?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Итог визита 
23-окт-2018 09:54 pm
Из официальных итогов визита помощника Трампа Болтона в Россию самым важным является оглашение даты возможной встречи Путина и Трампа - 11 ноября. Аккурат после выборов в Конгресс 6 ноября, когда станут понятны расклады и перспективы.

putintrump

Пожалуй, именно поэтому сейчас нет ни малейшего смысла гадать о темах переговоров: часть из них будет носить сугубо текущий характер, но ключевые зависят от того, получится ли у противников Трампа демократов удержать прежние позиции или даже усилить их. Если нет - то Трамп получает дополнительную свободу рук и может уже не обращать внимание на своих оппонентов, проводя те решения, которые и являются для него ключевыми.

В случае победы республиканцев и укрепления ими своих позиций в Конгрессе Трамп будет встречаться (причем в максимально сжатые сроки) с руководителями ряда ключевых стран, которые должны будут стать основой нового мирового порядка. Под управлением, понятно, Америки. По сути, это будет своеобразный договор о разграничении полномочий, чем-то напоминающий то, что делал Ельцин в начале девяностых, передавая немалую часть суверенитета на региональный уровень, однако удерживая страну от распада. Такая система крайне неустойчива, так как требует балансирования между несколькими центрами, в конечном итоге она всегда тяготеет к биполярности, как наиболее энергетически выгодному балансу. Монополярный мир тоже неустойчив, но как раз поэтому сегодня, уходя из кризиса, вызванного наличием такой мировой "вертикали управления", логика подводит к многополярному миру, чтобы гарантировать его от распада в процессе перехода к двуполярности.

Трамп, по сути, выполняет работу кризисного управляющего, пытающегося сохранить обанкротившееся предприятие без его закрытия. На данном этапе его логика совершенно очевидна, так же, как и понятен конец пути, где просматривается новый передел мира, но уже между США и Китаем. Все остальные в процессе перехода будут решать задачу, к кому из будущих гегемонов в итоге придется примыкать.

Россия здесь играет объектную роль, хотя, конечно, для внутреннего употребления будут произноситься разные хвалебные слова в адрес туземного руководства. В сущности, его заслуги в текущих процессах ровно столько же, сколько в повышении цены на нефть в начале нулевых - нисколько. Это внешний по отношению к российскому режиму фактор, а значит - мы не можем сегодня им управлять, только встраиваться в него. Если, конечно, хватит ума и сообразительности. Учитывая, насколько блестяще нынешнее российское руководство промотало, украло и спустило в никуда незаслуженно доставшиеся ему 5 триллионов нефтяных долларов, вряд ли оно иначе распорядится и сегодняшним шансом для страны.

Более того: Трамп не станет "топить" Путина в ходе реализации своего проекта, но и спасать его в случае чего тоже не станет. Поэтому к вопросу внутренней устойчивости путинского режима все идущие глобальные процессы не имеют и не будут иметь никакого отношения.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/itog-vizita-5bcf6e8d5a37d900a92f12c0?from=editor
Comments 
23-окт-2018 07:08 pm - Окак!


24-окт-2018 04:15 am - Re: Окак!
Да эта Наша Канада к ним просто неимоверно добра: "Ваше будущее - ничего, кроме позора". А как насчёт судьбы Каддафи и его окружения 20 октября 2011 https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Муаммара_Каддафи Не думаю что в нынешнем коллективном Западе к рашкинскому режиму жуликов и воров относятся сильно лучше.
23-окт-2018 07:10 pm
Гегемонизм Китая вещь пока теоретическая. Учитывая то экономическое положение, в котором находится Китай.
23-окт-2018 07:23 pm
Ну Штаты тоже не в блестящей ситуации. Китай загибается в силу общего кризиса. Но в случае просвета у него очень приличные позиции для нового старта.
23-окт-2018 07:52 pm
ой-вэй, и иммигрантов также в россию ещё поставлят - подспорье в замещении коренного населения...

http://www.thegoldwater.com/news/39884-Opinion-Star-of-David-Spotted-Amidst-Migrant-Caravan-in-Guatemala-Who-Is-Behind-The-Invasion
Кто стоит за вторжением Каравана Мигрантов - 2018 и за миграционной волной 21 века
Звезды Давида замечены среди каравана мигрантов в Гватемале: кто стоит за вторжением?


Есть тревожные новые кадры, показывающие еврейские звезды Давида, в "караване" вторжения незаконных иностранцев, пытающихся насильственно нарушить закон об иммиграции и натурализации Соединенных Штатов Америки.

(Начиная с отметки 3:19 в видео, молодые мужчины-мигранты-захватчики карабкаются на грузовик с белой кабиной. На кабине израильская звезда Давида.)

Оригинальное видео появилось на кадрах, транслируемых канадской телерадиокомпанией (CBC). Израильский грузовик участвует в караване мигрантов Гондурас 2000+, которые пробираются через Гватемалу с конечной целью США.
Израильские звезды Давида вызвали споры в социальных сетях, и утверждения, что помощь вынужденным переселенцам была оказана от имени «нашего величайшего союзника».




Надвигающийся поток мигрантов является частью более широкого плана по выхолащиванию, угрозе и отвлечению внимания американцев. В то время как «Проект Великий Израиль» продолжает свою оккупационную экспансию и террор по всему Ближнему Востоку.

В альтернативных независимых западных СМИ, неподконтрольных сионистам, об этом начали говорить уже давно.
Вот например Blacklisted News писали еще в 2013 г.:

https://www.blacklistednews.com/Jews_Hypocritically_Endorse_Open_Immigration_Policies_In_Western_Countries_But_Closed_Immigration_Policies_In_Israel/30615/0/34/34/Y/M.html
JEWS HYPOCRITICALLY ENDORSE OPEN IMMIGRATION POLICIES IN WESTERN COUNTRIES BUT CLOSED IMMIGRATION POLICIES IN ISRAEL
Евреи лицемерно поддерживают открытую иммиграционную политику в Западных Странах, но ведут закрытую иммиграционную политику в Израиле.

Dailystormer писал в 2016 г.:

http://dailystormer.name/jews-admit-their-support-of-mass-non-white-immigration-is-a-self-protection-mechanism/
Jews Admit Their Support of Mass Non-White Immigration is a Self-Protection Mechanism
Евреи признают, что их поддержка массовой Не-Белой иммиграции является механизмом самозащиты

В 2016 году сионистские лидеры признаются, что массовые миграции - это их глобальный план:


5 мин
23-окт-2018 10:07 pm
Так может не Игил, со своим джихадом захватит весь мир, в скором времени, а Сионисты?
23-окт-2018 08:04 pm
В этом плане Путин и его окружение конечно выигрывает от циничности Трампа. Это лишь еще раз подтверждает что "ставку" кремлевские бандиты в американских выборах сделали правильную, они просто "покупают" у него время (понятно за это Дональд их подрядит на разные черные и плохопахнущие работы, опять же за счет их, то есть вашей страны исполнительницы, по другому нью-йоркский бизнесмен дела с ослабленными "партнерами" изгоями делать конечно не будет), и могут продолжать грабить и затыкать рот "кляпом" нищающему и дичающему народу России.
23-окт-2018 08:14 pm
Опять ничего не сказал, но типа опустил нашу страну. Тебе же здесь русским языком сказали - Трамп не будет спасать Путина. Или у Тебя есть своё мнение?
23-окт-2018 08:17 pm
Говорят Путин опять учудил - нелестно отозвался об американском гербе, зная, что американцы этого не любят, подлец. Проститутки циничные так себя не ведут!

Edited at 2018-10-23 20:20 (UTC)
23-окт-2018 09:05 pm - Дивный диалог Путина с Болтоном)))


23-окт-2018 08:27 pm
То что Болтон приехал и сначала встретился с Патрушевым, и даже объявляли что Путин возможно не будет встречаться с Болтоном... , а потом встретился, говорит о том, что Путину привезли "черную метку" по части департамента Патрушева.

Именно поэтому разгоряченный и разволновавшийся Путин, потерял над собой контроль и начал нести ахинею про орлана, который "склевал оливки"...
23-окт-2018 09:28 pm
Да, неужели? А чё Вовчика так обошли? Патрушев важней оказался? Надо же! А кто тогда, после этого, Путин, так горячо любимый путиноидами?
24-окт-2018 10:01 am
--Путину привезли "черную метку" по части департамента Патрушева--
дайте угадаю: не обвинение ли (в комплекте с неопровержимыми доказательствами в виде видеозаписей с 47 камер наблюдения) в неспровоцированном убийстве гражданских лиц на оккупированной территории? (А именно таковой во всем мире считают Крым).
Военное преступление от которого не отмыться.
А если в СМИ раскрутить?
Хороший предмет для торга.
Тогда ждём неожиданного изгиба линии партии.
Типо - ну где уже эти миротворцы в ОРДИЛО? Мы их устали ждать!
Или скоропостижная кончина Ассада.

Edited at 2018-10-24 10:04 (UTC)
24-окт-2018 05:56 am
Вся это затея Трампа напоминает март месяц 1917 в России, но только в Мировом масштабе. Трамп хочет получить отречение ФРС от Мировой власти и создать что то вроде временного мирового правительство под контролем США.
Это невозможно! Судьба США в этом случае будет точно такой же как и судьба Керенского.
Так чта, самое интересное ещё впереди.
24-окт-2018 06:07 am
И чтоб им Болтона депутатом госдумы не назначить?
Боксера Менсона выбрали, а Болтон думаю всяк по умнее будет, что касается гражданства, так паспорт ему за пол-часа сделают, это не какой то там русскоязычный ученый...
This page was loaded ноя 18 2018, 4:36 am GMT.