире!!!)
7. Российская элита получает прощение и ярлык на дальнейшее разграбление ресурсов. Правда на рынке углеродов придётся уступить долю США, и экспортировать по квотам, установленным в Вашингтоне.

9-ноя-2018 11:51 am
8. Ваше личное отношение ко всему плану обозначенному Вами выше?
Вы забыли отметить.
9-ноя-2018 01:56 pm
Негативное. На что это влияет?
9-ноя-2018 01:59 pm
Ни на что! Земля как вращалась вокруг своей оси, так и дальше будет вращаться!
9-ноя-2018 08:10 pm - Re: Не только это!
Очень точное вы дали определение - "предпродажная подготовка"! Которую, случись оно, назовут Перестройка 2.0 и Путин потом вместе с Горби будут, давая интервью из Лондона, поучать нас неумытых. Что дескть не использовали и недооценили мы тут созданный ими задел демократии и достижения свободного мира.
Звучит вполне себе антиутопично. Но уж больно активно "партнёры" решили давить именно председателя.
9-ноя-2018 10:55 pm - Re: Не только это!
Но уж больно активно "партнёры" решили давить именно председателя.

Невозможно делать каике-то выводы. Это может быть договорняк. а может и в правду есть конфликт... Я помню, например нелогичные поведения Саддама и его армии. И спустя много лет кое-что прояснилось. Например, Саддаму давал "железобетонные гарантии" Горбачев, обманул, сыграл в пользу США. + генералы выбрали осла с золотом вместо войны...

Поведение Муамора мне казалось тоже крайне не логичным. И уже после его смерти выяснилось что он был в контакте с госдепом. Он думал что договаривается... В общем эти ребята умеют работать с туземцами. Так что туземцы до последнего вздоха думают что они не лохи, а самые настоящие партнеры.

Путин может быть работает на Вашингтон и уверен что договорился. А в итоге, например, его сольют как Милошевича и не поперхнутся.

"Оказанная услуга ничего не стоит".
This page was loaded сент 21 2019, 1:31 pm GMT.