?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Смак 
21-окт-2018 12:33 pm
СМИ опубликовали нарезку из съемок видеокамер наблюдения из керченского колледжа, в котором произошла бойня. Откровенно говоря, не вижу ни малейшего смысла в публикации такой нарезки, так как она предельно неинформативна, зато содержит любимые современным телевидением сцены насилия, кишки наружу и все такое.

DqBYhf2WsAEBOrR

Более логичной была бы публикация схемы движения стрелка с указанием всех его действий, сопряженная со временем. Такая схема позволила бы оценить официальную версию по степени ее правдоподобности. Нарезка не позволяет этого, а наоборот - вызывает ряд дополнительных вопросов. Хотя бы потому, что немалую часть времени Росляков перемещался по пустым этажам, никаких скашивающих выстрелов в толпу, стрельба по компьютерам в пустом классе. Непонятно, как тогда за 5-7 минут он успел убить такое огромное количество людей.

Весь этот хайп со смакованием подробностей с моральной точки зрения отвратителен, установить правду он не помогает. К сожалению, это нынешние стандарты современной информационной машины, другой для нас у вас нет.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/smak-5bcc48013491a600a96575d3?from=editor

Comments 
21-окт-2018 02:30 pm
ani_al Так Вы же сами тут голосовали за единственную версию одиночки-психа-террориста.
Что поменялось?


Да ещё и религиозного фанатика согласно ТВ воспитанного в семье состоящей в "Свидетелях Иеговы". Террорист - сектант.
21-окт-2018 02:54 pm
Свидетели Иеговы здесь не при чем, поверьте. Они ловят души, а не утилизируют. Россми в лихорадочном поиске крайнего. Хотя, уверен, истинная подоплека уже известна. А что знает двое - знают все. Т.е., и мы вскоре услышим.
This page was loaded сент 23 2019, 8:56 pm GMT.