?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Вовремя предать - значит предвидеть 
24-окт-2018 10:18 am
Поклонская и Железняк должны будут возглавить новую партию "Сила России". Пока, как можно понять, это "заброс" на будущее. "Единая Россия" исчерпала себя, став, как это теперь говорят, токсичной для власти. Поэтому нужна новая ёмкость для того же самого дурнопахнущего содержимого. С новой этикеткой и без омерзительной истории.

poklonskjeleznedr

Это не означает, что прямо завтра в неё начнет высаживаться десант бывших единороссов, но направление творческой мысли вполне очевидно.

Учитывая наличие Поклонской, в новую партию власти решено внести заряд системного клерикализма и монархической составляющей, что логично в свете будущего трансферта власти, где Путин должен стать своеобразным монархом, пусть и без официального помазания. Политический труп слегка подмажут и подкрасят, накачают живительной химией и будут нести, как хоругвь.

За всем этим политики - ноль, одни технологии. Однако отказать ворам в желании оставаться у кормушки максимально возможное время точно нельзя - они готовы на что угодно, лишь бы не дать возможности реформировать страну, избавив ее от тяжелейшей раковой опухоли криминала, захватившего власть. За рамками мафиозного государства все эти бездарные и никчемные демагоги из себя не представляют ничего, поэтому логично, что они будут сопротивляться до последнего.

Нелепо полагать, что новая партия - это частная инициатива. К рекламе подключают федеральные каналы, которые ненавязчиво начинают раскрашивать образ Поклонской, слегка потускневший после ее диких квази-монархических эскапад.

У нового псевдополитического субъекта будет возможность использовать провалы предыдущей партии власти, громко обличая ее во всех смертных грехах (в умеренных, понятно, дозах) с тем, чтобы выглядеть защитниками народа. Поэтому внешне новая партия будет использовать лево-консервативные ценности с отчетливым клерикальным оттенком - как раз то, на что есть запрос немалой части населения. Другой вопрос, что в реальности это будет та же самая партия государственной мафии, основная задача которой заключается в прямо противоположных целях и задачах. Вот для этого и требуются новые лица, которым поручат формировать новую легенду со старым содержанием.

ПС. Поклонская сегодня выступила с заявлением, что она не принимает участия в создании новой партии, и ее имя просто используют недобросовестные пиарщики. Однако это говорит лишь о том, что строительство нового субъекта в самой ранней стадии, а потому еще достаточно времени, чтобы окончательно утрясти все шероховатости.


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/vovremia-predat-znachit-predvidet-5bd01cd6fc5ebc00ada417c6?from=editor
Comments 
24-окт-2018 07:21 am
Неужели мало Справедливой России и ЛДПР?
24-окт-2018 07:28 am
Депутатов "Единой России" называют единороссами. А как будут называть депутатов "Силы России"? Силовиками?
24-окт-2018 07:27 am
Железняк во главе партии - это примерно так же, как Соловьёв, у которого он несчётное число раз принимал участие в программе.
Одного политического поля фигуры.
24-окт-2018 07:48 am
Ну если Железняк будет во главе партии, то сразу тушите свет.
На нём же пробы ставить негде.
Поклонская сегодня за белых, завтра за красных. Тот ещё флюгер.
Сладкая парочка.
24-окт-2018 09:26 am
Да, железняк погань еще та, им ещё маркова с чаплиным не хватает.
24-окт-2018 09:11 am
Вице-президент Майк Пенс: космические войска в США будут созданы к 2020 году

На первом этапе планируется объединить в одну команду гражданских и военных специалистов по вопросам космической безопасности

ВАШИНГТОН — Космические войска США, создание которых было проанонсировано администрацией Дональда Трампа в августе этого года, будут сформированы не позднее 2020 года, заявил 23 октября вице-президент Майк Пенс.

Пенс, возглавляющий Национальный космический совет, рассказал о некоторых деталях проекта создания космических войск во время конференции, организованной газетой Washington Post. По словам вице-президента, Дональд Трамп вскоре попросит Конгресс объединить в одну команду военных и гражданских экспертов, отвечающих за безопасность в космосе.

Объединенное Космическое командование будет формироваться по образцу уже действующего Командования войск специального назначения, уточнил Пенс. Он рассказал, что Национальный космический совет передал соответствующие рекомендации президенту.

Пенс добавил, что, по его мнению, Агентство космического развития должно озаботиться созданием новых технологий. По словам вице-президента, сейчас над обеспечением космической безопасности США работают около 60 тысяч человек. Они занимаются этими вопросами в штате различных военных и разведывательных ведомств.

«На первом этапе (космические войска) не будут выглядеть как другие, уже действующие, виды Вооруженных Сил. Речь (пока) идет о консолидации (ресурсов), а в будущем Конгресс и президентские администрации смогут расширять и развивать космические войска...» – заявил Пенс.

Войска могут быть созданы только после утверждения плана в Конгрессе. Первоначально законодатели без особого энтузиазма восприняли новость о создании отдельных космических войск, которые будут действовать наравне с Армией и ВВС США. Некоторые конгрессмены заявили, что вопросы космоса должны оставаться в ведении ВВС.

По словам Майка Пенса, начиная со следующего года администрация Трампа начнет совместную работу с Конгрессом над принятием закона об учреждении самостоятельных космических войск. Новые войска учредят не позже 2020 года, пообещал Пенс.

«Космос – точно такое же потенциальное поле битвы, как суша, небо и море, и Америка будет доминировать там точно так же, как сейчас мы доминируем здесь на Земле», – заявил Пенс. Он упомянул Россию и Китай в качестве потенциальных противников США и рассказал о возможных космических угрозах, в число которых входят противоспутниковое оружие, бортовые лазеры, «угрожающие действия на орбите и маневрирующие гиперзвуковые ракеты».

В сентябре начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфейн говорил, что создание космических войск, в рядах которых будут состоять 13 тысяч человек, обойдется примерно в $13 млрд за первые пять лет.

Вооруженные Силы США состоят из пяти основных видов. Это Армия, ВВС (сейчас курирует вопросы космоса), ВМС, Морская пехота и Береговая охрана.
24-окт-2018 09:37 am
Вообще то правильнее говорить не "трансферт власти ", а об "уйти достойно ". Был такой шанс с Грудининым и КПРФ, но, по непонятным причинам, его упустили. То, что они сейчас пытаются создать, не даст гарантии достойного ухода, ибо эту , с позволения сказать новую партию, придётся тащить всеми неправдами, а стало быть и перспектива достойного ухода чисто иллюзия в их воспалённых от ужаса содеянного в мозгах.
24-окт-2018 09:41 am
так вот почему эти персонажи единственные не голосовали за повышение пенсионного возраста!
25-окт-2018 01:21 am - Работает!
Технологии зомбирования элохтората примитивны до смеха. Но работают!
24-окт-2018 09:44 am
Главпидр Госдуры (почему его записали в открытые геи, если у него есть дочка, которую он пристроил на должность заместителя ректора ГУУ?) недавно заткнул рот депутатше от коммунистов словами:
"Дума не место для дешёвого пиара. А то мы не знаем, как коммунисты пробивали себе повышенные пенсии, якобы за работу на госслужбе".

Вот тебе и Володин, внучек Молотова, если не ошибаюсь.
24-окт-2018 03:34 pm
rbv Вот тебе и Володин, внучек Молотова, если не ошибаюсь.


Ошибаетесь. Внук Молотова - Никонов. Можете проверить по викепедии.
24-окт-2018 09:55 am - Железняк
Мне однажды довелось пообщаться с Железником. Я тогда в Общественной платке работал. Нужно было деньги с карточки снять. Банкомат в холле внизу. И тут как раз журналисты с ним подходят, после какого-то заседания они пару слов от него хотели услышать.
Я как культурный человек, не стал им звук портить своим пиканием по клавишам. Стою в сторонке, жду, слушаю.
Тех 3-4 минут мне достаточно, чтобы понять: параноик. Он с безумным Федроровым не то, что одного поля, одного куста ягоды.
Он такую хрень нес! Временами просто бессвязная речь: отрывки фраз и набор звуков. Но ничего вечерком глянул, журналисты нормально смонтировали.
24-окт-2018 11:22 am
У них что-то всё сразу: и трансферт власти, и Сила России! Не надорвутся?

Edited at 2018-10-24 11:23 (UTC)
24-окт-2018 11:23 am
Поклонскую "ведут в политику" с 2014, создают некий образ, раскручивают в СМИ, (наверное плотно работают по ее подготовке) т.е. это - номенклатура.
24-окт-2018 11:41 am
Видно пластичный материал, податливый.
24-окт-2018 12:28 pm
Как по мне,то невелика беда в еще одной партии власти. Беда в том, что Вы и Вам подобные неспособны создать партийную организацию,оставаясь,по сути, маргинальными оппозиционерами без внятной программы. Впрочем, это относится ко всей оппозиционной интеллигенции Рфии.
24-окт-2018 12:45 pm
В рамках этой системы? Наивно даже предполагать, что человек без уголовного прошлого и не являющийся бандитом, в принципе может быть немаргиналом в мафиозном государстве.

В том и проблема, что в рамках путинского режима выбор бинарен - либо ты становишься частью уголовного мира и пробиваешься наверх в рамках бандитских понятий, либо ты находишься за его рамками.

Мне казалось, что это абсолютно прозрачно.

Нормальные люди, у которых нет цели обворовывать страну и людей, получат возможность восстанавливать разрушенное и ограбленное только после того, когда путинский режим дожрет страну и рухнет. Возможно, он рухнет немного раньше, но вариантов здесь нет.
24-окт-2018 01:11 pm
Всем внутриполитическим игрокам, буде пытающимися заполнить собой вакуум влияния, оставленный после гибели режима всегда чего-нибудь не хватит: внутренней легитимности, внешней поддержки, военной силы или банального опыта государственного управления. История смуты одно и тоже показывает.
25-окт-2018 02:23 am
А Вы гибель режима пророчите? Когда же?
24-окт-2018 04:44 pm
a Железняк служил в ВМС России?
24-окт-2018 05:27 pm
А не раскручивают ли Поклонскую для замены Путина в нужное время ? Очень удобная марионетка. И будет в России первая женщина-президент.
24-окт-2018 09:55 pm
Е..ть ту Люсю... (простите мой хранцузский)...
Рулон туалетной бумаги краше смотрелся бы.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded сент 22 2019, 1:35 am GMT.