?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Смак 
21-окт-2018 12:33 pm
СМИ опубликовали нарезку из съемок видеокамер наблюдения из керченского колледжа, в котором произошла бойня. Откровенно говоря, не вижу ни малейшего смысла в публикации такой нарезки, так как она предельно неинформативна, зато содержит любимые современным телевидением сцены насилия, кишки наружу и все такое.

DqBYhf2WsAEBOrR

Более логичной была бы публикация схемы движения стрелка с указанием всех его действий, сопряженная со временем. Такая схема позволила бы оценить официальную версию по степени ее правдоподобности. Нарезка не позволяет этого, а наоборот - вызывает ряд дополнительных вопросов. Хотя бы потому, что немалую часть времени Росляков перемещался по пустым этажам, никаких скашивающих выстрелов в толпу, стрельба по компьютерам в пустом классе. Непонятно, как тогда за 5-7 минут он успел убить такое огромное количество людей.

Весь этот хайп со смакованием подробностей с моральной точки зрения отвратителен, установить правду он не помогает. К сожалению, это нынешние стандарты современной информационной машины, другой для нас у вас нет.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/smak-5bcc48013491a600a96575d3?from=editor

Comments 
21-окт-2018 08:41 pm
Хороший ролик. Так вот, в одном интервью с очевидцами чел конкретно сказал, что стреляли из автомата.
Он слышал стрельбу именно из автомата.
Сцуки, они явно что-то в Крыму либо делят, либо устрашают местных. Либо готовят отставку Аксёнова таким, сцуко, изуверским способом.
Армянск не прокатил, так теперь кровавую бойню устроили.
21-окт-2018 09:00 pm
их все практически видел и слышал с самого начала.
на разных видео можно отличить актеров конторской "спецоперации", на других чуть сложнее.
а на типичных мелькающих видео вообще невозможно разобрать - кем, когда и где было снято. прямо у всех снимающих сразу камеры стали плохо работать))

ясно, что контора опять в работе по шаблонам.
к примеру, даже такую ахинею писали. понятное дело, куда же лекала без "героев":

"...Четверо первокурсников во время бойни в Керчи спасли девочек от убийцы ценой своих жизней

Четверо первокурсников Керченского политехнического техникума отвлекли внимание убийцы от пробегавших за его спиной девочек. Парни стали забрасывать его камнями, чтобы вызвать огонь на себя и прикрыть других спасавшихся детей.

О парнях рассказал студент Керченского политехнического техникума Артур Колесник, передает ТАСС.

"Когда началась эта трагедия, ребята стали забрасывать его (убийцу - Прим.Ред.) камнями, потому что за его спиной отходили другие дети, группы девочек. Ребята решили вызвать огонь на себя, чтобы он отвлекся. И все вчетвером погибли", - рассказывает Колесник.

Еще двое учащихся политехнического колледжа в Керчи после взрыва и стрельбы помогали в спасении пострадавших.

"Герои рядом, они среди нас. Молодой человек, с которым я буквально несколько минут назад познакомилась, рассказал о себе, еще об одном молодом человеке. Они были в момент трагедии вместе, вытаскивали людей, спасали, несмотря на то, что им самим было страшно", - сказала Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, находясь на месте трагедии..."
This page was loaded сент 15 2019, 2:11 pm GMT.