?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новые потери 
7-ноя-2018 03:56 pm
Не успели подтвердиться недавние сообщения о том, что в районе Дейр-эз-Зора в результате подрыва погибло 7 (по другим данным - 6) российских военных, предположительно, частных, как сегодня снова из провинции Дейр-эз-Зор пришла информация от местных источников о новых атаках ИГИЛ на позиции российских военных (по всей видимости, частных) и гибели 11 россиян.

Image-1-5

Российское минобороны, понятно, не подтверждает подобного рода сообщения, однако при этом обвиняет американцев, что те выпустили из-под контроля обстановку на "своем" берегу. Что, в общем-то, соответствует действительности. Если на правом (российско-иранском) берегу ИГИЛ ведет рейдовую войну и не контролирует устойчиво территории, то на левом (американо-курдском) берегу Евфрата ИГИЛ захватывает территории и населенные пункты, выдавливая курдов в сторону от иракской границы. Теперь ИГИЛ переходит и на "российский" берег, проводя атаки позиций и российских военных, и иранских (а также иракских) шиитских бандформирований. По всей видимости, вчера такой атаке подверглись позиции российской ЧВК.

Стоит отметить, что ИГИЛ прочно удерживает горное плато посреди Сирийской пустыне в Каламуне, которое безуспешно атакуют шииты и сирийские войска уже более двух месяцев. Число погибших сирийцев и шиитов насчитывает уже около полутора тысяч человек, при этом о каком-то прогрессе говорить не приходится.

По понятным причинам в российской прессе о результативности ИГ ничего не говорится, так как это ставит под сомнение высказывания первых лиц о достигнутой безоговорочной победе и полном поражении террористов.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/novye-poteri-5be2e13000b2d500abdfc363?from=editor
Comments 
9-ноя-2018 08:48 am
Уважаемый Эль Мюрид.
Не мною ведь сказано – «Не сотвори себе кумира»!
Но мне понравились ваши попытки думать и анализировать то, чему вы и я по воле Провидения стали «живыми свидетелями», что я просто подсел на ваши материалы.
И вот спустя неделю, когда выдались эти пара десятков минут времени и возможности, сразу не снимая грязных сапог, завалился к вам сюда.
Увы, но по понятной причине нельзя было ранее увидеть и ВАШИХ «Потрошителей». И «Кроманьёнцев».
Просто жуть кромешная!
Кто и у ВАС там правит второй акт БАЛА. За то, чтобы узнать о котором и мне безграмотному, император Павел Первый совершил «не имеющий аналогии в истории современного человечества» научный подвиг!!!
И который стоил жизни не только ему лично, но и невинным детишкам вашего последнего царя…
За интернет по талонам, я уже и не заикаюсь, по причине того, что меня эти ваши Цукерберги убили в спину как Бронштейны в этом проклятом их ФЭЙСЕ…
Увы, но у этой публики правящей второй акт ИХ БАЛА!
Нет никакой логики и никаких мотивов, кроме одного!
Указанного вами более точно, чем Калашниковым.
Поэтому я с лёгкой душой при появлении времени и возможности могу перебить материал, посвящённый ему вашей личностью.
Сегодня лишь успеваю в это вторжение уточнить ВАШИ потери в Сирии.
Не знаю, может вы ранее там сообщали, как америкацы своим «высокоточным оружием» в течении, может даже «считанным минут» УБИЛИ ПОЛ ТЫСЯЧИ ВАШИХ солдат.
Жуть конечно! До чего не советскую армию ВАШИ там, правящие бал землеройные существа опустили ниже плинтуса.
Кошмар, да и только.
Вы тут упомянули этого барана с либидо козла Трампа в свете последних выборов.
И я, анонсируя материал, которым перебью у себя Калашникова, в котором будет дана «развёрнутая характеристика» этим Героям Китая. В свете вашей дальновидности при отказе от предложенной темы.
А именно будет предпринята попытка оценки их «умственных способностей»
Пока, увы, не хватает ума подняться выше своеобразного полового умственного извращения. И характеристик этих Героев Китая как умственных педарастов! По простонародью – умственных жопников.
И как гавномозглых.
И поверьте на слово, это очень и очень слабые, не отражающие даже в малейшей степени их умственные способности, термины.
И показать, что они стали даже ниже этих иудейских вождей, которые ГАРАНТИРОВАЛИ сохранение в живых 144 тысячи иудеев из 16 миллионов ныне ждущих своего уничтожения.
Буду вынужден в нём снова «оправдываться».
Тут на днях оказалось, что когда в день выборов я смеясь со своего знакомого, который вечером торопился домой посмотреть на живо, как Хляри станет президентом, сказал, что числом с огромным количеством нулей можно гарантировать, что президентом США станет этот как оказалось впоследствии баран с либидо козла Трамп.
Но этот парнишка мне на днях напомнил, что я тогда ляпнул, что это мог неважно!
На встречный вопрос – Почему? Как оказалось, я тогда ляпнул, что, мол, всё равно его УБЬЮТ!
Но я, то этот ляп через минуту ЗАБЫЛ!
А мне вот спустя 2 ГОДА этим ляпом ткнули в глаза.
Вот и приходится ОПРАВДОВЫВАТЬСЯ.
Как и в случае с ПОЛ ПРОЦЕНТА….
Ладно. Пора делать ноги.
С уважением. Доктор. Харьков.


Edited at 2018-11-09 08:52 (UTC)
This page was loaded авг 20 2019, 3:05 am GMT.