?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Деструктивные силы 
1-ноя-2018 02:36 pm
Губернатор Архангельской области Орлов предсказуемо обвинил внешние силы во вчерашнем теракте. Именно они, а также их наймиты внутри России несут всю ответственность за то, что молодежь ходит на протестные митинги и вообще не вовлечена в конструктивную жизнь в стране.

493b53863934ba707d04f4b3e3587290

Безусловно, логика архангельского губернатора может вызывать только оторопь - а кто еще должен заниматься молодежью, как не власть? И если какие-то деструктивные силы делают что-то неправильное с нашей молодежью, то кто несет за это ответственность? Силы или власть, которая и должна заниматься в том числе молодежной политикой?

Однако проблема выглядит еще более серьезной. Правильно заданный вопрос, как известно, содержит в себе половину ответа. Вопрос - что именно служит причиной неустроенности молодежи, ее протеста и столь острой реакции - так никто и не рискует задать. Хотя бы потому, что ответ известен: сам характер нынешней российской политики и российская действительность генерируют эти протестные настроения и невозможность для молодых людей заниматься чем-то конструктивным. В экономике, ориентированной только на вывоз сырья за рубеж, развитие не требуется, а потому огромное количество людей негде востребовать.

Естественно, что отсутствие перспектив и порождает протест, который выражается в разных формах. Власть же нуждается в социальной апатии, которую она называет "стабильностью". Все, что мешает этой квази-"стабильности", враждебно правящему режиму, но ничего иного, кроме тотальных запретов, он делать не в состоянии. В итоге власть ведет беспощадную борьбу с последствиями своей собственной людоедской политики, не пытаясь менять сами причины, порождающие протест. Который выливается и в такие экстремальные формы, как терроризм.

Понятно, что заявить об этом для архангельского губернатора просто немыслимо - он либо не способен это понять, либо не намерен рисковать собственной карьерой, высказывая (а уж тем более делая) что-то, что противоречит общей установке на уничтожение страны. Поэтому привычная волынка - вокруг враги, которые спят и видят, как бы порушить наши скрепы и духовность. Вот если бы врагов не было - от мы бы зажили.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/destruktivnye-sily-5bdae578b54c0700aa9b6fd7?from=editor
Comments 
1-ноя-2018 11:48 am
Хех! Как хорошо Вы "стабильность" охарактеризовали - социальная апатия. Именно так и есть.
1-ноя-2018 02:07 pm
Кругом враги! Куда деваться высокодуховно-соборному населению?
2-ноя-2018 10:16 pm

2.11.18 Краснодарская бизнесвумен, 5мин
1-ноя-2018 06:02 pm
Ради интереса посмотрел для себя некоторые данные...на ютубе.
Программа "60 минут" - онлайн просмотров - 2 200 чел.
Стрим Навального - онлайн 21 500 чел.

Понятно, что по ТВ ситуация немножко другая, но та ситуация - это от того, что вариантов нет.
Думаю, за молодежью будущее.
1-ноя-2018 06:22 pm - Не повезло им...
https://news.mail.ru/incident/35248430/?frommail=1
попалась родственница начальника Росгвардии, если б не это им бы ничего небыло..
1-ноя-2018 11:46 pm
Думаю новое превалирующее направление пропаганды и "патриотических" передач, будет сплочение. Единая нация, все силы на укрепление родины, равнение на ленинградскую норму и т.п. На задний план уйдет Сирия и Украина, вперед выдвинутся - мы в кольце врагов, осадное положение, пятая колонна и т.д. Как режим переходит от экспансии к окукливанию, так и пропаганда. Теперь "нашими друзьями" будут изгои всех мастей, воры и подкупленные политики, в основном правого толка.
2-ноя-2018 09:15 am

Уважаемый Эль Мюрид.
Сегодня выдалась такая редкая возможность поковыряться в ящике и внимательно просмотреть ваши новые материалы.
Очень интересно и оригинально.
К сожалению, на тему под заказ вы не соблазнились.
Увы, но с этим ничего нельзя поделать.
Ладно, оставайтесь рядом с Героями Китая, которые по китаягеройски ведут его в это «Светлое будущее» под ранее озвученным названием.
Ладно, не будем им в этом китайском героизме с вашей помощью мешать….
Не мною ведь сказано, что будь ты хоть в энной степени «Доктор»! Всё равно выше известного полового органа не прыгнешь, и этих китайских мертвецов не вылечишь.
До чего метко это подметил ваш Лесков.
До чего метко.
А мне до него не могло такое вот мудрое клиническое заключение даже в голову взбрести.
Хотя мне действительно жаль, что вам не нравится эта долгоиграющая тема.
И возможность прогуляться по дорожке впереди этого проклятого «ВРЕМЕНИ».
Я, тут пробежав ваши последние темы, выбрал ваши не просто «оригинальные» высказывания. Нет, это не то слово.
Скорее их можно сравнить с гвоздями в гроб того, что вы там называете «Всенародно избранной властью».
У вас тут разведал, что уже создают новую МАСТЫРКУ под названием Силы России, чтобы снова на неё подцепить вас всех на свой известный крючок.
Вот только когда вы забъёте последний гвоздь, в крышку гроба всей этой «почтенной публики»?
Как там говорится - «Вопрос конечно интересный».
К сожалению, с позиции проклятой лженауки Футурологии у меня такой вопрос носит оттенок «декларативности».
Когда ты знаешь АБСОЛЮТНО!!!
Чем эта вся хренетень закончится, ты просто выступаешь в роли «американского наблюдателя» повернувшегося задом к тому будущему, которое уже состоялось. Притом тысячелетия тому назад!!! И просто смотришь на происходящее, которое куёт то проклятое будущее. И пытаешься на пальцах посчитать, когда это всё свершиться.
И в этой связи то, что свершилось у вас там, в Архангельске, у меня просто вызвало «нездоровый интерес к происходящему»
К сожалению, нет возможности увидеть, что по этому поводу говорит некто Жирик. Который так мне понравился своим «лютым антисемитизмом». И тем, что выдал на весь мир, как у вас там «все причастные» называют вашего «Путина».
Презрительно сплёвывая, цедят - «Вовочка»
Жирик при этом ещё добавил в отрытом эфире, что это обосранное чудо в перьях - «Вовочка» просрало вашу, с позволения сказать «Россию».
К тому же ещё и «Великую».
Увы, но и эта мастырка превратилась в такую парашу!
Такую парашу…
Смотри далее.
2-ноя-2018 09:16 am
Которую вы тут детализируете, уточняя ране высказавшего свои подсчёты Калашникова, которого забить у себя просто не поднимается рука – «Учитывая, насколько блестяще нынешнее российское руководство промотало, украло и спустило в никуда незаслуженно доставшиеся ему 5 триллионов нефтяных долларов».
Но гораздо больше для понимания того, что ждёт и у вас там эту «почтенную публику», дают фотографии людей, которые держат портреты «ВРАГОВ НАРОДА»!!!
Вы ранее так верно срисовали картину маслом которая и послужило причиной того, что там у вас парень совершил.
Имеется в виду вот это – «Нужно понимать, что на кону стоит весьма четкий и жесткий выбор - либо будущее воров, либо всего остального народа. В том будущем, которое нам уготовано правящим режимом, никаких шансов у наших детей уже не будет.»
И этот парень прекрасно понимая, что ждёт его самого и его детей!!!
И решил вам всем напомнить Козму Пруткова – «ЗРИ В КОРЕНЬ»!
Я там, ранее, пытаясь в силу своих умственных способностей детализировать то, что так давно уже свершилось, говорил о пунктах приёма частей ВСЕХ тех, кого ваш парень не смог ценой своей жизни отправить в ад!
И этот поступок парня давно уже всем своим существом осознавшем своё место в том, что у вас тут нашёл в виде вот этих слов – «В том будущем, которое нам уготовано правящим режимом, никаких шансов у наших детей уже не будет.»
Которое звучит очень просто!
– «БЕЗНАДЁГА ТОЧКА РУ»
Указывает вектор...
И этот парнишка просто решил из указанного вами БУДУЩЕГО выйти в - «НИКУДА».
Вот так интересно «Иванушки» это место обозначили…
И мне по большому счёту весьма интересно В НАСТОЯЩЕМ наблюдать, как это ваше не просто МУДРОЕ замечание и РЕШЕНИЕ этого вашего парнишки помножатся на захватывающий умы и сердца славян СМЕРТОНОСНЫЙ слоган - «ВРАГИ НАРОДА». И как это умножение обернётся в так давно предсказанное в виде «КАРТИНЫ» проклятое будущее для известной публики, спасти невинных детишек которых я по своей тупости и дурости столько лет пытался. Притом заранее зная, что напрасно…
И в этой связи не просто симптоматичным является то, что творится на наших с вами глазах в сытой Европе в виде «поднимающего голову» нескрываемого национал-социализма и массового расстрела в США.
На этом тему того, что в проклятом будущем может быть назовут «ПОДВИГОМ», можно и покинуть. Но у вас там увидел тему гибели над Синаем вашего аэробуса! Набитого вашими гражданами и детьми. Включая и десятимесячную девочку…
Вы там так много пишете об этом, хотя на самом деле ВАШ аэробус!
ВАШИХ граждан и детишек НИКТО НЕ ВЗРЫВАЛ!
Как и летевший из Франции другой аэробус…
Пора бы это и вам уразуметь…
А то читать вот такие вот рассуждения – «Однако у теракта над Синаем есть и иные составляющие, о чем неоднократно уже говорилось. Реальная цель теракта - нанесение ущерба египетской экономике через прекращение туристического сообщения.», вы меня, конечно, извините, но…
Если не владеете вопросом, как в случае с предложенной вам темой на заказ, то просто так и поступайте в БУДУЩЕМ…
С уважением. Доктор. Харьков.


Edited at 2018-11-02 09:35 (UTC)
This page was loaded ноя 18 2018, 3:53 am GMT.