el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Никаких правил

В США массово пошел вал почтовых отправлений, содержащих бомбы (либо устройства, их имитирующие). Что характерно - практически все отправления идут в адрес людей и СМИ (одна такая посылка пришла на адрес CNN), которые позиционируют себя противниками Трампа. Сегодня такая посылка пришла Роберту Де Ниро, крайне жестко высказывавшегося в адрес Трампа.

1540405631-7773

Любопытно, что ситуация один-в-один повторяет логику убийства Джамала Хашогги: тот бескомпромиссно обличал кронпринца Мохаммеда, и именно на Мохаммеда сейчас старательно переводят все улики, мотивы и факты, неважно, стыкуются они с логикой или не очень.

Если речь идет о предвыборной технологии, то стоит отметить, что правила ведения предвыборной борьбы в Штатах изменились до состояния "Никаких правил". Пока в самих Штатах никто в ходе идущей массовой рассылки бомб не пострадал, но суть остается той же - террор и запугивание. И канализация подозрений и ненависти в очень конкретный адрес.

По всей видимости, и саудовская история, и теперь вот американская в чем-то связаны между собой и имеют привязку ко вполне конкретному времени - 6 ноября. У демократов с прогнозами на выборы неважно, поэтому как раз они выглядят главными выгодоприобретателями всех этих историй.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/nikakih-pravil-5bd1b3ed32ca1500aac60c7f?from=editor

Tags: США
Subscribe

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Закон стада

    Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments