?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Держите меня семеро 
9-ноя-2018 12:12 pm
Российская система автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр» теряет свою эффективность в случае возможного военного конфликта на фоне выхода США из ДРСМД, заявил экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения Виктор Есин.

04673768

Когда российские СМИ синхронно начинают говорить о каких-то недостатках и сложностях вместо того, чтобы утешать нас, что Запад дрожит, пугается и истерит, увидев очередной путинский мультфильм про нашу несокрушимую мощь, то "это жжж" неспроста.

Скорее всего, Есин прав - никакой мифической "руки" в России давно нет. Воры и уголовники, разворовывая страну насквозь, неспособны поддерживать технологический уровень Советского Союза. Что мы наблюдаем своими собственными глазами. Наивно полагать, что везде царит разруха, но вот секретная "Мертвая рука" (она же "Периметр") грозно сверкает новенькими заклепками по всей броне. То есть, что-то, безусловно, наличествует, но как единая система - вряд ли. Не по чину нынешним ворам владеть такой техникой. И не по уму.

Тогда в чем смысл вдруг признавать, что система как таковая функционально небоеспособна? Приступ правдивости (в кои-то веки)?

Скорее всего, Запад и так прекрасно понимает, что никакого ответа в случае удара по России не будет. Наивно полагать, что только Вадим Бакатин передал США планы закладок в посольство США. Сдача всех советских секретов шла с первых дней молодой независимой России. Штаты в реал-тайме имеют возможность мониторить российскую военную мощь, благо основной принцип современной России - "Все на продажу". Причем предатели сидят сверху донизу, ожесточенно конкурируя друг с другом за право продать еще какой-нибудь секрет. Во всяком случае, пугать Путин может только собственное население.

Другой вопрос, что США и не собираются нападать на Россию. Зачем? Нынешние воры наносят стране ущерб, сравнимый с гигатоннами взрывов над нашей территорией. Какой смысл им в этом мешать, если они и сами неплохо справляются?

Публичное признание некоторых сложностей с ответным ударом нужно лишь для одного - отказа от доктрины ответного удара и переход к доктрине удара упреждающего. Путин намерен угрожать по сценарию: "Держите меня семеро, я психический!"

Решение, на первый взгляд, не самое глупое - с психами стараются всё-таки не связываться. Но это не значит, что с ними будут мириться. К буйнопомешанным высылают бригаду здоровенных санитаров, и по-иному, кстати, нельзя. В случае, если доктрина действительно будет изменена, Запад будет вынужден учитывать новые риски. Сделать это можно только одним способом - решить проблему путинского режима раз и навсегда, заодно решив проблему наличия в России ядерного оружия. А заодно и стратегического и оперативного ракетного вооружения.

Проблема нынешних бандитов в том, что они неспособны считать дальше одного шага. Их расчет понятен - мы их напугаем, и они от нас отстанут. Однако более вероятно, что угрозы такого порядка вынудят Запад и США заняться психопатом из Кремля уже вплотную.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/derjite-menia-semero-5be54f7cec5e1b00aa71a817?from=editor
Comments 
9-ноя-2018 09:58 am
Похоже, у них есть основания для обострения ситуации.
Перспектива ограничения торговли нефтью кроме всего прочего говорит о том что никто, похоже не верит в способность и желание Ирана «держатся до конца». Что логично – результат то всё равно предсказуем.

США начинают процедуру введения второго раунда санкций против России за использование химического оружия, сообщила во вторник официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт.

Второй раунд может включать меры вплоть до понижения статуса дипломатических отношений, запрета на полеты "Аэрофлота" в США, а также полного прекращения экспорта любых американских товаров в Россию, рассказывали в августе источники NBC News.
Санкции будут "суровыми" и могут затронуть банковский сектор, говорила помощник госсекретаря США Маниша Сингх на слушаниях в конгрессе в середине сентября.
Finanz . ru /novosti/aktsii/gosdep-anonsiroval-novy-raund-khimicheskikh-sankciy-protiv-rossii-1027698981
"Роснефть" готовится к радикальному расширению антироссийских санкций вплоть до ограничений на продажу нефти и нефтепродуктов за рубеж.
Finanz . ru /novosti/aktsii/rossiya-nachala-gotovitsya-k-ogranicheniyam-na-prodazhu-nefti-za-rubezh-1027700498
9-ноя-2018 07:35 pm - Для Пыни (лично!) ситуация тоже стремительно ухудшаетс
Андерс Ослунд: деньги Путина, хранимые на Западе, должны быть найдены

По мнению эксперта «Атлантического совета», общий объем этих средств может составлять «треть от 800 миллиардов долларов США»

Корреспондент: А по-вашему, какие санкции могли бы стать самыми эффективными и изменить поведение России?

Андерс Ослунд: Что реально должно быть сделано – это выявление всех денег, которые были выведены за границу.
Есть оценка, что объем средств, находящихся в анонимных частных холдингах за границами России и принадлежащих россиянам, составляет 800 миллиардов долларов.
Я предполагаю, что примерно треть этого принадлежит Путину и его дружкам.

Мы должны узнать, где именно эти деньги находятся, выгодоприобретатели должны быть названы, и это будет реально сильным ударом.
Сейчас, по всей видимости, большая часть его денег находятся в двух странах – США и Великобритании.


ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ: см. https://www.golos-ameriki.ru/a/aslund-suggests-finding-putin-money-abtroad/4649559.html
9-ноя-2018 10:13 am
Но если Штаты массированно долбанут ядерным оружием по территории РФ, то радиоактивное заражение пойдёт по всей планете?
Хотя раньше проводили испытания ЯО в воздухе, на земле и под водой и ничего - всё норм
9-ноя-2018 10:25 am
Первый вопрос любого действия - зачем? Вот что такого не смогут сделать США без войны с Россией? Если цель - убрать нынешний режим, развалить страну на несколько осколков и изъять ядерное оружие - неужели для этого нужно в пепел сносить Москву и Петербург? Существенно дешевле и эффективнее провести переворот, благо почва для этого в наличии. Безыдейные воры на всех этажах вертикали - вполне подходящий материал для работы.
9-ноя-2018 10:44 am - Не только это!
Вполне возможно что идёт предпродажная подготовка ЯО.

Продавать российской элите больше нечего. Вся эта многоходовая комбинация со взятия Крыма, возможно и была для этого задумана.

Другое дело что кремлевские овощи скорее всего не понимают - процесс рулит ими а не наоборот. Так тчо останутся они у разбитого корыта. Впрочем это не помешает комуто получить свою долю с осла. груженого золотом.

Комбинацию вижу такую:
1. Ставки поднимают до предела, начиная проводить учения по ядерной бомбардировке, чтобы все поверили. В ТВ нагнетают и нагнетают...
2. Трамп объявляет о необходимости встречи в Рейкьявике.
3. Путин оъявляет об очередной векликой геополитической победе и подписывает мутный договор о разоружении.
4. Населению предлагают расслабиться. джинсы, жвачка, порнофильмы... Дружба со Штатами навек...
5. Разоружение, под шумок, фактически лишает РФ ЯО, хотя явно это могут не декларировать.
6. США "прощают" Крым (как вариант - Крым объявляют независимым/делят пополам с Украиной, всё ради спокойствия граждан России, во имя мира во всем мире!!!)
7. Российская элита получает прощение и ярлык на дальнейшее разграбление ресурсов. Правда на рынке углеродов придётся уступить долю США, и экспортировать по квотам, установленным в Вашингтоне.

9-ноя-2018 11:51 am
8. Ваше личное отношение ко всему плану обозначенному Вами выше?
Вы забыли отметить.
9-ноя-2018 11:17 am
Анатолий, есть версия уважаемого мной эксперта, что Озеро уже настолько компрадорское, что им напрямую манипулируют внешние силы. На западе сейчас раскол и многие там ненавидят США. В частности, ЕС и Англия чуть ли не напрямую контролируют ядерный чемоданчик Путина. И все его грозные заявления в адрес США есть скрытый сигнал от Англии янкесам: будете слишком борзеть, мы по вам РФовские ракеты запустим. И именно Англия с ЕС не дают США спихнуть Пынин режим: Пыня нужен им для давления на США.

Не считаете ли вы, что в такой ситуации положение по-настоящему страшное? У штатов может возникнуть искушение провести молниеносный глобальный удар по РФ, чтобы лишить её СЯС, но если военные в РФ успеют среагировать, они уже телиться не будут, а просто вставят ключи в боевой режим.

Не считаете ли вы, что мы сейчас по-настоящему близки к термоядерной войне???
9-ноя-2018 11:34 am
Нет, опасений нет. Другой вопрос, что совершенно неизвестны риски технологических катастроф на технически сложных объектах. Если датчики в ракеты забивают кувалдами, то можно себе представить, как проводят обычный регламент на остальных производствах такого же сложного уровня.

Вот как быть с такого рода рисками - вопрос очень непраздный. Раньше просто везло - скажем, та же авария на Саяно-Шушенской только чудом не закончилась полной катастрофой. Пока выручает везение и героизм.
9-ноя-2018 11:25 am
В Австрии задержан "российский шпион", глава МИД отменяет поездку в Москву

По подозрению в шпионаже в пользу России задержан отставной полковник вооруженных сил Австрии. Сообщается, что он мог заработать на передаче секретной информации 300 тысяч евро.

70-летнего полковника подозревают в работе на иностранную разведку в течение 20 лет, сообщает австрийское издание Kronen Zeitung, ссылаясь на данные представителя австрийского минобороны.

Газета отмечает, что "подозреваемый действовал очень профессионально". Будучи в отставке, он занимал "незаметный пост" в штабе австрийской армии.

Издание пишет, что полковник должен был собирать информацию об австрийских ВВС, артиллерийских системах, о миграционной ситуации, а также детальную информацию о многих австрийских высокопоставленных военных. Каждые две недели он контактировал с российской стороной с человеком по имени "Юрий", отмечает издание.

Министр обороны Австрии Марио Кунасек заявил, что информация о задержанном появилась "несколько недель назад" от одной из европейских спецслужб. "Пока мы не можем сказать, единичный это случай или нет", - заявил он.

По его словам, бывший офицер передал контрразведчикам свой ноутбук, который сейчас изучается.

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что "неприятно удивлен" информацией о задержании экс-полковника.

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, на чьей свадьбе недавно гулял российский президент Владимир Путин, отменила поездку в Москву, которая должна была состояться 2 декабря, и вызвала представителей российского посольства для объяснений.

https://www.bbc.com/russian/news-46149817
9-ноя-2018 11:30 am
Пресса Британии: Лондон просит прижать "шпионскую сеть Путина" санкциями

Пора ударить по-настоящему

Британия настаивает, чтобы в новый пакет санкций ЕС в отношении лиц, причастных к созданию и применению химического оружия, были включены высокопоставленные руководители ГРУ, или, как написано в газете Times, "военной шпионской сети Владимира Путина".

В черновом варианте санкционного списка значатся шесть фамилий, и теперь Великобритании надо заручиться поддержкой большинства стран-членов ЕС, чтобы эти фамилии перекочевали в основной документ.

Германия и Франция уже дали свое одобрение, сейчас Лондон ведет переговоры с министрами иностранных дел ряда других стран.

По словам консерватора Роберта Сили, члена парламентского комитета по международным делам, на этот раз санкции должны затронуть самую верхушку российских спецслужб.

Пора перестать, цитирует Times Роберта Сили, наказывать тех, кто внизу, за выполнение приказа, полученного сверху.

"Мы не обсуждаем малореалистичных идей подвергнуть суду руководителей государства, но если мы не включим (в список) высокопоставленных военных и политиков, отдающих им приказы, все наши действия будут бессмысленны", - считает член парламента Великобритании.

"Чтобы удар получился крепким, надо показать зубы. Надо послать авторитарным режимам сигнал, что платить по счетам придется людям на самом высоком уровне", - добавляет Сили.

Окончательный список попавших под санкции руководителей и сотрудников российских спецслужб будет опубликован в декабре, и это будет первое официальное подтверждение личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей.

Зарубежные активы всех, кто попадет в список, будут заморожены, и им будет запрещен въезд на территорию ЕС.

https://www.bbc.com/russian/features-46148577
9-ноя-2018 11:58 am
Как чёрт ладана боятся англичане русских. Поэтому кидаются по любому поводу. Оно нам и на руку - пусть валят путинский режим.
9-ноя-2018 11:37 am - сплошная воинственная имитация=)
Вы видели этих генералов?!=)Сборище пенсионеров-динозавров насквозь прогнивших и думающих лишь об одном-потуже набить карманы дензнаками и сытно покушать.Какая там боеспособность?!=)Мне раз фотка попалась так я глазам своим не поверил почти все пенсионеры!Хотел её однажды сохранить для себя, но не смог найти.=)Зачистили видать.Бывал однажды в бывшей военной ракетной части-всё разграблено.Весь металл и прочий цветмет вырезан и продан(даже трубы с батареями в казармах).

Edited at 2018-11-09 11:59 (UTC)
9-ноя-2018 11:51 am

23.10.18 Как выглядит суетливая прогибающаяся шестерка? Встреча главстерха с помощником Трампа по нацбезопасности Дж. Болтоном, 8мин
9-ноя-2018 01:53 pm
С удовольствием бы пересмотрел эту жуть, но как то страшно и отвратительно на душе становится, когда представишь, что придётся смотреть на Пыню в очередной раз, как он(этот ублюдок) договаривается разбазаривать национальное достояние всего нашего народа. Лучше уж Хопкинса фильм глянуть.
А тут видимо они обмусоливают будущую рублёвую зону, формируемую Трампом, наряду с другими региональными будущими валютами? Обсуждают!

Edited at 2018-11-09 13:57 (UTC)
9-ноя-2018 12:05 pm
Не думаю, что они способны настолько продумывать. Не верю! (с) Скорее всего это из разряда мультиков и прочего - для внутреннего потребления.
9-ноя-2018 12:13 pm - Очко Овертона.
Тоже подумал, что вполне возможно где-то из мрака глубин путинских достижений вдруг всплыл выброшенным на берег важный повод выставить на обсуждение очередное "А оно нам надо? И так сойдёт!".
Сам гениальный эксперт-ракетчик, даром что (или не даром?) в такой должности и званиях, очевидно не в курсе прецедентов, когда штаты вполне себе позволяли оставить и работников дипмиссий, и целые рабочие делегации в "горячих точках". При чём иной раз даже не особо напрягаясь потом вопросами их вызволения. Что на себя в итоге брали либо отдельные генералы и полковники а иной раз и тамошние олигархи - нанимая бывших а иной раз и действующих вояк.
А всё потому что у их система власти несколько другая. Там власть, не смотря на то что видимая верхушка очень не бедные господа, она всё-таки наёмный персонал целой системы этих самых господ. Каковые как правило не ездят ни на вахту к аборигенам ни в иные сомнительные командировки.
Им не надо вызволять членов своего совфеда из полиции, не говоря уже об их эвакуации под огнём врага. При нужде могут и полить древо свободы кровью невинно убиенных патриотов.
9-ноя-2018 01:47 pm
Англичан я бы держал на нашей огромной тертитории только в роли цепных псов для охраны личности и домохозяйств, там где это так уж необходимо. И не более. Что-то типо, на вроде казаков.
9-ноя-2018 04:13 pm
Россия по пидарасам ядерное оружие ни когда не применит, единственный вариант, это ради устрашения на какой нибудь бантустан небольшим зарядом не дающим ни какого эффекта,
или по собственной территории с недовольными, но с эффектом.
9-ноя-2018 05:44 pm
А вот выскажу крамольную мысль. Путин не изображает из себя "психического" - он реально будет бить первым.
Он загнан в угол и понимает, что запад медленно, но верно его удавит.
Бежать некуда, на родине его неизбежно ждет табакерка или виселица, добровольно же отказаться от власти и уйти он не сможет - наступила необратимая деформация личности.
Мобилизовать экономику и население он не может - не на кого опереться и некому исполнять, на темных и забитых пейзанах далеко не уедешь.
Последним пазлом идет жестокость, отравление Литвиненко редким и дорогостоящим изотопом и покушение на Скрипаля с помощью аналога VX очень знаково, для обоих смертей вполне бы хватило пары британских наркоманов.
Поздравляю всех россиян с безумным царем.



Edited at 2018-11-09 17:44 (UTC)
9-ноя-2018 07:02 pm


9-ноя-2018 09:10 pm

07.11.18 Юрий Поляков. Жесткое выступление в Совете Федерации, 33мин
9-ноя-2018 11:20 pm
Очередной метатель бисера перед свиньями. Ещё и "уважаемые", то сё. Тфу!
10-ноя-2018 11:43 am
Уважаемый Эль Мюрид.
Сегодня Судьба(ы) подарила(и) возможность снова добраться до ящика и сразу залезть не сняв грязные сапоги сюда к вам!
Почитал этот материал и сижу в глубокой прострации.
Такое парень пишет!!! И до сих пор его не того….
Просто удивительно, чтобы не сказать больше.
Видимо, таки, не только те ребята,, о которых вы пишите – «с психами стараются всё-таки не связываться. Но это не значит, что с ними будут мириться. К буйнопомешанным высылают бригаду здоровенных санитаров, и по-иному, кстати, нельзя»
- «Запад будет вынужден учитывать новые риски. Сделать это можно только одним способом - решить проблему путинского режима раз и навсегда»
Но и серьёзно задумавшиеся о своей шкуре ВАШИ ребята.
Которые, как ВЫ пишите –« Причем предатели сидят сверху донизу, ожесточенно конкурируя друг с другом за право продать еще какой-нибудь секрет».
Увы, но и эти Герои России не читают этот ещё Живой журнал!!!
Иначе бы давно уже «ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ» на «глас вопиющего в пустыне»! Призыв некоего «Доктора с Харькова» корячиться, как та корова в бомболюке…
Эти и ваши жертвы скотоложства их предков не способны понять, что их ВСЕХ ждёт в том БУДУЩЕМ, которое уже так давно состоялось.
Как и самое простое до дебильности в НАШЕ ВРЕМЯ, это, что нам не посчастливилось! А просто довелось жить во время, в мельчайших деталях ОПИСАННОЕ В АПОКАЛИПСИСЕ.
Со всеми вытекающими из этого последствиями.
К сожалению, множество лет тому назад Провидение меня ткнуло, как говорят махновцы «ХАРЕЙ» В ЭТО ПРОКЛЯТОЕ БУДУЩЕЕ! Описанное столько тысяч лет тому назад. И поэтому мне в детстве мечтавшему после прочтения на уроке истории древнего мира известного ПРИМЕРА гуманизма христианской религии!!!
Повторить достижения Джордано Бруно, крайне забавно и тошнотворно смотреть со стороны на всё это скопище трупов и у вас там.
Не знаю, когда мне будет дана возможность и время состряпать обещанный материал, в котором снова прозвучит и тема предстоящего УБИЙСТВА этого недо.банного Трампа.
И МЕРТВЫХ США в придачу.
Так и предстоящего штурма Лугандонии.
Как и упомянуть по пути этих гавномозглых Героев Китая.
Но до того мне очень нравится смотреть за вашими наблюдениями и анализом на скажем так «МИКРОУРОВНЕ».
Это очень интересно и ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
Но я вам там предлагал подняться выше. На уровень того, что называется «ГЕОПОЛИТИКОЙ!
И если бы на всё ВАМИ сказанное посмотрели с этого масштаба……
Вас просто как меня любимого Провидение не толкло неоднократно, как у нас тут говорят – «МОРОДОЮ В ГАВНО»!
И поэтому вы просто не испытывали те приятные ощущение, которые эти процедуры вызывают у обладателя этой самой «МОРДЫ».
И когда я впервые узнал, что первое советское правительство в полном составе было привезено из-за океана!!!
И полностью состояло из Бронштейнов…
Я очень долго не мог отмыть свою, с позволения сказать «физиономию».
А сколько раз я так месяцами пытался отмыться.
Но вам повезло в этом плане.
И поэтому мне так интересно читать ваши такие чистые и светлые мысли…
С уважением. Доктор. Харьков.


Edited at 2018-11-10 11:47 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded ноя 18 2018, 3:26 am GMT.