?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Смак 
21-окт-2018 12:33 pm
СМИ опубликовали нарезку из съемок видеокамер наблюдения из керченского колледжа, в котором произошла бойня. Откровенно говоря, не вижу ни малейшего смысла в публикации такой нарезки, так как она предельно неинформативна, зато содержит любимые современным телевидением сцены насилия, кишки наружу и все такое.

DqBYhf2WsAEBOrR

Более логичной была бы публикация схемы движения стрелка с указанием всех его действий, сопряженная со временем. Такая схема позволила бы оценить официальную версию по степени ее правдоподобности. Нарезка не позволяет этого, а наоборот - вызывает ряд дополнительных вопросов. Хотя бы потому, что немалую часть времени Росляков перемещался по пустым этажам, никаких скашивающих выстрелов в толпу, стрельба по компьютерам в пустом классе. Непонятно, как тогда за 5-7 минут он успел убить такое огромное количество людей.

Весь этот хайп со смакованием подробностей с моральной точки зрения отвратителен, установить правду он не помогает. К сожалению, это нынешние стандарты современной информационной машины, другой для нас у вас нет.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/smak-5bcc48013491a600a96575d3?from=editor

Comments 
21-окт-2018 02:37 pm
У него левой половины черепа нет. Как такое возможно? Блог смотрят, ежедневно, несколько тысяч!!! Человек. Среди вас есть хоть один смелый судмедэксперт, который может дать пояснения народу? Если не сыкло, конечно! Или знакомые такие.
This page was loaded сент 24 2019, 8:51 am GMT.