?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Переименование 
3-ноя-2018 11:40 am
Вчерашнее выступление Путина перед военными разведчиками было бы никому не интересным, если бы не небольшая изюминка. Предложение вернуть слово "разведка" в наименование ГУ ГШ -  пожалуй, единственное, что запомнилось из выступления главковерха. Собственно, ничего другого важного на мероприятии и не было. Дата, безусловно, праздничная, но на фоне провалов, каковые в таком масштабе с разведкой случались, наверное, считанное число раз, праздновать особо-то нечего. Тем не менее, вместо оценки происходящего в военной разведке прозвучали дежурные и унылые лозунги и речевки. И, чтобы взбодрить - предложение переименовать.

inx960x640-6

Вообще, смена вывески вместо реального решения - это стиль. Когда ты не знаешь, что делать, остается только имитировать. Причем даже имитация получается так себе. Ну вот, переименовали милицию в полицию. Что-то сильно изменилось? Прямо сейчас громко звучит дело об изнасиловании в Уфе, где трое начальников изнасиловали подчиненную. Как сказалось переименование милиции в полицию на вот это всё?

Осталось только мавзолей перекрасить в зеленый цвет - и тогда точно заживем.

Собственно говоря, ГРУ стало ГУ ГШ тоже недавно - аккурат в 2010 году. При всё том же Медведеве. Ну так надо прямо заявить - ликвидируем последствия бездарного правления. Он - законспирированный враг, подорвал мощь российской военной разведки. Теперь приходится возрождать. Причем никаких сомнений нет - возрождение начнется и закончится сменой вывески. А очередные диверсанты снова будут палиться по всей Европе (и не только) со своими отчетами в бухгалтерию.

Кстати, не только Медведев приложил руку к разгрому той же самой военной разведки. Лично Путин ликвидировал российский разведывательный центр в Лурдесе. Лично Путин приказал утопить станцию "Мир" - глаза и уши нашей разведки в космосе. Лично Путин ликвидировал в 12 году всю военную разведку на Ближнем Востоке, закрыв аппарат главного военного советника в Сирии - базовую структуру во всем регионе. После чего, слегка подумав, начал интервенцию в Сирию. Великого ума человек, надо отметить. Но, понятно, на праздничном собрании такое не скажешь, да и зачем? Мероприятие скучное, унылое и дежурное. Главнокомандующему недосуг вникать в проблемы, особенно, если он их сам генерирует - только в путь.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/pereimenovanie-5bdd5f303c356300aa40167b?from=editor
Comments 
3-ноя-2018 08:57 am
Страна у последней черты. Только уж слишком весь этот бред затянулся. Вся надежда на последний подсрачник от друга Трампа.
3-ноя-2018 09:35 am - Для карлика
"Холодильник в Мисурате" все ближе
3-ноя-2018 09:46 am - Re: Для карлика
К сожалению, ливийский сценарий это не про наш охлос, а вот Венесуэла 2.0 в самом людоедском варианте это самое то, что нас ждет.
3-ноя-2018 09:48 am - Re: Для карлика

Ливийский в исходном смысле может и нет, а в смысле -тушка выставленная на всеобщее обсирание в витрине холодильника (как итог операции "Табакерка") -очень даже реалистичен.
3-ноя-2018 09:54 am - Re: Для карлика
Естественно, надо же найти ту тушку, на которую перенаправить гнев масс. Все по Шварцовскому «Дракону». А дальше – «Вы же хотели как в(на) Украине».
3-ноя-2018 09:27 am - чудны дела..предателя
А Камрань во Вьетнаме?!...А сколько мы не знаем?
3-ноя-2018 09:50 am
Кстати, про изнасилование полицейскими... 23-х летняя дочь руководителя силового подразделения МВД по Башкирии, и была изнасилована своим начальником, который знал кто её отец, вау))) Возможно это просто подстава. Какая экспертиза, кроме заявления потерпевшей, проводилась?
3-ноя-2018 10:25 am
Девочек было двое, она же подругу привела, алкоголя попить в здании полиции. То есть не все так однозначно, но у ее папы явно силенок поболее. А потому будет и изнасилование и все, что захочется ей еще.
3-ноя-2018 09:50 am
В России стало опасно рассказывать чем занимается армия России и парамилитарные организации РФ https://www.kommersant.ru/doc/3791350
3-ноя-2018 09:51 am
Это Вован к 5-му ноября разведку поздравить хочет. По старому доброму принципу как сделать счастливым - отобрать всё, а потом вернуть немножко.
3-ноя-2018 10:14 am - Пацаны типо письками меряются)))

Вот писька Трампа (не фейк если че):







А вот Ответ Очка:



3-ноя-2018 11:00 am - Re: Пацаны типо письками меряются)))
Если кто не понял ,это тупо - договорняк.Буржуи нам придумали такое наказание(за СССР)-медленное подконтрольное вымирание!Олигархи ведь не страдают от санкций ,а наоборот богатеют.Ну..а вам добра и всего хорошего!=) Только денег нет!

Edited at 2018-11-03 11:01 (UTC)
3-ноя-2018 10:20 am
К слову о гениальной геополитике Темнейшего:

Последний порт его новых йеменских друзей вроде опять штурмуют, причём не со всех сторон войска коалиции. Вы можете внести ясность в тамошние события, как касательно списка участвующих, так и того перекроет ли это поставки или они будут вести по остаткам побережья?
3-ноя-2018 11:04 am
У Ансар Алла шансов нет. Ее все равно вытеснят с побережья и перекроют поставки. Потом будут гоняться за ней в горах. Предыдущий президент Йемена Салех гонял в начале нулевых эту же самую Ансар Алла на том же севере Йемена, добить ее не сумел (да это и невозможно, скорее всего), но восстание хуситов было пригашено.

Сейчас происходит то же самое. При этом нужно понимать, что Ансал Алла - это радикальные исламисты, только не сунниты, а шииты-зейдиты. Все остальное у них как и у ИГИЛ или Аль-Кайеды - построение исламского государства, шариат, все дела. А учитывая дикость Йемена, зверства с обеих сторон более чем достаточно. Так что сочувствовать хуситам, как и их противникам - уж точно не нам.
3-ноя-2018 10:34 am
Приморье, недоперевыборы.
-Приморское отделение КПРФ не выдвинуло Андрея Ищенко кандидатом в губернаторы Приморья. Таким образом, врио губернатора Олег Кожемяко остался на выборах без своего главного соперника-
в результате торга, в котором КПРФ со стороны ЕР, было отказано в прохождении муниципального фильтра, партия Зюганова слилась с выборов.
3-ноя-2018 11:07 am - Только даун верит в выборы!=)
А разве могло быть иначе?!=)Они(КПРФ) 25 лет дурачат народ,типа они левые, а в реале они кормятся из рук власти-80%!Кто будет кусать руку "хозяина"?!)
3-ноя-2018 11:08 am
Интересно сколько ворье занесло дону Зю, или это он пересрамши в очередной раз от перспективы переиграть хозяев?
3-ноя-2018 11:49 am
Проблемы семьи Скрипалей в России

Журналисты таблоида Daily Mirror продолжают путешествовать по России. На этот раз они побеседовали с родственниками экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которого, как утверждает Лондон, российские спецслужбы пытались отравить в Британии.

Машина Юлии Скрипаль уже давно стоит у ее подъезда, а ее любимый пес Нуар последние полгода живет в приютах. Ее жених "исчез с лица Земли", подогревая разговоры о том, что он на самом деле был агентом спецслужб.

45-летняя Виктория Скрипаль, двоюродная сестра Юлии, приглашает журналистов в свою квартиру. "Это совершенно ужасная история для семьи Скрипалей. Мы устали, мы измождены", - говорит она.

Виктория опасается, что за ней может охотиться ГРУ. В октябре, когда они вместе с мужем ехали из Ярославля в Москву, их автомобиль внезапно вышел из-под контроля. Они говорят, что им повезло.

В Москве, у дома, где жила Юлия Скрипаль со своим женихом Степаном, все еще стоит ее машина - коричневый Ford Kuga с иконами на передней панели.

Кто-то пришел и тихо вынес из квартиры все принадлежавшие Юлии и Степану вещи. Сам Степан исчез.

Как оказалось, он работал в организации под названием "Институт современных проблем безопасности", который считается "составной частью ФСБ". Его мать Татьяна, возглавляет в институте отдел. "Его никто не видел. Он будто исчез с лица Земли", - рассказывает нам его друг.

"Есть две версии, - говорит он, - либо он с самого начала был связан с российскими спецслужбами, либо его мать - она очень богата - куда-то увезла его и теперь он живет новой жизнью".

Мать Степана Татьяна отказалась общаться с журналистами таблоида.

https://www.bbc.com/russian/features-46067787
3-ноя-2018 11:53 am
Осталось только заниматься переименованиями. Все остальное трогать нельзя. Развалится окончательно.
3-ноя-2018 12:15 pm
https://www.youtube.com/watch?v=yiLV0lFbfvI
3-ноя-2018 12:57 pm
Начинает впадать в детство. А те, кто рядом с ним, боятся ему на это указать.
3-ноя-2018 03:16 pm - Симптоматично...
В истории этот двадцатилетний период останется только тем, что никогда агент ЦРУ не действовал на таком уровне, так нагло, системно и так долго.

И вывод - никакой народ нельзя считать великим.

Лишь бы только он "конторе, по защите интересов узкой группы лиц" на Лубянку под окна памятник Дзержинскому не вернул.

Вот трэш-то будет, не дай Бог.
Останется только надеяться на "маленькую трагедию": оживший от поношения железный Феликс сходит с постамента и разносит выродков бывшего своего детища.

Edited at 2018-11-03 15:21 (UTC)
4-ноя-2018 01:48 am - Re: Симптоматично...
Таких как Дзержинский они боятся, как черт ладана. И их украинские партнеры тоже. В Харькове была площадь Дзержинского, которую переименовали в пл. Свободы (кого и от чего?), на ней был памятник Ленину, который бандерлоги снесли, видимо, чтобы с постамента не сошел.



Edited at 2018-11-04 01:56 (UTC)
4-ноя-2018 05:17 am - Re: Симптоматично...
С другой стороны - о чем сожалеть? Это время безвозвратно ушло. Атрибутика, ничего, кроме когнитивного диссонанса не вызывала. Теперь, у нас самая большая площадь в Европе. Ура! ))
This page was loaded ноя 18 2018, 4:27 am GMT.